PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не зачисляется депозит через КП109. Депал минимальные $11.
Дата платежа 31.08.2024 18:47.
Совершал вывод 30 августа через альтернативный процессор. Вчера он был обработан. Средства на карту не поступили, и на счёт их не вернули.
RoyalBadBeat, пиши в тех поддержку
OnuJIku, ты думаешь, я туда не писал? Они отвечают раз в три дня в лучшем случае. Я тут с людьми ситуацией делюсь, дабы они осторожнее были с этой конторой, и лишний раз не лезли, если не хотят ждать разъяснений по трое суток, куда их деньги увели! Причём этим промышляют уже как с депозитами, так и с выводами! Очень похоже на то, что на днях соскамится эта пирамида.
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание клиента для пк
8RoyalBadBeat, пришли деньги?
У меня такая же проблема
StaaL, пока не ответили в письме, не приходили, а как только пришёл ответ, сразу задним числом зачислили, хотя я специально в клиент заходил каждые 3-4 часа и мониторил историю транзакций. Так что остаётся лишь настойчиво ждать ответа.
RoyalBadBeat, ну у меня вроде заявка еще активная висит
Про покерстарс ничего не слыхать? Собираются вообще возвращаться?
Pavel_Myln, лучше в этой скамине говно месить?
Angler-Fish, Тебе мало других скамин ? Иди в других попробуй )
Angler-Fish, Я буду первым, кто на Старзы уйдет, если они откроются вновь для нас. Но этого не случится в обозримом будущем. Поэтому все эти рассуждения НИАЧЕМ. А по поводу скамины - с выводами и вводами бардак, тут не поспоришь. Все остальное - ГСЧ обычный, ничего не заметил я странного, а еще я играю Омаху 5 карт, там такие игроки - любой рейк побить можно (это образное выражение, не надо сразу придираться). Ребята идут олл-ин с двумя парами или нижним сетом, с прикупной рукой, второй по силе и даже третьей, а это вам вам далеко не Холдем. Здесь нельзя собирать второй флеш, или идти олл-ин с натсовым стритом без возможности его улучшения, к примеру , без флеш-дро, если на столе две одномастных. Я сам все это проверил, на собственном банкролле. Поэтому, если я проиграл, то виноват сам, а не ГСЧ или кулеры нереальные. Не знаю, как в холдеме, а в Омахе можно плюсовать, и прилично. Боишься дисперсии, как я - чаще бери страховку, особенно в больших банках по 350-400 ББ это вообще обязательно. Вот как-то так. Кто хочет поспорить - добро пожаловать за столы Омахи 5 карт, PL25 или для начала 10.
Окооло года не играл на покерке. Не подскажите, Mysteri сундуки убрали турниры? Не могу найти их
В покеркрафте не отображаются турниры Spin & Gold, утром играл - до сих пор не видно.
Чё уже всё? Или как? Давно такое уже?
Siniga, гудбай дипиай каждый день использую с покерком все норм
Siniga, Покерок не ругается на ВПН в браузере?