Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,373
  • Просмотров
    9,363,837
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,897

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2280 2281 2282 2283 2669
  • Подскажите, auto bet sizing который в jurojin работает на ggpoker?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Здравствуйте, кто-то  сталкивался с проблемой, не грузит историю раздач и аватары.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я поставил олл-ин на ривере, нажал на крестик, который закрывает клиент Покерка, но перед закрытием посредине экрана горит табличка: "Вы точно хотите покинуть стол?" и кнопка "ОК", я навёл курсор на эту кнопку "ОК" и начал ждать - если челик фолдит, то я спокойно выдыхаю и играю дальше, но если он нажимает колл, то я за долю секунды закрываю клиент и даже не смотрю на шоудаун.

Челик потратил 50 секунд тайм-банка, то есть долго думал, и в итоге нажал колл - с чём он это сделал, я, учитывая вышеописанное, не знал, потому что моментально закрыл клиент. 

Моя сгоревшая жопа от того, что мой супер-правильный блеф не прошёл, остывала 2 часа. Всё это время у меня вертелась мысль в голове - с чем же он заколлировал. Я знал, что он фишара, но не знал, что он маньяк. Поэтому "худшее", что я ему закладывал, это какой-нибудь A-10o, а лучшее - две пары или сет, с которыми он так и не смог расстаться, хотя это совсем непросто сделать по такому риверу.

Но спустя 2 часа, когда я всё же решился проверить - с чем же он меня заколлил, меня как всегда ждал "приятный" сюрприз в стиле Покерка и его обитателей: 

Ответить Цитировать
    81/356
    + -13
  • Уже играли на PokerOK?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  Siniga, а ты знал, что против фишар, как ты выражаешься, и маньяков - блефовать не надо. Потому что он, скорее всего, заколлирует, если у него хоть что-то есть. И уж тем более две пары или сет! Хватит тут уже эту чушь выкладывать. Блог заведи, что ли. А пока что я не знаю, кто тут в этой раздаче фишара. Надо разбираться. И еще - добрый совет. С такими нервами нечего делать в турнирном покере. Это мазохизм какой-то с твоей стороны.

Ответить Цитировать
    110/265
    + 2
  •  Voditelmarshrutki

Voditelmarshrutki @ 11.08.24 

кто-нибудь знает как сделать хоткеи на боковые кнопки мышки?

и мб можно отключить анимацию в раш покере? (такое ощущение что некоторые катают без нее, либо в раше куча ботов, набирающих в х1.5 раза больше очков, чем обычные реги)

Через x-mouse button control поставил себе на пкм -фолд,на боковую алл-ин.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Pavel_Myln @ 11.08.24 

Siniga, а ты знал, что против фишар, как ты выражаешься, и маньяков - блефовать не надо. Потому что он, скорее всего, заколлирует, если у него хоть что-то есть. И уж тем более две пары или сет! Хватит тут уже эту чушь выкладывать. Блог заведи, что ли. А пока что я не знаю, кто тут в этой раздаче фишара. Надо разбираться. И еще - добрый совет. С такими нервами нечего делать в турнирном покере. Это мазохизм какой-то с твоей стороны.

Спасибо за поддержку, бро.

Ответить Цитировать
    82/356
    + 0
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Играл сегодня на gg сателлит. 

В турнире как получилось, что участник взял 46 турнирных денег, турнир еще продолжался, и еще дальше продолжалась борьба за путевки. Гарантия не была отбита, то есть в призах не фигурировали турнирные деньги. Если на GG в сателлите можно забрать турнирные деньги, то пожалуйста подскажите как это можно сделать.

За ранее спасибо)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я так понимаю, что Leondoro1954 из своих 50$, получил 46, а 4$  у него  забрали как рейк. Верно?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 11.08.24 

CLiogod

Если OBS Studio не используется для получения преимущества над оппонентами, то его можно использовать.

Долго думал, что это вообще значит... Так ничего и не придумалось. Можно как-то пояснить, как конкретно запрещено пользоваться ОБСом?

