К сожалению, занял лишь 3-ье место, когда был чипаком проиграл <
И в решающей <
Спасибо всем, кто поддерживал: Комбат, Самородок, Ювелир, Тайнер, Анжиер, Грфилин, Винтяра и Хулиган. И отдельное спасибо Майклу, который, уже по традиции "остужал" меня, когда я хотел что-то изобразить.
Было много интересных раздач. Будет настроение-поразбираю:)
Paks13 @ 5.4.2010, 19:13 Спасибо всем, кто поддерживал: Комбат, Самородок, Ювелир, Тайнер, Анжиер, Грфилин. И отдельное спасибо Майклу, который, уже по традиции "остужал" меня, когда я хотел что-то изобразить.
Винт тебе этого не простит))))))))) походу это твой последний занос в ближайшие время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут даже не в золотой, а в платиновой, у Xenute, я так понял производство платиновых семечек налажено))) Поздравляю Xenute