PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
шашист, Так и сделал уже
на Ред стар тоже 2 акка сделал по глупости, но написал в поддержку по честному и попросил удалить аккаунт, в итоге вопросов у них ко мне не было, выводил спокойно, старый акк удалили
А вот поддержка покерка неадекватная)
Граждане, что это делается?
Захожу в клиент, вот это лобби:
Деньги на аккаунте есть, и их показывает даже, если тыкнуть в "Кассу".
При попытке зарегаться в какой-нить турнир такое:
Котэ хотел поиграть, уже не успею(
Это что вообще? Что делать?
У меня винда устарела для клиента, или что? Сижу на семерке.
Или это Ростелеком уже добрался и до нас, игрунов нимношк в покер? Я в замешательстве.
Пробовал раздать Мегафон на комп - та же хрень, только клиент вообще не грузится.
Установил апк.шку на тилифон, думаю, дай с тилифона хоть поиграю - хрена два:
Можно блядь ответить?
Это у меня только такое? Ребята?
Fill_Luck, у меня тоже) После турнира нокауты зачислились, а основной выигрыш нет. Реальный баланс вижу только, когда кассу открываю.
Что делать с зависаниями клиента??
Всем привет!
2 вопроса:
1) Можно ли играть на ПокерОК с GoodbyeDPI? Хочется Ютуб смотреть фоном. Считается ли эта прога VPNом? Сегодня включил сессию с прогой и пропали аватарки, зато быстрее интернет стал. Касса медленнее стала загружаться.
2) У кого то проходят выводы на карту Сбера, например? Через стандартный (100) перестало проходить, инста возврат.
Через остальные, включая спб: 3 дня ожидания.
Спасибо!
Fill_Luck, Звонишь провайдеру и подключаешь статичный айпи , проблема уйдёт
Всем привет! Можно ссылку для установки клиента на андроид?
Спустя сутки получил бабло в крипте USDT Polygon
Smokerpoker,
Дык он у меня и так уже статичный 15+ лет.
И вообще какая разница с какого я айпи? Почему клиент-то не работает нормально?
Smokerpoker @ 16.08.24Спустя сутки получил бабло в крипте USDT Polygon
Везунчик.
Я заказал выплату 4 августа USDT Polygon (сумма меньше 300 долларов).
5 августа транза была обработана покерком (исчезла из кассы).
6 августа написал в саппорт.
8 августа мне ответили.
Здравствуйте,
Ожидайте, пожалуйста. Обращаем Ваше внимание, что после обработки транзакции на нашей стороне может пройти от одного часа до десяти дней, пока средства не зачислятся на Ваш кошелек.
15 августа в 23-50 написал в саппорт с просьбой уточнить сроки платежа.
И тишина.
...Ожидаю.
Spaceman1, Тебе вывели через СБП?
indigo197, А теперь внимание вопрос: предыдущие выводы через полигон как происходили ??
Привет, подскажите как бороться с окном неизвестная ошибка и закрытием клиента? Вчера раза 4 за сессию произошло
Zep451, 3 дня висело в ожидании. Я отменил, теперь пробую через другой способ.
Smokerpoker, предыдущих через Полигон не было. Были через BER20. Потом депал только через полигон и теперь через полигон вывожу (пытаюсь вывести).
А что, есть какой-то подвох?)
GipsyTeamSupport @ 15.08.24
Кроме того, с каждым новым письмом обращение попадает в конец очереди.
Рекомендуем написать одно письмо и ждать ответа в течение 3 рабочих дней.
Чьорт побери!
Т.е. писать им каждый день бессмысленно?
Ну как же они так косячат, уже 17-е сутки сижу жду. Уже надо заново депать, а нечем. Выплаты от Покерка нет)). Сами себя лишают рейка, дурачки, ей богу))
Fill_Luck, у меня была такая же проблема с включенным 1_russia_blacklist.cmd для ускорения ютуба. Отключил, заработали ГГ
Караул, 52% не выиграли банк.
Совсем озверел этот покерок