Все так. если возможность зарабатывать только в Беларуси, то там и нужно находиться, пока не появится достойная альтернатива. С котами, конечно, перемещаться тяжело. Домашние питомцы это +ЕВ, но создают напряжение, когда стоит вопрос путешествий)
насчет серии это вопрос сложный. если опыт есть, то как бы ок. Но ТС спец в Бадуги, будет ли он так же хорош в других играх? Плюс диспа в офлайне лютая. Накрутить мэйк можно на раз два) ИМХО, если получилось сделать БР и пошла игра в онлайне - на нем стоит и сосредоточиться. Трениться, повышать АБИ, набирать дистанцию.
Все так. если возможность зарабатывать только в Беларуси, то там и нужно находиться, пока не появится достойная альтернатива. С котами, конечно, перемещаться тяжело. Домашние питомцы это +ЕВ, но создают напряжение, когда стоит вопрос путешествий)
насчет серии это вопрос сложный. если опыт есть, то как бы ок. Но ТС спец в Бадуги, будет ли он так же хорош в других играх? Плюс диспа в офлайне лютая. Накрутить мэйк можно на раз два) ИМХО, если получилось сделать БР и пошла игра в онлайне - на нем стоит и сосредоточиться. Трениться, повышать АБИ, набирать дистанцию.
В общем, здравомыслия и апстрика)
На счёт перемещений с животными ты прав, а вот на счёт мэйка вообще не понял. Первый раз слышу, чтобы за бэкинг загоняли в мэйк Это только у фондов такая политика, которая мне, честно говоря, всегда была непонятна. Если человек минусовой и/или необучаемый, зачем в него вкладывать, когда для обеих сторон выгоднее просто расстаться, кмк. Ну а за пожелания спасибо и взаимно! 🤝
На счёт перемещений с животными ты прав, а вот на счёт мэйка вообще не понял. Первый раз слышу, чтобы за бэкинг загоняли в мэйк Это только у фондов такая политика, которая мне, честно говоря, всегда была непонятна. Если человек минусовой и/или необучаемый, зачем в него вкладывать, когда для обеих сторон выгоднее просто расстаться, кмк. Ну а за пожелания спасибо и взаимно! 🤝
Я как в фонд вступлю, то минусовая. Необъяснимое явление
может не могу играть как хотят и что они хотят ?
пример, не могу сыграть серию на ПС , + Веник со всем разнообразием и обязательно два ещё рума, т.к. хотят именно четыре рума и минимально 10% (критерий для кика, обязательное условие)
Я начинаю: ЕВ на веник норм, старзы мой обычный ЕВ, два других рума -нате ЕВ минус 100/100 бб. Насильно мил не будешь. Пытаешься угодить фонду и выполнить весь их бред по сеткам (МВП). (аби 3! как по мне играешь те мтт что по душе и + рои)
При этом дистанция есть 400 мтт в месяц
Как бы получаюсь минусовый игрок. Получается научили в фонде минусовать?😂 Причём взяли на аби 3 (сначала на аби1) с аби 6. т.е. ещё по аби роста нет
😂 я б никогда не плюсовала в покер, если б была так "в своей минусовости" уверена. Это очень плохой подход фондов, рассчитанный на что-то среднее и отсев игроков (оставляют плюсовых -просто тех кто им заносит большие суммы, это может быть переап, запросто).
Показателей эффективности игрока штук 100. Придраться есть к чему. Запросто.
Никто тебя не оценивает как игрока который , например, имеет финальные столы часто, лейт стадии -это фондам не интересно. Не занесла 4-х знак , а лучше 5-ти -пошла из фонда.
Сообщение отредактировал 22Olga - 20.10.2025, 15:28
Всем привет, как вы тут? :) Сегодня хочу поделиться интересной историей, как на днях во мне дала о себе знать предпринимательская жилка, или как я на ровном месте умудрился провернуть совершенно спонтанную сделку с ROI 12 505%!