Ответить Цитировать
    355/418
    + 0
  •  StarPomLom, Наверное когда ретранслируешь напарнику(ам) свои карты-игру

Ответить Цитировать
    37/85
    + 0
  •  HMell_777, обсуждение рук с третьим лицом

Ответить Цитировать
    77/220
    + 0
  • Здравствуйте, опять появилась проблема со входом в клиент, позавчера была(массово), вчера починили, впустило в клиент-сделал депозит, сегодня опять не могу зайти, так же пишет, как и позавчера при тех.проблемах: неизвестная ошибка, обратитесь в поддержку. Прошу саппорт Покерка помочь мне решить эту проблему, мой ник Timon868600. Очень надеюсь на быстрое решение, спасибо.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • timon86860 @ 12.08.24 

Здравствуйте, опять появилась проблема со входом в клиент, позавчера была(массово), вчера починили, впустило в клиент-сделал депозит, сегодня опять не могу зайти, так же пишет, как и позавчера при тех.проблемах: неизвестная ошибка, обратитесь в поддержку. Прошу саппорт Покерка помочь мне решить эту проблему, мой ник Timon868600. Очень надеюсь на быстрое решение, спасибо.

Может кто-то еще ПОВТОРНО столкнулся с подобной проблемой?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • GipsyTeamSupport, я уже написал на support@pokerok.com и support@pokerok.net, может у Вас есть более быстрая связь, не думаю что у рума есть ко мне претензии, так что вопрос чисто технический, помогите решить оперативно и быстро, очень хочется провести вечер за покером.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Voditelmarshrutki @ 11.08.24 

кто-нибудь знает как сделать хоткеи на боковые кнопки мышки?

и мб можно отключить анимацию в раш покере? (такое ощущение что некоторые катают без нее, либо в раше куча ботов, набирающих в х1.5 раза больше очков, чем обычные реги)

Это не боты и дело не в анимации, а полу абуз, которым куча народу промышляет, сейчас ситуация такова, что играя в человеческий покер по очкам в жопе будешь всегда. Есть 3 варианта набирать миллион очков.

1) Катать с впип 15, стилом на баттоне 20 и 3 бетом 5%, фолдя вообще все, не дожидаясь, пока до тебя дойдет очередь чтобы играть кучу рук в час.

2) Во всех ситуациях вместо чека ставить 1 ББ, но этим больше на нищих лимитах вроде нл2 занимаются.

3) Играть как псих с WWSF 53 минимум, ставя и рейзя почти всегда.

В первых 2 вариантах у тебя винрейт на нуле будет в лучшем случае, в третьем можно нормально играть и набивать кучу очков, но здесь уже уметь играть надо, просто так играя как макака еще больший минус будет.

Ну и здесь диллема заключенного. Каждый новый "абузер" режет ожидание всем другим, в итоге все закапываются в абузы еще больше, вплоть до нл50 можешь забыть о каких-то очках при человеческой игре, даже если сутки без сна будешь сидеть тебе ничего не светит.

Ответить Цитировать
    117/145
    + 2
  • Tj741 @ 11.08.24 

Почему заминусовали данный пост? вам пиар не понравился или есть какая то печальная история с этим обменником?)

К сожалению, всегда есть с десяток токсиков и конкуренты, которые минусуют каждый пост с рекламой рекомендуемых GipsyTeam проектов

Ответить Цитировать
    32/56
    + -2
  • Не заходил с весны в клиент. Вчера обновил его, запустил, но столы открыть не успел, так как через несколько минут клиент закрылся, вскоре после подтверждения условий ggpass. Потом вылезло окно антивируса: 

Лечение и "восстановление после заражения" заняло минут 10. За много лет игры в разных румах такое впервые... Кто-то еще с таким сталкивался? Неприятно будет, если во время кеша или что еще хуже во время турнира, такое случится с клиентом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • при попытке перевода 100уе ошибка «превышен суточный лимит», когда ранее 1500 переводил.

поддержка уже часов 8 молчит, опять таки обычно в течение 3х часов рожают ответ…

Ответить Цитировать
    35/62
    + 0
  • OnuJIku @ 12.08.24 

HMell_777, обсуждение рук с третьим лицом

для этого покеркрафта достаточно

Ответить Цитировать
    356/418
    + 0
  •  CRuDeLiSsS, насколько я понял, у тебя Касперский антивирус? Вот в нем и проблема. Он, скажем так,  немножко параноидален.

Ответить Цитировать
    111/265
    + 1
1 2280 2281 2282 2283 2669
19 человек читают эту тему (4 пользователя, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.