Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    676
  • Просмотров
    94,876
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 23 24 25 26 34
  •  Foge

Foge @ 07.10.25 

В правой таблице вводи, в левой учитывается свинг, а он каждый месяц разный.

А чего не берут?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  TanyaTree, в FireStorm запишись, думаю пул для спинов просто необходим.

Если ты конечно не такой патужный(ая), как HTNT  

Ответить Цитировать
    13/26
    + 2
  • Foge @ 07.10.25 

TanyaTree, в FireStorm запишись, думаю пул для спинов просто необходим.

Если ты конечно не такой патужный(ая), как HTNT  

Единственное, что когда вот такой день как сегодня, на 2м лимите и +75 евро, то в пул не хочется)))

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • TanyaTree @ 07.10.25 

когда вот такой день как сегодня, на 2м лимите и +75 евро, то в пул не хочется)))

Тут нужно хорошо подумать.

Если бр хороший. То может и не стоит торопиться с пулом. Подтянеш игру , поднимешься на 5 и там уже будешь думать об пуле

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за 07.10.2025

Сегодня по катке шло плохо, сдавали просто ужасно. Сыграл 361 спин и 2 мттшки. В мистери за 12.5 шло прям очень хорошо, к моменту бабла оставались все топ 4 нока и сдали вот такую подставу:

Думал даже сыграть через колл, с учетом того, что оставалось 5 человек до призов, но решил все таки запихать с учетом того, что опп отбивал по эни ту. В итоге вместо 10 стартовых стеков получил вылет на бабле и семнадцатую подряд мттшку без итма.

В спинах весь день сегодня была какая то нереальная грязь, постоянно проигрывал с вторыми и третьими натсами. Успел насмотреться и на сет в сет, и на проигрыши с вторыми натс флэшами, в общем, чего только не видел) График вполне мог закончиться и с сильно минусовым чипев, но кое как под самый конец оно немного повысилось:

Благо сегодня наконец повезло с множителями, под конец потянул три спина (Два по 24 и буст на 36), которые спасли этот день и вывели его в плюс. Завтра планирую сыграть турнир за 15 евро (Выпал билет за рейкбек) и 400+ спинов, надеюсь получиться продолжить стрик из зеленых дней.

Результат с учетом рейкбека: +52$

Количество спинов за месяц: 2044/9500

Количество мтт за месяц: 19/100

Общее ChipEV за месяц: 33

Теория: 0ч/15ч

Ответить Цитировать
    227/330
    + 8
  • Добрый день) Пулы в спинах не о лимитах. а о чувстве игры. когда ты концентрируешься на +ЕВ решениях и абстрагирован от резов кассы. Если эти скилы уже прокачаны и есть солидный БР, то мб пул и не нужен. Но таких игроков единицы!  и даже их иногда ох как может качнуть. так что решение играть без пула на микросах, сорян, но это просто упрямство. или не осознание, что такое пул и зачем он нужен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все так любят советовать пулы, но у них тоже есть риски (просто мало кто о них думает).

1. Начнем с самого простого, в один прекрасный момент пул может просто соскамиться.

Ок, такого никогда не происходило значит и быть не может 

Тогда вариант

2. В один прекрасный день все пулы и конюшни просто попросят на выход с вашего любимого рума (возможно и с конфискацией например за хенд-шеринг.)

3. Расчеты между игроками пула проходят через внутренние переводы рума и вам может повести попасть на кардера и последующий бан.

4. В основном для игроков из РФ, все эти внутренние переводы в один прекрасный день могут попасть не в те руки и тут внезапно выяснится, что вы "финансировали" каких-либо экстремистов и будете потом рассказывать, что вы не верблюд, а это пул.

Ответить Цитировать
    39/64
    + 1
  • valley123 @ 08.10.25 

Расчеты между игроками пула проходят через внутренние переводы рума

Нет, ты сам выбираешь предпочтительный тебе вариант перевода и тогда тебе подбирают участника с таким же типом перевода. Я, например, отправляю/получаю через скрил. Я говорю за гиперскул

Ответить Цитировать
    35/54
    + 1
  • valley123 @ 08.10.25 

Начнем с самого простого, в один прекрасный момент пул может просто соскамиться.

Ок, такого никогда не происходило значит и быть не может 

А как же вплюсе?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • justpus7 @ 08.10.25 

А как же вплюсе?

Как-то я эту движуху пропустил.😅

Fapnik,

Нет, ты сам выбираешь предпочтительный тебе вариант перевода и тогда тебе подбирают участника с таким же типом перевода. Я, например, отправляю/получаю через скрил. Я говорю за гиперскул

это только смещает фокус бана на платежку (с которой потом и на рум может прилететь).

Ответить Цитировать
    40/64
    + 2
  •  valley123, Но есть и неоспоримый плюс, ты не рвешь нервы, когда выпадает большой кафициент, те посути пофиг это x100 или x2, можно серьёзно секономит на таблетках в будущем)))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • valley123 @ 09.10.25 

это только смещает фокус бана на платежку (с которой потом и на рум может прилететь).

Это как? Рум забанит за то, что свои деньги выводишь себе на скрил?

