neprett44, Леха, у меня цель - просто интерес. Я не собираюсь на проф. уровне и постоянно катать данную дисциплину (батл рояли). Я катаю мистери на венике, все надбавки для всех стадий у меня посчитаны под их структуры. Я открыто о них рассказываю на своих стримах. Во всех румах надбавки отличаются из-за структуры распределения ноков.
В данном же случае просто любопытно, на сколько сильно будут отличаться, потому что здесь иная структура. Идти в кальк для этого считаю не целесообразным.
Старт хороший, я в принципе так и ожидал что на первых лимитах будет идти хорошо)
Поле на этих лимитах пассивное, все играют по карте, есть - ставят, нету - фолдят
Основное отличие регов лимитов в количестве ошибок которые они допускают, многие очень широко едут за нок, приходится менять метку с рега на полурега) Реги 10-25 более подкованы в теории и больше времени уделяют разбору финальных раздач в калькуляторах ( те кто не переап конечно, им можно вообще ничего не делать просто лицом по клаве ездить)
Сколько в день отыгрываешь турниров и сколько часов занимает?
marselrussia, Привет, у меня были индивидуальные тренировки с сильным тренером снгшек, сам он катал гипера, сейчас играет рояли 25 лимит
Чет я еще не привык что уже 2025), в прошлом году я еще был 5 месяцев на обучении у ребят которые занимаются роялями, сейчас на джипси есть очень много вариантов по обучению в этой дисциплине, можно найти вариант который тебя устроит
Пока вот так, только начал в норм темп входить - у жены появились срочные дела и ее не колышет что там у меня за
марафон)Съездили вчера в тц, на жену и ребенка ушло +-150$, а себе купил ремень за 3$, не слишком ли я себя балую😁 Забрал недельный рб, там еще было 118$ за последнюю неделю декабря, в челендже они не отображаются но на балансе есть - когда буду переходить на 10ки придумаю как разыграть их( может 5 мест по 25$, вдруг кто захочет тоже такой марафон повторить, ну или сделать только 3 призовых 70-35-20, потом кину голосовалку в тг и решим)
Твич начал душить покерные стримы, у многих онлайн просел, вот и думаю что стримить походу уже такая себя затейка, кик настраивать мне пока лень)
Вместо этого думаю сделать одну бесплатную индивидуальную треню для ребят которые играют первые 3 лимита роялей, у ребят кто играет 10+ я думаю мне и самому будет еще чему научиться
тема трени будет на ваш выбор, по времени думаю +- часа хватит с головой (в дискорде, скайпе, тг)
общаюсь я и на ру и на укр, кому как будет удобно
но будьте готовы что для вас это может быть просто тратой своего времени и ничего нового вы не узнаете так как я не являюсь тренером этой дисциплины и просто буду оценивать все со своей стратегии на которую опираюсь за столами
Если будут желающие пишите мне в личку на джипси или в тг,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какие надбавки именно за нок за финальным столом?