Где-то недели две назад, мы с Машей стали частенько включать дома радио. И там постоянно крутили рекламу модульных домов с доставкой по Брянску и всему ЦФО. Мне стало интересно, что это за компания, так как мой дом, о котором я подробно писал в этом блоге, так же является модульным. Мне его строила компания «Вагон32», а по радио крутили компанию с названием «Везём дом». И когда в один из дней моё любопытство снова дало о себе знать, я вбил в поисковик название «Везём дом», мне выдало сайт компании «Вагон32». В этот момент я понял, что компания «Вагон32» провела ребрендинг, но адрес сайта по-прежнему остался прежним - vagon32.ru Выглядит это нелепо, поэтому недолго думая, я зашёл на сайт регистратора доменных имён и стал проверять адреса сайтов, созвучных с «Везём дом». В итоге, в этот же вечер я регистрирую четыре доменных имени: vezemdom.ru, vezem-dom.ru, веземдом.рф и везем-дом.рф. И уже на следующий день пишу напрямую директору компании, с которым мы знакомы лично, вот такое сообщение:
И уже через 5 минут директор перезванивает мне чтобы узнать цену. Мне сразу стало понятно, что это хороший знак, т.к. этот звонок говорит о том, что ему моё предложение интересно. Я назвал скромные, кмк, 15к рублей за один домен, и скидку за покупку всех четырёх имён, подкрепив это тем, что остальные три имени можно будет использовать в качестве редиректа на основной сайт. Каждый домен обошёлся мне в 119 рублей, что в сумме составило 476 рублей. Поэтому ломить цену я не стал, так как и название достаточно уникальное, и вряд ли оно понадобится кому-то ещё, кроме именно этой компании, а вот ей оно действительно нужно. Поэтому здесь я поступил адресно, провернув покупку и предложение выкупа этих доменных имён, именно этой компании. Директор сказал, что свяжется со мной позже, так как сейчас находится на объекте в другом городе.
И вот спустя неделю, сидя с Машей на матче ФК Динамо-Брянск vs ФК Рязань мне на WhatsApp приходит вот такое сообщение:
Произошло это настолько вовремя, что мы с Машей и нашим зоопарком теперь точно останемся в Брянске до конца октября, так как уже в это воскресенье 19 октября мы собирались уезжать обратно в Беларусь, но сообщение от директора пришло в субботу 18 октября, прямо за день до нашего отъезда. После чего мы с довольными лицами стали дальше досматривать футбольный матч нашей команды, которая в тот момент шла на 1-ом месте, и которая по-прежнему борется за повышение, несмотря на то, что в этом матче мы пропустили важнейший гол в концовке матча и сыграли вничью.
И уже сегодня мы, как и договаривались, встречались в офисе компании «Вагон32» «Везём дом», где директор по-дружески встретил нас с Машей, проводил по выставке, показал нам дома и бани, которые находятся в наличии, после чего мы провели нашу сделку. Остановились пока что на одном домене, но есть немалая вероятность того, что в ближайшие дни и остальные домены эта компания у меня тоже выкупит.
Понятия не имею, какие цены на рынке купле-продажи доменных имён, но учитывая всё мной вышеперечисленное, сделку считаю вполне себе неплохой. И хоть сумма профита небольшая, но её ROI, конечно, космический. Ну и сам факт такой предприимчивости меня самого порадовал. Чувствую, что довёл дело до конца, которое родилось в моей голове совершенно случайно. По сути, заработал мозгами и сделал деньги из воздуха. В этот же день оплатил белорусскую квартиру, куда мы уже скоро будем возвращаться, чтобы продолжить покорять уже покерные вершины. Ну а всем, кто уже сейчас продолжает сражаться на покерных полях - удачи! Скоро увидимся
Поэтому думаю что с ценой продешевил, мог бы просить больше.
Если слишком охуеть, то можно лишиться прав на домен через суд. Это гемморно, но теоритечески вполне возможно отсудить права на совпадающим с зарегистрированным товарным знаком домен.
В свете последних событий хочу коснуться тёмной, или даже правильней сказать, грязной стороны покера.
Всю предыдущую неделю первое место в топе на форуме держал блог «писателя», который по итогу оказался кидалой и шантажистом. Когда я читаю такие истории, то прежде всего испытываю чувство стыда, жалости и пренебрежения к таким слабакам, как этот «писатель».
Покер - это не просто игра в карты. Это ещё и самая настоящая жизнь. Проверка тебя на мужика, на человечность, на вшивость. И многие так называемые мужчины, эту проверку не проходят. Особенно хорошо она проявляет себя в моменты, когда ничего не получается. Вот здесь-то и вылезает наружу твоё нутро. Справишься ли ты с этим давлением как мужчина, или опустишься до вот таких мерзких поступков, на подобии нашего «писателя», зависит от многих факторов: от твоего воспитания, характера, внутренней силы или слабости и т.д.
