Почему бы не иметь 5%, тем более играя 1 стол
Звучит, как будто это изи/у среднего рега такой рои. Я бы посмотрел, как бы ты имел 5% рои на 100-300 лимите, даже катая 1 стол при максимальной концентрации.
Чистых бамхантеров на 100+ не бывает, нельзя играть только с фишами. К тебе будут все равно периодически прыгать многие реги, я молчу про рамса, который не дает покоя целой пачке регов. И если его никто не трогает, то это значит он уже отыграл с целой группой регов, и они от него отстали, при этом все это время понятное дело ев рои было отстой. Но его график с резетом, и не ясно, какой у него график за всю его дистанцию, может как раз он и имеет 3-4% рои.
Насчет 9к столов за год. Ты же не знаешь, чем он еще занимался, правильно? Оффлайн (епт, всопы, хуёпы), игра на фт (если у него там акк есть) и т.д., тупо вообще не покер. Речь же идет о том, сколько он заработает бабосов за данное время, а не о том, сколько ему катать и тд. Вот ты например катаешь в день иногда по 1к туров, тебе так нравится/надо, и тратишь ты при этом целый день. А его может устраивает сесть покатать пару часов и за них срубить капусту, которую ему хватит. И то, что он откатал так мало за год никак не говорит о том, что он играл только 1 стол. Он мог играть и 4 стола, ты же не видел сколько часов он отыграл в его ХМе.
Такая же хуйня, только не 40, а 30БИ и не 600, а 300 туриков.
И, насколько я знаю, такая же хуйня еще у кучи регов гиперов.