From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1317
Статистика
Статистика
1317
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,739
  • Просмотров
    2,593,573
  • Подписок
    1,317
  • Карма автора
    +25,544
1 228 229 230 231 237
  • Lika @ 20.04.26 

лайфченж уже был так-то

А вы кого имели ввиду, товарищ Берия?)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 7
  •  JohnScarnie, у него кефы как я смотрел 1.3-1.6 продавая где-то 50%+-

Усредним до 1.4 и 50% на дистанции, если оставшиеся 50% хиро играет в -10% рои по ожиданию то его итоговый рои 15% будет. Что с его обьемами очень даже хорошо. Предположу аби 50 исходя из тех туриков что я видел. И выходит в день по 2к+-

С учетом рб даже 2500-3000 будет. 

Почему я считаю что хиро играет в минусовой рои, это то как кончался его бр в начале марафона на покерке, и все равно не вера в то что можно играть 250 туриков на гг в плюс, только залутав сундук или переапавшись по верху загрузки и то думаю дистанция сьест и это. Но даже если он играет в ноль сильно картину не меняет не 15% РОИ будет а 20.

Крч пока доли продаются деньги будут течь рекой, и я бы еще не 50% а 70-80 бы на его месте бы продавал пока на хайпе и это больший плюс ев по деньгам для него.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Posheva_08 @ 20.04.26 

выходит в день по 2к+-

я бегло просмотрел твой пост и мб ошибся, но это возможно продавая доли на 250 уникальных туриков. А без рэ на покерке в день дай бог 40-50 турниров. МОгу ошибаться

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  •  JohnScarnie,  а в чем обман? Типа одно дело если чел пишет, бери доли сто проц разбогатеешь, а другое просто выставлять доли которые он сам посчитал для себя выгодными. Я считаю ответсвенность на том выгодные ли кефы или нет лежит на бекерах, а не на игроке. Тебя не заставляют же их покупать. А так да 90% долей что выставляют в клиенте выгодны только игрокам, но такие реалии покера щас, теперь лудики не сами играют, а ставят на лошадок в надежде что именно их добежит до больших призов и подарит им много деняк

Ответить Цитировать
    4/5
    + 33
  •  fedorovina,  Ага ты прав, единственное я хз сколько именно уникальных, плюс нам бы по хорошему подождать месяц чтобы выборка накопилась на дистанцию с продажей долей и примерно можно будет прикинуть в какой РОИ играет ТС

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • HeadHunter57 @ 21.03.26 

А никому в голову не приходила мысль, что Мистер А, а возможно и Мистер Б вымышленные персонажи. Причин может быть несколько:

1. Буфер. Мистер А может выступать в роли буфера, часть якобы его доли долга можно оставлять себе на нянь или, затягивать возврат, ссылаясь на, то, что приходил Мистер А с паяльником.

2. Феникс. Роль некого Феникса, который возрождается, несмотря на все трудности судьбы. Ведь выполнить марафон на 1.5кк$ легче чем на 3.5, понятно, что всё равно сумма огромная, 3.5 звучит просто как приговор. Отсюда и такие амбициозные цели. 

3. Для микро дольщиков психологически может будет легче, что в их упряжке есть Мистер А, который встрял на 1.7кк вечно зелёных, да и самого Romeopro не так будут душить, даже плашку Арбитраж! не выставили и тот же Umber смеётся-шутит в общем вроде как не особо унывает. 

4. Имидж. Как написал @gambler_14 у себя в телеге и ekziter по стопам это поста у себя в блоге, кто ни будь смог бы занять 3.5кк, раз уж тема вскрылась, то "лучше" задолжать условно 3.5 чем 1.5 и потом героически преодолевать это всё, лутая лютый респект.

Вряд-ли ТС сможет восстановить репутацию, поэтому лутать ничего и не осталось. Даже если твоя догадка верна и мистеры А и Б вымышленные, то ТС должен выиграть и вернуть 1.5кк остальным, реальным мистерам. К счастью, турнирный покер так устроен что можно будет отследить выигрыши Хиро, и когда/если он выиграет 1.5кк и закроет долги "реальных" мистеров, для комьюнити он всё ещё в долгах на 2кк, то есть в минусе. А быть в вечном минусе - не самая приятная репутация, тем более для такого топового рега как ТС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JohnScarnie @ 20.04.26 

Осуждать кого-либо - последнее дело, но лично я поймал неслабое охуевание, когда узнал, что среди топ мттшников, нормальная практика продавать 90% под завышенный кеф и катать фрирол, по сути наебывая (consilment/lying) бекеров.

Так вы сами же покупаете, не покупайте по завышенным  Есть спрос-есть предложение. 

Был бы кэф 3 покупали бы и по 3ке, в надежде, что хиро стрельнет(-:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Posheva_08

Расчеты хуйня полная, все цыфры высасаны из пальца😁, к тому же подозреваю что ты не в курсе как считается средний кеф.. 

Вообще то вчера Хиро продал доли на ГГ на 23 турнира (с бай инами от 54 до 1050 дол.), могу допустить что с 10 я мог упустить...

Но не смотря на это в главном ты прав:

Posheva_08 @ 20.04.26  

Крч пока доли продаются деньги будут течь рекой, и я бы еще не 50% а 70-80 бы на его месте бы продавал пока на хайпе и это больший плюс ев по деньгам для него.

ПС: если будет время, то на днях посчитаю по ним средний кеф. и зароботок от продажи... А вообще как я уже писал в одном из своих предыдущих постов Хиро в этом плане есть куда расти. Но даже с таким подходом отмазка неизбежна, если не продолжать жить не по средствам и если пролжат покупать...