Кто-то в моменты неудач, как и во время любого кризиса, видит возможности для роста. Ведь победа не учит так, как может научить поражение. Такой человек во время неудач начнёт искать ошибки прежде всего в себе и своей игре. Не будет злиться на оппонентов и обвинять всех вокруг, как это делают слабаки. Он будет по-спортивному зол и замотивирован. И результат не заставит себя долго ждать. А слабак, на подобии нашего «писателя», в моменты даунстрика будет думать совсем о другом. Как правило, в такие моменты слабаки думают о том, как бы у кого занять денег на игру, не особо парясь о том, что деньги нужно будет как-то возвращать. Будет брать кредиты или лезть в микрофинансовую петлю. Придумывать грязные схемы, на подобии нашего «героя». Достаточно просто зайти в тему арбитража на нашем форуме, где полно историй таких слабаков, и где одна смешнее интересней другой. Но рано или поздно грязные деньги закончатся, а вот поступок останется навсегда.
Касаемо конкретно нашего персонажа, то здесь вообще тяжёлый случай. Как уже стало известно, помимо кидка он ещё и подлым образом стал шантажировать человека, который искренне поддерживал его и скидывал ему деньги на написание книги, которую он якобы писал. А если взять во внимание весь масштаб этого кидка, то становится ещё противней. Спланировать и провернуть такую долгосрочную схему кидалова - это конечно «верх диапазона» человеческой низости.
В такие моменты человек сам назначает себе цену. И когда один человек не поступится своими принципами ни за какие деньги мира, даже если ему предложат сделать самую малость того, что идёт вразрез с его жизненными принципами, то другой мать родную продаст, вопрос лишь в цене. Как бы грубо это не звучало, но такова жизнь. В нашем случае цена «героя» составила 2 000 евро.
Сочувствую человеку, который по своей доброте поддерживал начинающего «писателя», а в ответ получил такое дерьмо, но надеюсь, что PASHTIGA сделает правильные выводы на будущее. В любом случае, тебе краснеть не за что. И за то, что ты бескорыстно пытался помочь начинающему «писателю», я жму руку. Ну а наш «писатель» теперь пусть навсегда остаётся в касте нерукопожатных.
Сообщение отредактировал KuprinMA - 25.10.2025, 14:51
KuprinMA, на мой взгляд ты вообще не верно трактовал "героя"
он изначально мошенник, живёт по другим законам, через год вернётся под новым ником и будет скамить дальше доверчивых покеристов
сумма шантажа там выбираемся в зависимости от платежеспособности жертвы, если жертва может заплатить только $100, он попросит именно столько
Я полностью с тобой согласен и уверен, что он вернётся под другим ником, только не через год, а раньше конечно. Только не понял, в чём именно я его не так трактовал, как ты написал. Возможно ты имел ввиду, что он изначально мошенник, а не совершил спонтанный кидок, но я так же и написал, что его кидок был изначально запланирован на месяцы вперёд. Диз случайно поставил, и-нет тупит.
KuprinMA, а в наше время это норма и даже поощеряется теперь судя по плюсам?) Человеку построили дом, судя по всему хороший, как отблагодарить? Да как) в крысу выкупить все доменные имена зная что у фирмы ребрендинг и прикрутить 10к% маржы)) А потом ниже читаю размышления о морали)
iwnt1million, Он отблагодарил строителя, заплатив ему за работу. Или фирма ему дом по себестоимости материалов счет выставила?
Да, ты прав. Плюс ещё добавлю, что фирма наоборот подсунула мне накладную в 2,5 раза завышенной стоимостью, когда я точно знал цену мембраны, из-за которой я прямо на участке обматерил и выгнал брата директора, когда он внаглую мне подсунул её, а после ещё и с мерзкой бабёнкой продавщицей в магазине пришлось разговаривать, где она мне потом на улице по секрету во всём призналась, как они там на пару мутят такие схемы, завышая цену в накладных, а потом сами вызывая ментов улыбаются тебе в лицо и говорят: «это просто сбой в компьютерной системе произошёл». Ну а второго алкаша, который в открытую кинул меня на 7к рублей, я вообще простил. Что с него дурака взять. Я об этих моментах так же писал в посте о постройке дома. Ну а так вообще любого предпринимателя можно в ряды спекулянтов записать, судя по логике тех двух комментаторов.
