PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Классический сценарий Покерка: сижу, жру дерьмо с кард-дэдом 24 на 7, только раздаст руку похожую на руку вроде A-Qo или J-J - сразу насрёт на стол кучу мин, на которых любой фиш может легко подорваться и отдать весь стек - но нет, я все эти мины на скиле обхожу и живу дальше в этой помойке.
И что этой помойке остаётся сделать, если я никак не хочу вылетать со своим дырявым огрызком 30бб? - просто прямо раздать мне K-K или A-A, выставить меня в ол-ин против руки хуже, и насрать на стол то, что бьёт мои K-K или A-A - и вот у меня очередные -500 рублей в качестве бай-ина за этот турнир. Ничего нового.
на Ред стар тоже 2 акка сделал по глупости, но написал в поддержку по честному и попросил удалить аккаунт, в итоге вопросов у них ко мне не было, выводил спокойно, старый акк удалили
1) Можно ли играть на ПокерОК с GoodbyeDPI? Хочется Ютуб смотреть фоном. Считается ли эта прога VPNом? Сегодня включил сессию с прогой и пропали аватарки, зато быстрее интернет стал. Касса медленнее стала загружаться.
2) У кого то проходят выводы на карту Сбера, например? Через стандартный (100) перестало проходить, инста возврат.
Я заказал выплату 4 августа USDT Polygon (сумма меньше 300 долларов).
5 августа транза была обработана покерком (исчезла из кассы).
6 августа написал в саппорт.
8 августа мне ответили.
Здравствуйте,
Ожидайте, пожалуйста. Обращаем Ваше внимание, что после обработки транзакции на нашей стороне может пройти от одного часа до десяти дней, пока средства не зачислятся на Ваш кошелек.
15 августа в 23-50 написал в саппорт с просьбой уточнить сроки платежа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на встройке играешь?