Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,466,206
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 226 227 228 229 514
  • dyshara @ 16.8.2016
    Братюнь, не бери хонду) говорю как владелец хонды)

Ну с хуя ли? Спрашиваю как владелец третьей хонды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 1
  • neggativ @ 16.8.2016
    Ну с хуя ли? Спрашиваю как владелец третьей хонды)

Отвечу как бывший владелец. Хонда, Ауди, БМВ это машины очень хорошие , креативные, драйверкары для получения горы эмоций и адреналина...но для начинающего водителя имеющего задачей перемещение семьи с маленьким ребенком и экономии, при этом, бюджета на обслуживании, бензина и т.д. эти машины как бы немного не то .

Кто то ездит на Харлее , а кто то на автобусе и каждый рад своему выбору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 1
  • Homecat13 @ 16.8.2016
    Отвечу как бывший владелец. Хонда, Ауди, БМВ это машины очень хорошие , креативные, драйверкары для получения горы эмоций и адреналина...но для начинающего водителя имеющего задачей перемещение семьи с маленьким ребенком и экономии, при этом, бюджета на обслуживании, бензина и т.д. эти машины как бы немного не то .

Кто то ездит на Харлее , а кто то на автобусе и каждый рад своему выбору.

у меня первая машина тоже так то Хонда была, не было проблем у нашей семьи. Тем более он 100К на продукты только тратит, или сколько там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 2
  • Хонда хорошая марка. Делать хорошие авто умеет. Другой вопрос об удачности модели. Думаю у каждого бренда есть удачные и не очень авто. Так что Хонда Хонде рознь. Нужно читать отзывы, изучать плюсы минусы и будет счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • всем доброго утра :)

В последнее время темп очень сильно сбавил во всех аспектах: теория, игра, психология. Начав заниматься с коучем 3недели назад я поймал дикую волну вдохновения, сейчас вдохновение превратилось в рутинную работу, которая надоедает и хочется вместо гринда поиграть в расслабоне в дотан - а это плохо. Поставлю здесь себе цель, что бы была фиксация

Плотный гринд 90 дней. Сюда входит: а) теория - 1час в день минимум, психология 1час в день, и 8 часов игры.

"Подсохнуть" до 90-88кг, сейчас 96.7кг

Заработать 10000$ с РБ.

Краткосрочные цели:
    - Полный отказ от просмотра результатов как во время игры, так и после! Позволительно один раз в месяц для фарма плюсиков :)
    - Не забывать делать перерывы
    - Добить мою первую в жизни супернову)
    - Записаться на йогу
    - Развить навыки в области медитации
    - Знакомство в оффе с ребятами с Киева
    - Работа над улучшением отстающих областей в личностном росте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/4404
    + 4
  • У меня именно хонда цивик) из плюсов, ходовка и движок долго убиваются, из минусов - ходовка жесткая пиздец, на любую мелкую ямку наезжаешь и пиздец трясет, и с обслуживанием много ебанатизма. Бери тойоту, они само норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/69
    + 1
  • dyshara @ 17.8.2016
    У меня именно хонда цивик) из плюсов, ходовка и движок долго убиваются, из минусов - ходовка жесткая пиздец, на любую мелкую ямку наезжаешь и пиздец трясет, и с обслуживанием много ебанатизма. Бери тойоту, они само норм

зато рулится збс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 2
  • Вот и настал тот день, когда я вынужден распрощаться с 50ткой.. Было много и хорошего и плохого, но я решил поставить точку(надеюсь навсегда) в наших отношениях. Результат вот такой:

5699e952c53c55ba48491be5110b1227.png

97aca1826aac0d49fcbaad6ddc64857b.png

Решение было трудным, ибо деньги халявные, но в последнее время там сильно не складывается. Виной этому от части маленький фокус на 50 когда есть экшн на 100/200. Я просто забиваю на 70% спотов. Ну что ж, соточка - не подведи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/4404
    + 19
  • бля, да как тебя соточка может подвести, ты ж норм катаешь, из неприятных товарищей кроме тебя еще 3,5 рега отсилы на этом лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 2
  • Lateralus, аж засмущал, ты же с Киева тоже? Нету желания пересечься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/4404
    + -4
  • чувак не вникал глубоко зачем тебе машина, но для первой необходимости мог бы взять чето совсем простое-семейное а главное в твоей ситуации это - мало ломается, дешево чиниться, так что исходи из этого онли, для молодой семьи машина должна стать подспорьем, а не статьей расходов, удачи за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 2
  • ubiica, ой как же ты прав
    но обьясни это моему "я"

смейтесь, не смейтесь, но мне хочется машину не просто жоповозку - а для души, получать от потраченных денег хоть какое-то удовольствие. Подарив жене Matiz - я сел в него пару раз и мне хотелось блевать, честное слово, хотя она обожает эту машинку)

