PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
На покердоме тоже самое, куча жалоб, что не выводит на карту. Заявка тупо зависает при выводе и люди ждут отмены кэшаута неделям, что бы получить обратно сумму на аккаунт. И там используются те же самые карточные процессоры, что и на покерке
Спасибо за инфу! Только хотел попробовать на ПД начать катать. Останусь тогда в приложениях. Там всё стабильно всегда.
Я сам принципиально решил не гриндить на gg пока они не осуществят мне вывод средств в полном объеме.
GOSPODBOGTROICA @ 22.09.24
у меня ничего не пашет на вывод
Аналогично. 4 вывода подряд отменяют транзакцию. Причём через разные процессоры на разные карты, на которые раньше без проблем всё приходило в течение 6-8 часов стабильно. Поддержка уже реально задолбала своими отписками по скрипту трёхлетней давности. Непонятно, почему их до сих пор не заменили на ботов с ИИ, которые с тем же успехом слали бы эти ответы, но хотя бы в тысячу раз быстрее, чем все те разгильдяи, отвечающие по трое суток.
Вся суть Покерочного генератора случайных чисел (сколько аутов на 6 и 3 у чела на первом скриншоте, посчитали?). Но меня больше шокирует не то, что на экране, а то что не я являюсь челом с тузами 😯 (обычно это я):
Произвел пополнение через СБП на указаного получателя, но денег так и не увидел на счете. Как быть? Пишут что не пришли, хотя у меня есть подтверждение чек о переводе исполненный из моего банка.Что за обман? Ник на покерке Krasavchik33
Lordlord, можешь поставить курс повыше чтобы комиссию покрывать. На PokerSwap бывает народ приходит и раскупает быстро даже по заоблачным курсам. Особенно в пятницу и субботу.
Lordlord, можешь поставить курс повыше чтобы комиссию покрывать. На PokerSwap бывает народ приходит и раскупает быстро даже по заоблачным курсам. Особенно в пятницу и субботу.
Чтобы ему потом карту по 115-ФЗ заблочили за такое количество мелких переводов, советчик? 🤦🏼♂️
RoyalBadBeat, в чем смысл твоего коммента? Как по твоему сейчас работают выводы на карту из ПокерОК? Белой выплатой от белого РФ юрлица ПокерОК? И риска блокировки по 115 нет?Все идет через p2p процессинг. Где ты получаешь перевод от непонятного дропа от которого сегодня получили перевод еще 100 непонятных личностей и твоя карта в блок может улететь просто за компанию.
У меня так заблокировали карту всего за один коннект с таким процессором на 5000 р. и никакие пояснения банку не помогли.
Риск блокировки сейчас везде есть. Такое время. На свапе хотя бы покупают обычные игроки со своих личных карт и ты не соприкасаешься с менялами, процессорами и т.д.
RoyalBadBeat, в чем смысл твоего коммента? Как по твоему сейчас работают выводы на карту из ПокерОК? Белой выплатой от белого РФ юрлица ПокерОК? И риска блокировки по 115 нет?
На свапе хотя бы покупают обычные игроки со своих личных карт
Так от ПокерОК я получал максимум 2 перевода за сутки, ибо быстрее они не работали, а на твоём свапе, чтобы заявку выкупили, нужно либо ставить ценник такой, что вывод будет процентов на 10 ниже с учётом конской комиссии обменника, чем курс в руме, либо по 20 переводов получать, чтобы вывести тот же косарь!
RoyalBadBeat, Все что ты пишешь сплошной фристайл оторванный от реальности. На 10% ниже, 20 переводов на косарь и бла, бла, бла. Надо срочно вывести - тогда ниже курс ставишь и небольшие заявки. А так за несколько часов можно распродаться и по норм курсу. Вот тебе пруф вывода с прошлой недели через свап. Никаких на 10% ниже, никаких 20 переводов на косарь.
Не уговариваю тебя пользоваться обменниками, если они тебе чем то не угодили. Но не морочь голову остальным своим персональным хейтом.
Сообщение отредактировал GeeLuxe - 23.9.2024, 8:54
Произвел пополнение через СБП на указаного получателя, но денег так и не увидел на счете. Как быть? Пишут что не пришли, хотя у меня есть подтверждение чек о переводе исполненный из моего банка.Что за обман? Ник на покерке Krasavchik33
Поддержка покерка просто игнорируют сообщения и не отвечают. Вся надежда на вас.
RoyalBadBeat, Вот тебе пруф вывода с прошлой недели через свап
Это, по-твоему, пруф? Считаешь, достаточная выборка в 2 перевода? Общая сумма вывода какая была? А общий размер уплаченной комиссии? А напомни курс вывода через альтернативный процессор в этот день.
RoyalBadBeat, ты тролль? Какая тебе разница какая комиссия была уплачена и какая сумма вывода? Курс был около 100 в процессоре. С твоих слов продать в обменнике можно только за 90 руб. (100-10%). Я показал что продал на свапе по 102.5 (За вычетом комиссии на руки вышло по 99 руб.) Продаю не часто, но регулярно, и всегда по курсу около кассы, и никогда не принимаю мелкие платежи. А ты пишешь что можно продать только с дисконтом в 10% и мелкими платежами. Хотя тебе тут и до меня писали что можно продавать по норм курсам на обменниках.
Не нравится - не пользуйся. Можешь просить покерок хоть конфетами тебе выплачивать и дальше отрицать реальность. Твое дело. Другим просто голову своей ерундой не забивай, тем более если не можешь подтвердить свои слова, когда топик читают те кто могут подвердить обратное. Если бы не такой бесмысленный хейт, через обменники можно было бы еще быстрее продавать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня ничего не пашет на вывод, че за прикол