Почему нервяк? Потому что я задрот. Когда я ставлю себе какие-то планы, я только о них и думаю. В начале года, когда у меня был план набивать 25к впп в месяц, я первые несколько дней вообще не спал, считая лёжа в уме, сколько же мне надо играть, пока не понял, что скоро ебанусь совсем и не снизил в два шага планы себе. Вот и сейчас, поставил цель до отпуска набить, раз все получается и сижу ненавижу гсч старсов и фишей за каждый переезд. А еще днища, которых я пометил отложенными фишами для лимитов 60+, вместо того, чтоб благодарить меня слезно, сами садятся после того, как я очередь отсижу. Ну и плюсом оказалось, что расходы то я подбил тютелька в тютельку и с зарплатки не остается ни копейки, а тут выпали расходы на визу+техосмотр, ну и жена ноет, что ходить не в чем(первое время она еще велась, что ей без одежды гораздо лучше, но сейчас эта тема больше не работает). В общем решил подвинуть барашку цель чуток вперед и не торопиться с выполнением, до 31 июля должен успеть один хрен, ну а нет так и на август перенесу, ну нельзя играя в покер, ставить в цель себе профит, как бы не хотелось. Мне по крайней мере точно лучше так не делать, нервы целее будут. Так что на 60-100 выдыхайте там пока, но скоро все равно приду
Бьется в конвульсиях. Даже играть желания нет больше, из всех туриков повылетал , футбол ждать неохота, по нашему в два часа ночи играют, а завтра дочь разбудит в 8 утра. Так что гл всем и нашим футболистам в том числе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
главное не борщевиком )))