Ответить Цитировать
    18/36
    + 1
  • некогда не сдавайся)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  •   BekhtOLD

32 дня назад я написал здесь простую вещь: человека в такой ситуации надо поддерживать, а не поливать грязью. И добавил, что хрен кто из вас так сможет.

Мой пост закидали дизлайками. Налетели как мухи. Умные, всезнающие, разбирающиеся во всём лучше самого Романа.

Прошло 32 дня. 7259 турниров. +$18,346.

Я ничего не читал из того, что вы тут писали. Но суть я знаю. Вы пришли не поддержать. Вы пришли позлорадствовать, поучить, почувствовать себя выше. Это и есть то самое зло в людях - радоваться чужим трудностям и обесценивать чужой труд.

Роман, ты делаешь то, что 99% этих «экспертов» никогда не повторят. Просто продолжай. Твой результат - лучший ответ на всю эту возню.

BekhtOLD @ 15.03.26 

Слежу за этой темой и понимаю одно. Все пиздец как лучше во всем разбираются, чем Роман.

а норм предложения ни от кого не последовало. 

Я думаю Роман прекрасно сам понимает все возможные проблемы связанные с таким количеством туриков, а если не понимает, значит и не нужно ко всем чертям ему это понимать. Да и все остальное тоже. Если бы он играл коряво и в тильте БР уже улетел бы в минус. А тут обсуждают, что он уже поле не бьет да и вообще играть не умеет. Ну-Ну. 

Я считаю, что человека в таком фин состоянии и с таким стремлением можно только поддерживать, а не обсуждать его решение, его игру и все остальное.

Я когда пришел в покер, считал что если человек в покере добился хороших результатов, то он наделен очень положительными качествами и меньше отрицательными.  

Но почему тут как на базаре, столько беспонтовой воды. пиздец. 

Никого не хочу обидеть, если приняли на свой счет, ваше дело. 

Роман, болею за тебя и желаю превзойти свой результат и стать счастливее!

Пока что тебе нет равных. Я как фиш себя чувствую, и в голове у меня не укладывается такой марафон.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -48
  • BekhtOLD @ 20.04.26 

Вы пришли позлорадствовать, поучить, почувствовать себя выше.

Усилю эффект, почувствую себя выше и вообще!

Цитата из Паланика ("Призраки"):

Не зря же немцы говорят: «Die reinste Freude ist die Schadenfreude». «Самая чистая радость — злорадство». И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость — и самая искренняя. Радость при виде дорогущего лимузина, повернувшего не в ту сторону на улице с односторонним движением.

На самом деле, "люди интересное любят" (с), а тему развлечения дешевым, а лучше бесплатным хлебом и зрелищами придумали очень и очень давно и эксплуатируют по сию пору.

Рома сам вынес это на форум, о сочувствиях он, вроде, не просит, реакцию на пишущих не обозначал, скорректировать смыслы и тон не просил, соответственно, коммьюнити имеет право вести себя строго, как ему вздумается, в рамках модерации, конечно. 

Оно так себя и ведет.

Ответить Цитировать
    24/25
    + 40
  • umber @ 19.04.26 

Бр был 10к, стал 20к Это значит, что мы в два раз ближе к цели?)

7к турниров отыграл Рома.

Не залил брол , уже результат , и выглядит как довольно уверенная игра , месяц прошел,  7k турниров. Было несколько выстрелов удачных , и их могло быть больше. Тенденции к сливу ненаблюдается. 

Интересно мнение Vea.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да с чего вдруг слив, если в ход пошли кэфы и они будут держать всю систему железобетонно

Ответить Цитировать
    31/38
    + 21
  • Nastiasuprwomen @ 20.04.26 

Тенденции к сливу ненаблюдается. 

Пока продается с такими кефами залив невозможен. Только стремительный рост Бра!!!

Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  • Fill123 @ 20.04.26 

Пока продается с такими кефами залив невозможен. Только стремительный рост Бра!!!

Стремительный это если экстраполяцию провести? Чем выше АБИ, тем меньше желающих брать доли с кэфом 1,5.

Да и не очень представляю человека, который год играет по 200 туриков в день почти без выходных.

Сколько тут на форуме постов про "не садиться играть в неоптимальном состоянии"

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • inetboec @ 20.04.26 

Стремительный это если экстраполяцию провести? Чем выше АБИ, тем меньше желающих брать доли с кэфом 1,5.

Да и не очень представляю человека, который год играет по 200 туриков в день почти без выходных.

Сколько тут на форуме постов про "не садиться играть в неоптимальном состоянии"

так-то по 20к+ в месяц для 99% форума это стремительно

а с кэфами можно садиться в любом состоянии

Ответить Цитировать
    32/38
    + 12
  • Вопрос знатокам: Не имею компетенции оценивать скиллы Ромео, но какие шансы продержаться хотя бы полгода в таком режиме и не поехать крышей? Со стороны кажется,  что каким бы фанатом катки ты не был, организм все равно не выдержит. Тем более что хиро не 20 лет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • inetboec @ 20.04.26 

Чем выше АБИ, тем меньше желающих брать доли с кэфом 1,5.

До старта турика 6 часов и все продано в 525 и 54 (в 54 и по 2 забирали...) Смело можно повышать кефы (не рофл)

Ответить Цитировать
    20/36
    + 5
  •  Fill123, В 54-м кеф 1,55.

Ответить Цитировать
    85/93
    + 0
  •  nbcommunist, Вопрос то не в сливе, а в отдаче долга 10млн. Цели то не надо путать. Парню нужно своим кредиторам деньги отдать и там проценты постоянно капают на эти 10 млн и играя 20к с такими результатами ты никогда не вернешь их, кушать же еще что-то нужно семье с тратами 15к в мес. 100 лет можно играть

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
1 228 229 230 231 237
35 человек читают эту тему (13 пользователей, 22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.