PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Zep451, 3 дня висело в ожидании. Я отменил, теперь пробую через другой способ.
Smokerpoker, предыдущих через Полигон не было. Были через BER20. Потом депал только через полигон и теперь через полигон вывожу (пытаюсь вывести).
А что, есть какой-то подвох?)
GipsyTeamSupport @ 15.08.24
Кроме того, с каждым новым письмом обращение попадает в конец очереди.
Рекомендуем написать одно письмо и ждать ответа в течение 3 рабочих дней.
Чьорт побери!
Т.е. писать им каждый день бессмысленно?
Ну как же они так косячат, уже 17-е сутки сижу жду. Уже надо заново депать, а нечем. Выплаты от Покерка нет)). Сами себя лишают рейка, дурачки, ей богу))
Fill_Luck, у меня была такая же проблема с включенным 1_russia_blacklist.cmd для ускорения ютуба. Отключил, заработали ГГ
Добрый вечер. Помогите. Прочитал на вашем форуме какой замечательный РУМ ПокерОК и решил вспомнить молодость. Скачал клиент и зарегился из России. Но Зайти в клиент не могу. Хотя письмо на почту пришло что все хорошо Добро пожаловать на GG Покерок. Как я понимаю зайти в клиент если только и возможно то через ВПН? Как пополнять из России тоже не ясно. И бан в этой ситуации можно поймать в любое время. Пожскажите что деалть. Уж больно хочется по старой памяти зайти в WCOP
indigo197, Не, мне для статистики.
тк вчера вывел первый раз.
Собственно сегодня второй по счёту вывод на полигон за 19 часов.
Vispasian, почему нельзя зайти в клиент? Можно и нужно с РУ айпи спокойно заходить. Обратись в поддержку ГТ техническую, должны подсказать, почему не коннектится.
Депозиты проще всего сделать через сервис https://poker-swap.com/
Как ты можешь видеть сверху этого топика, его рекомендует GipsyTeam и он является официальным партнером ПокерОК
Ну и когда наживешь, и кешауты через него же ;) Удачи
Zep451, Мне сегодня вывело через Alternative Payout. Выше предложили этот вариант. Работает. Вывели за 2 дня. Хотя раньше мучился больше недели через СБП и другие методы.
Spaceman1, в какой банк успешно вывели и какую сумму ставил?
Unit @ 17.08.24Fill_Luck, у меня была такая же проблема с включенным 1_russia_blacklist.cmd для ускорения ютуба. Отключил, заработали ГГ
ЧУВАК! СПАСИБО!
Да, именного из-за него.
И всем другим юзерам GoodByeDPI на заметку)
Непонятно только как теперь катать и смотреть всякую хрень на ютрупке одновременно)
Люди добрые,
кто может объяснить это Бэд Бит Джекпот или нет?
С гудбай у меня рум не работает, кассу не грузит, пишет, что нет денег при попытке сесть за стол.
Lordlord @ 18.08.24С гудбай у меня рум не работает, кассу не грузит, пишет, что нет денег при попытке сесть за стол.
Отключай. Вместе не пашет, ну. Выше чувак подсказал.
В папке Гудбая тыкай в файл Service_remove.cmd
Ну и, соответсвенно, когда захочешь посмотреть всякую хрень на ютрупке, то подключай обратно через service_install_russia_blacklist.cmd
Да, геморно, но это пару кликов по факту.
Привет, подскажите как бороться с окном неизвестная ошибка и закрытием клиента? Вчера раза 4 за сессию произошло