PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 23 24 25 26 77
  • Grant_PokerGrant, получил, благодарю.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Staksader @ 29.6.2016
    Снова выскажусь в пользу хотя бы сокращения времени роста блаиндов с 12 до 10-и минут) Ничто так не демотивирует регистрироваться в турнир, как осознание того, что турнир на 10 человек придется играть 3 часа

Почему не сделать в первый час по 8-10 минут, а потом по 12?
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 1
  • Grant_PokerGrant @ 30.6.2016
    Читайте, пожалуйста, правила внимательнее, прежде чем предъявляете необоснованные обвинения. Надо не перемолоть все деньги в рейк, а всего лишь набрать рейком 10% от суммы депозита (несмотря на размер кэшаута - хоть в 100 раз больше, чем депозитили). Это совершенно несложное и общепринятое правило - аналоги существуют почти во всех покеррумах.

Вот играю , выигрываю стек , а его тоже надо отыгрывать! Это тоже в правилах описано ? что я все выигранные деньги должен отыграть ? и вообще по каким соображениям я обязан отыгрывать выигранные деньги ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Grant_PokerGrant @ 30.6.2016
    ещё раз обсудили этот вопрос. С одной стороны Вы правы, но с другой и количество игроков растёт, и (главное) также есть голоса тех, кто не хочет ускорять структуры. Поскольку в этой теме многие турнирные реги Гранта появляются, давайте начнём с опроса заинтересованных лиц (который не будет иметь окончательной силы). Прошу тех, кто играет турниры на Гранте поставить плюс к этому посту, если Вы считаете, что структура нуждается в "ускорении" или минус, если считаете, что структуру надо оставить без изменений.

У меня есть мысли против ускорения. В прошлое воскресение прошел турнир грант 55 на 49 человек, в котором я не раз в чате слышал жалобы, что структура плохая, на предфиналке были сплошные оллины, в стиле Hot-турниров PS.. если не хуже, при этом там стэк на 66% больше чем в обычных грантах. Далее, не секрет, что у нас ведутся переговоры насчет нескольких витрин, по одной из которых в финальной стадии, а также скоро доделаем мобильное приложение, что увеличит явку в турнирах, дак вот, не хотелось бы менять туда-сюда структуру. Сейчас она может не очень, на 10 человек, но от 25 человек уже будет в самый раз, если ускорим, потом еще будут и жалобы, что короткие стэки в дипе :) Поэтому, лично я бы, оставил как есть. Есть регулярные, есть турбо, причем регул 22 кончается не сильно позже турбо 11, и вроде как не проблема катать ПГ как обособленно, так и в связке с другим румом. Я уж молчу, что чем быстрее структура, тем меньше рои и дисповее резалты.
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • Подскажите, что за баг, частенько встречается при попытке запушить.

image1062517.png
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • imperial, Этот баг с самого начала,когда стало возможным переводить стек в бб ( не ровно округляется).
    Репорт был от меня сразу ,при обновлении его должны устранить,ждём так же как моб.клиент!
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • Regeneration40 @ 1.7.2016
    Вот играю , выигрываю стек , а его тоже надо отыгрывать! Это тоже в правилах описано ? что я все выигранные деньги должен отыграть ? и вообще по каким соображениям я обязан отыгрывать выигранные деньги ?

Выигранный стек отыгрывать не надо. Отыгрывать надо только депозиты и внутренние переводы. С чего Вы взяли, что его надо отыгрывать???

imperial, баг уже давно в разработке, он связан с тем, что стеки в ББ округляются до сотых, а это не всегда совпадает с реальным стеком. Поправим обязательно.
    Ответить Цитировать
    99/213
    + 2
  • По моему, в нынешнем виде кеш-гонка стала какой-то непривлекательной. Будете менять её формат?
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 2
  • Котэ @ 1.7.2016
    По моему, в нынешнем виде кеш-гонка стала какой-то непривлекательной. Будете менять её формат?

Им пох... . Тут меняй или не меняй - игроков не будет больше!
    У них есть супер акция "Играй на фантики". Развиваются в том направлении как покер в соц сетях. Только слухи... ВИТРИНА... Только слухи... ВЫВОД НА VISA
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Согласен по поводу нынешней рейк-гонки, когда вечером приходишь домой, а люди наиграли уже по 10 баксов рейка, уже просто нет смысла садиться за столы.
    Ответить Цитировать
    12/44
    + -1
  • Grant_PokerGrant @ 1.7.2016
    Выигранный стек отыгрывать не надо. Отыгрывать надо только депозиты и внутренние переводы. С чего Вы взяли, что его надо отыгрывать???