KuprinMA @ 30.07.25
Не обошлось конечно и без грязи. Первый раз брат директора подсунул мне поддельную накладную на мембрану с завышенной в 2,5 раза стоимостью, но он не учёл то, что я уже давно пробивал цены на материалы и специально ездил на строительный рынок, где они закупались. И ровно за день до того, как он привёз мне эту мембрану, я был в этом же магазине и узнавал цену на эту же мембрану. Когда он подсунул мне эту накладную я был на 100% уверен, что это лоховской блеф голимый развод, поэтому не сдержался, и, обматерив его при всей бригаде выгнал с участка как поганого пса, запретив ему больше здесь появляться. Позже бригада просила разрешить ему всё-таки закрутить две сваи для фундамента тамбура, но я категорически запретил ему появляться на своём участке. Сразу после этого я поехал в магазин разбираться с продавцом, каким образом у него оказалась накладная с такой суммой. Продавщица оказалась максимально мерзкой бабёнкой, которая ссылаясь на "сбой в системе" нагло врала в глаза, а после даже зачем-то вызвала полицию. Позже наедине она мне призналась, что это тот самый брат директора подговорил её выдать накладную с завышенной стоимостью, но при полиции она всё отрицала. В общем, работают они там все в сговоре и "бизнес" у них поставлен на поток. Пришлось ещё с директором и его замом прямо в кабинете устроить скандал, исключительно на грубом матерном языке. А после этого была ещё одна ситуация с электриком, который постоянно был пьяный. Поначалу он прикидывался больным и добрым. Даже пообещал мне договориться заменить окна на 2-ом этаже на те, которые мне были нужны, а взяв 7к просто пропал. Как выяснилось позже, ушёл в запой. После этого я неоднократно ловил его с бутылкой, но каждый раз он обещал исправиться и сделать всё завтра... Мастер он был действительно не плохой, когда не бухал. Позже пришлось выяснить где он живёт и немного его покошмарить, но потом я просто забил на эти 7к и уехал в Гомель.
Директор, как я уже и говорил, оказался самым адекватным из этой компашки и всегда разруливал ситуации в сторону клиента. На счёт мембраны, он с трудом, но признал мерзкий поступок своего брата, и пообещал забрать у него карту компании себе, а к алкашу-электрику выслал домой "службу безопасности", но когда его мать открыла дверь, они застали его бухим в ноль, и трогать не стали. А уже в конце, когда мы производили расчёт, я указал на все косяки, на что директор только узнал, сколько денег мне нужно скинуть, и без лишних слов скинул всю указанную мной сумму. В итоге, весь дом под ключ вместе с фундаментом обошлись мне в 830 тыс. рублей. Строили мы его в 2023 году. Что на то время считаю очень хорошей ценой за такой дом, но больше всего приятно осознавать, когда ты можешь осуществить одну из своих целей благодаря любимому делу, которым ты занимаешься. Сейчас у них на сайте проект моего дома стоит уже от 2.2 млн. рублей. И снаружи, и внутри дом сделан так, что сложно догадаться, что он сделан на базе бытовок.
Находясь в России уже больше месяца, я всё больше убеждаюсь в том, что принял правильное решение, о возвращении в Беларусь.На это есть целый ряд причин.Ну а пока проведу для вас небольшую экскурсию по Брянску.
В Брянске нам с Машей конечно очень нравится, но когда ты играешь в покер не просто ради развлечения, а зарабатываешь им на жизнь, то нельзя позволять себе такое отношение к игре. Уже больше месяца я практически не играю. Не только потому, что в России недоступен PokerStars, но и по причине того, что в месте, где мы живём, интернет отсутствует практически полностью. И даже сейчас, чтобы написать этот пост, нам с Машей пришлось в 12 часов ночи ехать в темноте на велосипедах по дачам, с ноутбуком за спиной, в квартиру к родителям, чтобы его опубликовать.
У меня в планах было поиграть в России некоторые румы, в том числе и холдем, но дроны жужжат над нами почти каждую ночь, поэтому интернет глушат постоянно. Вчера ночью ещё и свет вырубился, хоть и ненадолго.
В моменты, когда интернет бывает доступен, я пробовал смотреть расписание на Феноме, где в основном те самые «другие» игры, на которых я специализируюсь. Там есть интересный для меня турнир по лоуболлу за 5$, но я даже ни разу не смог попробовать его сыграть, по причине постоянного отсутствия интернета. Удалось только на 10 минут зайти в кэш на ПокерДом за стол по ПЛ 6-карт Омахе Х-Л, сделать +3 бай-ина с VPIP'ом 95%, после чего интернет снова отвалился (ниже скрин только с первых 36 раздач). И уже после этого я окончательно оставил попытки поиграть в покер в России.