Ответить Цитировать
    36/54
    + 0
  • valley123 @ 09.10.25 

Как-то я эту движуху пропустил.😅

Они аудит вручную грузили без автоматической проверки

и им накидали отчетов типо pokerstOrs.com вроде около года толпа игроков деньги имели)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Отчет за 08.10.2025

Начало дня было по сути продолжением вчерашней прожарки. Первые 150 спинов сыграл в минус по чипев, но дальше как то все исправилось. При этом не могу сказать, что сегодня играл лучше чем вчера, просто хорошо складывалось. Блефы проходили, вэлью постоянно проплачивалось. В итоге даже получилось исправить чипев после неудачного начала.

Сыграл сегодня еще две мттшки, с билета за 15 евро смог выбить один нок за 5 без итма, в другой мтт, мистери за 25 получилось сделать один минимальный нок и мин итм, получилось +3 евро с нее. 

Сейчас жду рейкбек от аффилейта, чувствую, что начинаю немного забывать префлоп чарты. Не знаю, как это работает, но нужно постоянно тренироваться в солвере, без этого сам замечаю, что моя игра в каких то спотах начинает проседать. Когда придет рейкбек - куплю себе визард на месяц. Завтра думаю сыграю 300+ спинов, надеюсь обойдется без просадок.

Результат с учетом рейкбека: +135$

Количество спинов за месяц: 2491/9500

Количество мтт за месяц: 21/100

Общее ChipEV за месяц: 39

Ответить Цитировать
    228/330
    + 8
  •  Nyuuuu, Для меня главная проблема в том, что мне будет сложно отыгрывать такие дистанции играя в пуле. Как ни крути, но в этих всех просадках и подъемах что то есть, на этом адреналине у меня и получается играть по 10к спинов в месяц. В пуле сыграл бы максимум 6-7к, а это уже напрямую будет влиять на мой доход. Поэтому пока играю без пула, на лимитах выше может быть вступлю, посмотрим

Ответить Цитировать
    229/330
    + 3
  •  heatnation, а как пул влияет на твою дистанцию?

Ответить Цитировать
    37/54
    + 3
  • Fapnik @ 09.10.25 

Это как? Рум забанит за то, что свои деньги выводишь себе на скрил?

Ты же пишешь, что тебе/от тебя идут переводы на Скрил какому-то игроку? Если, внезапно, он оказывается кардером, Скрил его банит, далее по цепочке разбираются с твоим акком Скрил, ну и рум со Скрилом также скорее всего информацией делится.

Ответить Цитировать
    41/64
    + 2
  •  Fapnik, Ну по моим воспоминаниям, как было на старзах с олл ин кэшаутами, пока за них не брали комсу - мне было банально скучно играть. Может быть стоит попробовать, потому что диспа в последнее время нереально душит и посмотреть, как оно будет в плане дистанции, подумаю.

Ответить Цитировать
    230/330
    + 0
  • Отчет за 09.10.2025

Если честно - порядком уже подустал от недобора. Сегодня опять шло плохо во всех планах, постоянно пихали кулера, так еще и опять провалился в недобор. Повезло, что было какое то минимальное количество бустов, но все равно улетел в -200$. Вот такой график в итоге получился:

Общий недобор за последние 12 дней - 60к фишек.

Возможно и правда пора вступить в пул, потому что дисперсия уже порядком поднадоела. Думаю в любом случае будет не так скучно играть, если параллельно буду подгружать мтт. Вчера сыграл один мистери, сделал в нем тройной!!! нок в мистери стадии, пока были живые все топ ноки, но как назло, дали три минималки) В итоге вылетел после итма AKs vs JJ, вышло +9$ с этого турнира, хотя бы что то. Пока что буду поменьше играть мтт из за бра, надеюсь хотя бы сегодня тенденция изменится и дистанция начнет отдавать по недобору.

Результат с учетом рейкбека: -161$

Количество спинов за месяц: 2873/9500

Количество мтт за месяц: 22/100

Общее ChipEV за месяц: 35

Ответить Цитировать
    231/330
    + 9
  •  heatnation, если ты играешь мттшки ради стимула отыграть дистанцию в спинах (тупо не уйти) или чтоб разбавить игру в плане многообразия, тогда это одно. Если ты надеешься в них больший дол в час иметь, то я думаю это оч плохая идея, я сам так давно играл какое-то время, но пришел к выводу, что сильно теряется внимание к спинам. Все-таки разный формат тяжело играть, одно дело текстуры разные, но знаешь, что играешь одни и те же диапозоны на всех столах и против тебя, другое дело 9 макс, да еще ИСМ. 

Лучше поменьше спинов играть, но качественно, если устаешь и расти по лимитам, чем мттшками мешать этому.

Скорей всего ты все-таки той же дорогой протопаешь, но думаю через неск-ко месяцев придешь к тому же, к чему и я пришел тогда))) А я понаблюдаю с ироничной улыбкой)

ПС. В пул надо вступать после перебора, а не недобора, это же база   

Ответить Цитировать
    22/26
    + 11
1 23 24 25 26 34
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.