Тут вопрос комфорта и понтов, наверное. Хочется, может быть, доказать кому-то(хз кому) мол смотрите, вы в меня не верили, а я в 21 купил себе крутую тачеллу. Это все завуалировано, но я думаю, что я не один такой, кто хочет потратиться на то, что тебе нравится, а не то, что нужно... Тем более, что эта покупка по банкроллу мне сейчас, я не буду спускаться на лимит ниже и тд. И самое главное, что мое ожидание плюсовое на 100, учитывая что я постоянно работаю над игрой и пытаюсь следить за тенденциями. Пока есть любители - будем наживать достаточно много, что бы позволять покупать и обслуживать такие машины..

Но все равно спрошу. Какие семейные и надежные авто ты посоветуешь в бюджет 10-12к? 12к = это максимум, что выделю, только в том случае если реально будет стоящий вариант. Так хотел бы в 10 уложиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/4404
    + -2
  • Majkdern, Mitsubishi Grandis например, вариант нихуевый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Majkdern, я бы тебе посоветовал Hyundai Santa Fe. Хороший, комфортный 7-и местный кроссовер, туповат в плане динамики, скорости, но для молодой семьи то что надо. За 13-14к можно найти. Если заинтересован, то пиши в личку, могу о ней рассказать что да как, если очень заинтересуешься, то можно показать и дать прокатиться. (это не реклама, не продаю)

зы. оказывается и за 12 можно найти
    Сообщение отредактировал batster4 - 17.8.2016, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Majkdern @ 17.8.2016
    Плотный гринд 90 дней. Сюда входит: а) теория - 1час в день минимум, психология 1час в день, и 8 часов игры.

"Подсохнуть" до 90-88кг, сейчас 96.7кг

Плотная катка + сушка штука опасная, раздраженность и усталость в начале могут вогнать в тильт.
    Перед каткой в любом случаи нужно съесть оптимальное количество жиров и углеводов, доказано что интеллектуальная нагрузка больше расходует калорий чем бег в легком темпе;)
    Majkdern @ 17.8.2016
    - Знакомство в оффе с ребятами с Киева

Го на выходных рыбу помесим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/58
    + 0
  • Majkdern, да, из Киева. У нас кстати футбольная тусовка есть, по средам собираемся, если интересно конечно) Можно и так пересечься, тем более давно уже нигде не зависали
    ток надо, чтобы кто-то организовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 0
  • Majkdern,
    насколько я посмотрел эта малышка (советую ее, тк катался на такой, для молодого человека просто предельный вариант)
    Hyundai Grandeur 3.3i V6 2006 есть в диапазоне 8-11к
    Это как раз под твой вариант, с тачкой от которой ты будешь кайфовать) а по бюджетно-идеальным вариантам я все-таки не советник, в тачках к сожалению разбираюсь плохо.
    ПС насколько слышал хюндаи в обслуживании не дорогие и вообще тачки не капризные и надежные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Lateralus, в футбол я уже днище, а вот собрать можно. Попробую заняться этим) все кто в теме - добавляйтесь в скайп majkdern

Nikituk222, я уже вошёл в темп, пока терпимо. Шарю) но спасибо) на выходных нельзя катать в оффе) ожидание в онлайн слишком хорошее что бы им жертвовать)))

По поводу машин присмотрюсь, спасибо большое))) время благо ещё есть, сумма не собрана доконца) будем тащить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/4404
    + -4
  • Выскажу свое мнение по поводу приобретения авто.

Не знаю которая по счету машина у тебя будет.Если первая,то бюджет у тебя на машину просто огромен,можно приобрести ахуительную машину,не потратив всю сумму.Многое зависит для каких целей тебе послужит машина.Может ты будешь ездить минимально и только по городу,может будешь преодолевать длинные маршруты,гонять по лесам,бездорожью.Для езды исключительно по городу резкий авто нужен,для других вариантов джип нужен,либо паркетник.Идеальным сочитанием всего являеться Subaru forester xt. Являюсь владельцом данной машины и безумно доволен приобретением,раньше ездил на лягковушках.Немного поездив на форестере,понял,что за руль лягковушки врятле сяду,за исключением какого-нибудь спорткара,которого дай Бог выиграть в какой лоторее.Так вот,вернемся к субару,с твоим бюджетом можно найти охуительный вариант,но это может занять какое-то время.По крайней мере в Латвии владельцы этих машин не охотно расстаются с ними.Советую брать 2.5 турбо 2005-2008го года,главное найти с люком и кожей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Lateralus, А в вашей футбольной тусовке Кирилла или помидора нету случайно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/58
    + 0
1 226 227 228 229 514
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.