Время зря мы конечно не теряем. Показываю Маше город. Не было ни одного дня, чтобы мы просто сидели дома. Сейчас с нетерпением ждём заключительного матча нашей команды ФК Динамо-Брянск, которая борется за повышение в классе, находясь на 2-ой строчке в турнирной таблице, и отставая от лидера всего на 2 очка. Ради этого мы специально перенесли наш переезд ещё на неделю. Маша вообще сразу прониклась футболом, хотя раньше была к нему равнодушна. Сейчас мы вместе смотрим даже другие футбольные матчи по телевизору. Ну а решающий матч нашей команды состоится уже в эту субботу 1 ноября, а утром 2 ноября мы будем пробовать возвращаться в Беларусь. Почему пробовать? Потому что ехать собираемся на машине отца, которая по Брянску ломается по 2-3 раза за один выезд в город. Ехать за границу с шестью котами и кучей вещей на такой машине - это самое настоящее испытание, но другого выхода у нас нет. Ну а вишенкой на торте является то, что если в дороге мы сломаемся, то даже дотащить машину не получится, т.к. тащить её просто не за что. Она вся гнилая. Но, как говорится, если заменить слово «проблема» на «приключение», то жить становится интересней. Хотя всё равно хочется надеяться, что приключений в этот раз у нас всё-таки не возникнет.
За этот месяц мы успели побывать в разных местах. Из самых запоминающихся - это конечно футбол, свенский монастырь и курган бессмертия. Наши брянские достопримечательности.
Свенский монастырь
Свенский Успенский мужской монастырь — один из старейших монастырей России, расположенный в посёлке Супонево Брянской области. Былоснован в 1288 году брянским князем Романом Михайловичем. Советую всем прочитать историю о том, как именно он был построен, и что этому способствовало.
На фото выше Дуб, которому около 500 лет.
Петровский дуб в Брянске— это500-летнее дерево, которое стало достопримечательностью благодаря легендам, связанным с именем первого российского императора.
По преданию, Пётр I, будучи проездом в этих местах, отдыхал в тени дуба накануне Полтавской битвы. События происходили, когда царь останавливался в Свенском монастыре, в стенах небольшого домика, получившего впоследствии название «Домик Петра».
Сегодня Петровский дуб — настоящая достопримечательность. К нему местные краеведы приводят экскурсии, на фоне дерева фотографируются молодожёны, оставляют ленточки на ветвях. Посещают его и туристы, и паломники, и гости, приезжающие в Свенский монастырь.
В феврале 2025 года природозащитники Брянска обеспокоились состоянием дуба. Специалисты «Рослесозащиты» решили, что дерево можно и нужно сохранить.
Внизу горы у монастыря находится купель, в которую я окунался этим летом. Думал вода будет тёплая, лето всё-таки, но т.к. она проточная, её температура оказалась очень холодной. Было ощущение, что окунаюсь зимой в прорубь. В этом году я, кстати, окунался зимой на крещение в речку возле своего дома.
В парке «Юность» встретили Деда Мороза в шубе Снегурочки. Я конечно удивился и расстроился, но пытался убедить Машу, что это всё-таки не наш Дед, а залётный Санта-Клаус, а она только пыталась доказать, что у работников парка просто не было краски красного цвета, вот и нарядили они нашего дедушку в шубу цвета Снегурочки.
А это наша гостиница «Брянск»
И вот такой раритет стоит возле неё с коричневым салоном, в отличном состоянии. При нас ещё несколько человек не смогли пройти мимо, чтобы её не сфоткать.
А этоКурган Бессмертия — мемориальный комплекс павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, ставший одним из символов города Брянска. Расположен в Советском районе города, в Центральном парке культуры и отдыха «Соловьи» (им. 1000-летия Брянска).
Зимой здесь будет много лыжников. Главное, чтобы был снег.
Можно было добавить к этому посту ещё очень много разных фоток с наших прогулок за этот месяц, но и этого наверно будет достаточно. В общем, ещё один месяц мы провели активно, но уже постепенно будем возвращаться к работе. Лично для меня долгое отсутствие покера в жизни чаще всего сказывается положительно, когда я возвращаюсь. Вот и сейчас я уже успел соскучиться по покеру. Посмотрим, что будет в этот раз. До скорых встреч за столами!
Сообщение отредактировал KuprinMA - 30.10.2025, 2:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, здравомыслия и апстрика)