startyem v2.0

246
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
246
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    550,003
  • Подписок
    246
  • Карма автора
    +22,001
1 23 24 25 26 163
  • sweetcoqueta, уже ответили. + ты ничего не написал об опах. Да 1 и 3 фолд, Во второй мы тоже по сути бьем только блеф, да и к банку не привязаны.

whitepavel @ 9.12.2015
    деньги в других местах делаются
    Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • Королевская диет. Четверг - рыбный день

Ответить Цитировать
    240/1597
    + 7
  • Креветки не рыба!
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • sweetcoqueta, Ну вторая и третья раздачи довольно интересные, особенно вторая.
    В третьей по идее опп не должен блафить, тк его блеф блочит наши блефы. Это если он считает, что шд не выбьет здесь. Если же он считает, что часть шд может выбить здесь (и как видно, небезосновательно, раз ты думаешь о фолде с Дх), то ему выгодно задвигать гатшоты здесь по идее. Но тут по оппу конечно, там не так много комб, к-ые тут могут в блеф пойти. В идеале конечно посмотреть это в равновесных стратах, что там скажут. По тому как сыграно я фолдил бы, но я так бы не играл здесь)
    Во второй по сути вопрос кола сводится к тому, есть ли у него блеф спектр здесь, а именно гатшоты и сколько их. По памяти там надо все 45 и нек-ое кол-во 43 или 35 для плюсового кола. Ну либо ответить на вопрос, может ли он оверпары так здесь сыграть. Адекватный конечно нет, но мы говорим о 3х долларовом лимите. На мой взгляд гатшоты тут могут быть, но их недостаточно будет/не достаточная частота их, поэтому я бы фолдил. Но это если адекват более менее. Если там агрик то колил бы инста.
    А теперь гони шоудауны
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 3
  • Вот это уже конструктивно. Сейчас поищу и выложу ШД
    А пока сыграл наверное сейчас самый плюсовой сет. х2 х4 х6 и х10. И ведь все по порядку расположилось автоматом) Все втащил

a34fc513b30abb854f878460495160b4.jpg
    Ответить Цитировать
    241/1597
    + 4
  • Ты сетами начал катать?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Poker Stars $2.82+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 2830480
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t500 25 BBs
    SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 T
    1 fold, SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) K K 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets t28, SB calls t28

Turn: (t136) 4 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t136) 4 (2 players)
    SB bets t432 all in, Hero calls t432 all in

Final Pot: t1000
    SB shows K 2 (a full house, Kings full of Fours)
    Hero shows 6 T (a full house, Fours full of Kings)
    SB wins t1000

Poker Stars $2.82+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 3 players - View hand 2829977

SB: t588 14.70 BBs
    Hero (BB): t600 15 BBs
    BTN: t312 7.80 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 3 2
    1 fold, SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 2 6 2 (2 players)
    SB bets t40, Hero raises to t80, SB calls t40

Turn: (t240) T (2 players)
    SB checks, Hero bets t80, SB calls t80

River: (t400) 8 (2 players)
    SB bets t388 all in, Hero calls 388

Final Pot: t1176
    SB shows 3 A
    Hero shows 3 2
    Hero wins t1176

Poker Stars $2.82+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 2830470

Hero (BB): t500 25 BBs
    BTN: t490 24.50 BBs
    SB: t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q T
    BTN raises to t40, 1 fold, Hero calls t20

Flop: (t90) Q 3 9 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t90) 7 (2 players)
    Hero bets t40, BTN calls t40

River: (t170) 5 (2 players)
    Hero bets t60, BTN raises to t410 all in, Hero calls t350

Final Pot: t990
    Hero shows Q T (a pair of Queens)
    BTN shows A K (high card Ace)
    BB wins t990
    Ответить Цитировать
    242/1597
    + 1
  • Ivanko @ 10.12.2015
    Ты сетами начал катать?

имеется ввиду сет из 4х открытых столов во время нонстоп катки, те когда открыто 4 стола одновременно
    Ответить Цитировать
    243/1597
    + 0
  • sweetcoqueta, не ну в 1й ты закинул 48 фишек в пот и колить 432 на дележку максимум.

Я кажется понял, как вы красную в + выводите
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 1
  • sweetcoqueta, 4 доигрываешь и открываешь новые или подгружаешь по мере вылетов?
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Хороший блеф у парня с блокером на Флеш.
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • nybik71 @ 10.12.2015
    подгружаешь по мере вылетов

4 стола всегда нонстоп. Доигрывать 4 это пиздец медленно
    Ответить Цитировать
    244/1597
    + 0
  • Я уже два дня начал отсчитывать часы до жеребьевки на ЕВРО, очень уж хочу посетить это мероприятие. Поездка в Донецк на ЕВРО2012, была моим лучшим отдыхом за всю жизнь на данный момент. И очень хочу отличного календаря, чтобы можно было побольше хороших матчей посетить и городов.
    И если после терактов были какие то сомнения 50 на 50. То постепенно становится похуй, и желание ехать пересиливает. Хоть бичуганом по эконом варианту, но это надо посетить.
    На спортсру еще сегодня на блог наткнулся. Залипал с утра под завтрак. Еще больше хочется. Думаю в 200к рублей можно уложиться скататься.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/airbnb/
    Ответить Цитировать
    245/1597
    + 1
  • Все же видели пост на главной про спины.
    Оставил там днем коммент, который потерли оказывается полностью. Пишу сюда дословно - ебанная реклама, ебанной школы о ебанных спинах.
    Так нагло даже МММ не пихало свои услуги, как эта школа пропихивает
    Ответить Цитировать
    246/1597
    + 3
  • IveysPupil @ 10.12.2015
    Хороший блеф у парня с блокером на Флеш.

