Timsk, хотсэксуал.. пхахаха))) 95% человеческих самцов до 30 лет подчинены этому эволюционному гнету. Со временем эта завеса улетучится и селект будет настроен тоньше. Лучше раскрой поподробнее, в чем состоит эта непреодолимость в отношении канадок.
Проблема в том, что ты выбираешь девушек в стиле "проблема с сиськами". С такими только случайные связи лучше планировать. На долгосрочные отношения можно даже не рассчитывать. Так как головняка поймаешь много, и будешь заниматься решением проблем губатой.
Для длительных отношений нужно искать девушку средней внешности, вполне образованную и такую, которая не бросит в случае проблем с работой, здоровьем и т.д. И которая сможет поддержать в любом начинании и попросту подавать "патроны" из-за спины.
@Think Хорошо про таких Вердикт рассказывает на ютубе. Да и Богачев из РМЭСа тоже на своём ютуб канале подтрунивает "вы же таких не хотите"
Про Богачева слышал только мельком, пришлось полистать сайт рмэс-а, увидел, что и ожидал.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ТУСОВКА ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДЕВУШЕК
Мы объединяем и обучаем людей, желающих наполнить свою жизнь красивыми девушками и весельем вместе с ними, тех кто хочет найти свою идеальную спутницу, кто хочет улучшить свои навыки общения и жизнь в целом. (взято с сайта https://www.rmes.ru/rmes/about/)
Конечно. есть слова про идеальную спутницу, навыки общения и бла бла бла, важно, о чем говорят в первую очередь, о красивых девушках и веселье вместе с ними))) (далее описал, про что это)
Дружище, все эти персонажи, не про здоровые отношения, а про манипуляции для достижения базовых потребностей (секс). Мне не кажется, что стоит ориентироваться на таких ораторов, если цель стоит выстроить здоровые отношения с девушкой. Если цель перетрахать всех и вся, то наверное имеет место быть. Но опять же это НЕ про здоровые отношения.
Все что предлагает Вердикт "пригодную" для отношений девушку как минимум напряжет, как максимум ей это все будет не интересно. Я просто представляю как мне девушка по наставлениям "Вердикта в юбке", будет задавать сухие вопросы по типу "а как давно я расстался?", "а сколько и чего у меня было?", "а по каким причинам?". Вызовет только чувство отвращения.
А еще все это граничит с понятием - токсичная маскулинность. Рекомендую ознакомиться)
А так конечно, кому что нравится)
Сообщение отредактировал Troj13an - 8.8.2023, 16:40
Любая моя свиданка с ними, чтобы вам было наглядно понятно, по вайбу примерно, как если бы коренная москвичка пошла на свидание с узбеком, который пару лет назад приехал, говорит с жоским акцентом, промышляет ремонтами и на стороне шабашит покерный ютуб канал на узбекском.
. Мало ярких персонажей. Всё как то очень тухло как в болоте. Нету своего Макгрегора, Джейка Пола, Моргенштерна. Это собственно ниша, которую я попытаюсь залезть
"Я убежден что у меня есть всё, чтобы делать лучший покерный контент не то что на русском, а в принципе. Быть самым известными блоггером, стримером и игроком в покер в ру сегменте" - читай стать вторым минтоном
Тебе вроде уже под 30, а ментально ты 15ти летний подросток. Бабы телки хочу быть макгрегором покера. "Хотсексуал". Желаю тебе наконец вырасти.
Krushitellomatel, с каких пор здоровому парню не должно хотеться славы и тёлок? И при чём тут возраст? Желание славы и секса (в любом возрасте) — это то, что двигает цивилизацию вперёд.
Написал бы в личку, если считаешь, что слава, это какая-то детская прихоть.
Если бы не желание славы — форума, в его прекрасном виде, не существовало бы. Про секс надо расшифровывать?)
Timsk, включай нитро и отжигай на полную, пока желание есть. Прибиться к стае всегда успеешь
Сообщение отредактировал Leopoldick - 8.8.2023, 18:57
Leopoldick, ты думаешь что втолкнул отличный аргумент, но ты даже не представляешь насколько ты мимо того что я написал.
Желание секса это хорошо, желание секса с множеством женщин и особенно с тем типажом женщин которые он продемонстрировал, на мой взгляд, говорят о незрелости ТСа как мужчины (повторюсь, мое мнение).
Слава достигается разными путями. Прославляться путями приведенных им примеров на мой субъективный взгляд еще один признак поверхностности человека.
И самое главное что я имел ввиду, это то, что взрослый мужчина, уверенный в себе и имеющий все под контролем никогда публично/на форуме не будет называть женщин телками и бабами. Но конечно же это ты пропустил мимо ушей
Timsk, ни в коем случае не пытаюсь кого-то поучить, перевоспитать и в таком духе, я лишь высказываю свою перспективу на прочтенное. Надеюсь ты проживешь красочную жизнь с кучей воспоминаний, но к сожалению люди идущие твоим путем обычно заканчивают иначе. Желаю тебе не стать одним из них. А честность это хорошо, за это уважаю.
самое главное что я имел ввиду, это то, что взрослый мужчина, уверенный в себе и имеющий все под контролем никогда публично/на форуме не будет называть женщин телками и бабами
На самом деле, нет вообще никакой проблемы в том, чтобы относиться к женщинам с уважением и называть их бабами или телками без каких-то негативных коннотаций (в том числе в общении с женщинами). Просто, как обычно, люди вкладывают в одни и те же слова разный для себя смысл и, соответственно, воспринимают их тоже по-разному. А цыпочками можно называть, или это оскорбительно тоже, на твой взгляд, типа курица, все такое? Или кошечками?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и надо, у пассивного поиска максимальный КПД.