А мне понравилось вот это
Я даже не слышал эту песню, а это оказывается новая песня аделле.
На мой взгляд Миша спел просто идеально. Просто блестяще. После сегодняшнего выступления он мой главный фаворит. Вообще, давно не слышал в конкурсах таких чистых, четких и очень сильных высоких нот у мужиков.
А так, не очень понимаю, почему Фотий так далеко прошел, если честно, то это странно как-то.
Так, главные фавориты - это очевидно, что Михаил Озеров и Витольд. Кстати, в полуфинале как раз Миша с Фотием сойдутся. Если Миша не выйдет в финал - это будет бредом конечно. У Мининой голос конечно сильный, но она не форматная, все выступления ее - в одном по сути жанре, оперы или близкого к этому. Те не известно будет ли она петь что-нить эстрадное и насколько у нее это получится. Далматов - интересный персонаж, достаточно разноплановый и сильный вокалист, но не думаю, что он выиграет.
Ну и остались 3 ссильные вокалистки - Эра, Ероян и Задонская. У них у троих шансы очень неплохие и примерно равные. У Задонской голос более поставленный и поет тоже здорово. Эра отлично спела зомби кренберриз и в последнем туре новую песню Тины Кароль. Песня, кстати очень красивая, рекоммендую прослушать (сам не знал о ее существовании, пока Эра не спела)
Ну и сама ее спела тоже здорово
Ероян отлично, вернее, просто блестяще может исполнить некоторые вещи. Например, такую вещь алиши киш, спела просто великолепно
В целом, уровень очень высокий, ну так и не удивительно - бол-во из участником профессиональные певцы, к-ые поют либо в своих кавер группах (как ероян например) либо сами. Те ну прямо новичков нету вроде.
Вообщем я так поставлю на победителей, в порядке у кого больше шансов и кто скорей всего на мой взгляд победит
1. Озеров
2. Петровский
3. Эра
4. Задонская
Это всё разумеется лишь моё мнение.
Готов кстати поставить на победителя ну или на 2х человек. (Озеров или Озеров + Витольд)
Сорри, что так много текста, пока бложек закрыт, то, если не против, здесь буду обсуждать голос, тем более ты вроде сам интересуешься проектом и следишь за ним.