ну да, блочит аж 5-6 комб, с блефкатчером блефует, выбивает блефы с одной стороны, и трипсы и доехавшие флешы, к-ые он не выбьет с другой. Гениально!
    Мда, глядя на лимит и шд, не удивительно, что там такое бывает. Конечно вопрос в том как часто там это будет, но похоже, можно не парится, а играть по принципу - есть трипс - колю на любой доске, есть топ пара - колю на любой, кроме 4-флеш/стрит доске лол
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 1
  • Если честно, вколил без энтузиазма, а увидев ШД даже регнул сразу же новый турнир. Удивился увидев удвоенный стек.

Poker Stars $2.82+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 2830558

Hero (BB): t505 25.25 BBs
    BTN: t335 16.75 BBs
    SB: t660 33 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T K
    1 fold, SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 9 A J (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t80) Q (2 players)
    SB bets t40, Hero raises to t100, SB calls t60

River: (t280) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets t180, SB raises to t520 all in, Hero calls t185 all in

Final Pot: t1010
    Hero shows T K (a straight flush, Nine to King)
    SB shows 9 9 (a full house, Nines full of Queens)
    Hero wins t1010

Как же я люблю, когда подобным мразям на лицо ушат камшота выливается. Жаль я тут не 33 пихнул конечно.

Poker Stars $2.82+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 2830559

Hero (SB): t440 22 BBs
    Ta-Reef (BB): t540 27 BBs
    emalendurR (BTN): t520 26 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with 5 5
    emalendurR raises to t40, Hero raises to t440 all in, 1 fold, emalendurR calls t400

Flop: (t900) J A 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t900) J (2 players - 1 is all in)

River: (t900) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t900
    Hero shows 5 5 (two pair, Jacks and Fives)
    emalendurR shows 2 2 (two pair, Jacks and Deuces)
    Hero wins t900
    Ответить Цитировать
    247/1597
    + 0
  • Глянул вчерашний Голос. Это выступление понравилось, драйвовое какое то, я аж раза три послушал

Теперь у меня вопрос кстати. На победителя Голоса где нить ставки принимают? Такое ощущение что монах Фотий выиграет
    Ответить Цитировать
    248/1597
    + 1
  • А мне понравилось вот это

Я даже не слышал эту песню, а это оказывается новая песня аделле.
    На мой взгляд Миша спел просто идеально. Просто блестяще. После сегодняшнего выступления он мой главный фаворит. Вообще, давно не слышал в конкурсах таких чистых, четких и очень сильных высоких нот у мужиков.
    А так, не очень понимаю, почему Фотий так далеко прошел, если честно, то это странно как-то.
    Так, главные фавориты - это очевидно, что Михаил Озеров и Витольд. Кстати, в полуфинале как раз Миша с Фотием сойдутся. Если Миша не выйдет в финал - это будет бредом конечно. У Мининой голос конечно сильный, но она не форматная, все выступления ее - в одном по сути жанре, оперы или близкого к этому. Те не известно будет ли она петь что-нить эстрадное и насколько у нее это получится. Далматов - интересный персонаж, достаточно разноплановый и сильный вокалист, но не думаю, что он выиграет.
    Ну и остались 3 ссильные вокалистки - Эра, Ероян и Задонская. У них у троих шансы очень неплохие и примерно равные. У Задонской голос более поставленный и поет тоже здорово. Эра отлично спела зомби кренберриз и в последнем туре новую песню Тины Кароль. Песня, кстати очень красивая, рекоммендую прослушать (сам не знал о ее существовании, пока Эра не спела)

Ну и сама ее спела тоже здорово

Ероян отлично, вернее, просто блестяще может исполнить некоторые вещи. Например, такую вещь алиши киш, спела просто великолепно

В целом, уровень очень высокий, ну так и не удивительно - бол-во из участником профессиональные певцы, к-ые поют либо в своих кавер группах (как ероян например) либо сами. Те ну прямо новичков нету вроде.
    Вообщем я так поставлю на победителей, в порядке у кого больше шансов и кто скорей всего на мой взгляд победит
    1. Озеров
    2. Петровский
    3. Эра
    4. Задонская

Это всё разумеется лишь моё мнение.
    Готов кстати поставить на победителя ну или на 2х человек. (Озеров или Озеров + Витольд)
    Сорри, что так много текста, пока бложек закрыт, то, если не против, здесь буду обсуждать голос, тем более ты вроде сам интересуешься проектом и следишь за ним.
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 2
  • Ну Озеров как всегда классно, на уровне. Поэтому я даже выделять не стал. Согласен по четверке. Мне тоже либо Озеров либо Витольд как победители нравятся. Вообще именно что то сказать по голосовым качествам мне сложно. Я не особо разбираюсь. Все на уровне нравится, не нравится. А как ты и сказал, все на высоком уровне, именно по голосвым для меня лично вообще сложно выбирать фаоритов. Но вот Озеров и Витольд сильны, Задонская сегодня понравилось как спела, Эра тоже хороша. Но что то меня смущает как Фотий сегодня в голосании зрителей всех порвал. Как бы и тут конфуза не случилось.
    Ответить Цитировать
    249/1597
    + 1
  • Выскажу свое мнение по данному проекту, потому как также смотрю 4ый сезон с самого начала. Считаю что победитель в данном проекте весьма очевиден. Решать будут зрители. И к глубочайшему сожалению, нашему с вами (любителей проекта), победит отец Фотий. Дело в том, что наше с вами общество сильно одурачена деструктивными культами. Любой кто имел, имеет влияние церкви, будет голосовать за него. Плюсом он ещё и действительно обладает хорошим голосом. Так что пизда товарищи

Сам болею с начала проекта за Нану Хатл, Озерова и Витольда.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
1 23 24 25 26 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.