ну к тому , что в кассе больше депозита , а доступно для вывода там условно 50$ А почему я не могу вывести все что выиграл ? а выиграл я больше. Вообще не понимаю. Но слава богу это насилие закончилось, и я смог заказать кешаут , хотя и с потерями.
    Не советую играть тут. Заставлять отыгрывать внесенный депозит , это , а отыгрывать выигранные стеки это
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Котэ @ 1.7.2016
    По моему, в нынешнем виде кеш-гонка стала какой-то непривлекательной. Будете менять её формат?

А по-моему этот формат как раз лучше предыдущих, по лимитам разбили - это правильно, да и выделить день на гринд проще чем 3 дня имхо

FilidorDef @ 1.7.2016
    Согласен по поводу нынешней рейк-гонки, когда вечером приходишь домой, а люди наиграли уже по 10 баксов рейка, уже просто нет смысла садиться за столы.

И что ты предлагаешь?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Grant_PokerGrant,
    Добрый день!
    21.06.2016 (12 дней) отправил фотографии для верификации, пришло уведомление, что фото переданы в СБ.
    Учетка заблокирована. Дважды обращался в саппорт, отвечают, что обращение передано в СБ, ждите... Можно узнать, сколько еще приблизительно осталось ждать? Автомат, при этом каждый день присылает уведомление о необходимости пройти верификацию.
    Номер запроса 6160.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Grant_PokerGrant,
    Разъясните а как начисляются CGP, с вложенных в пот, или с выигранного банка? Просто играем ХА, а очки по-разному капают.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Котэ @ 1.7.2016

FilidorDef @ 1.7.2016
    Согласен по поводу нынешней рейк-гонки, когда вечером приходишь домой, а люди наиграли уже по 10 баксов рейка, уже просто нет смысла садиться за столы.

Ну что тут сделаешь-то? кэш-гонка это всегда "кто больше играет, тот больше получает"... Можно сесть за столы, чтобы поиграть в покер в своё удовольствие, можно сесть за столы, чтобы, играя на качество, обыграть тех, кто играет на количество...

Вообще мы смотрим, как идёт гонка, и если она замирает - пытаемся как-то взбодрить её. Но корень проблемы - это действительно маленький пул игроков.

RusVaryag @ 2.7.2016
    Grant_PokerGrant,
    Добрый день!
    21.06.2016 (12 дней) отправил фотографии для верификации, пришло уведомление, что фото переданы в СБ.
    Учетка заблокирована. Дважды обращался в саппорт, отвечают, что обращение передано в СБ, ждите... Можно узнать, сколько еще приблизительно осталось ждать? Автомат, при этом каждый день присылает уведомление о необходимости пройти верификацию.
    Номер запроса 6160.
    Спасибо!

Передал в саппорт с просьбой выяснить, что там не так.

blaackjaack @ 2.7.2016
    Grant_PokerGrant,
    Разъясните а как начисляются CGP, с вложенных в пот, или с выигранного банка? Просто играем ХА, а очки по-разному капают.

Рейк - контрибьютед. Очки в ХА должны капать одинаково. Более того, у нас был случай, когда два умника сели в ХА и играли колл-чек-чек-чек много часов подряд (пытались заабьюзить гонку). Умников-то мы забанили (из гонки), но очков у них было как раз ровно-ровно поровну. Так что всё работает. Возможно Ваш оппонент играет параллельно что-то ещё?
    Ответить Цитировать
    100/213
    + 0
  • RusVaryag @ 2.7.2016
    Grant_PokerGrant,
    Добрый день!
    Номер запроса 6160.
    Спасибо!

Разобрались, всё должно работать, проверяйте.
    Ответить Цитировать
    101/213
    + 0
  • Поздравляем победителя второго этапа турнирной гонки за пакеты на GipsyTeam Live - игрока LuckyFlop. Борьба реально шла до последнего дня и даже до последнего турнира - шансы на победу сохраняли сразу четыре игрока.

Сегодня начинается третий этап, правила мы оставляем без изменений, желаем удачи всем спортсменам!
    Ответить Цитировать
    102/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant,
    Здравствуйте!
    Спасибо,
    Вчера разблокировали, а сегодня снова заблокировали

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RusVaryag @ 4.7.2016
    Grant_PokerGrant,
    Здравствуйте!
    Спасибо,
    Вчера разблокировали, а сегодня снова заблокировали

Ещё раз переслал в саппорт. Приношу извинения.
    Ответить Цитировать
    103/213
    + 0
  • Мы вынуждены ещё раз уточнить правила кэш-гонки.

Основных изменений два:
    1. Весовых категорий теперь будет три: нл2, нл4 и совместно нл10-20 (ну и выплаты соответственно меняются)
    2. Зачёт теперь будет не по количеству рейка, а по количеству рейковых рук на столах с минимум тремя участниками

Изменения вступают в силу с завтрашнего этапа (05 июля).
    Детально правила с изменениями будут опубликованы на странице гонки сегодня ночью
    Ответить Цитировать
    104/213
    + 0
1 23 24 25 26 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.