Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3125
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,282
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 226 227 228 229 514
  • как владелец пассата б6, советую бери. только 1.8 tsi, а 2.0 fsi не бери.

хонда у знакомого, так себе аппарат, проблем у него поболее, я же за последние 2.5 года только расходники менял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Правду говорят, что сколько людей - столько и мнений) каждый хвалит своё)))

Я буду искать одновременно и то и то, просто потому что, в ебаной стране цены на машины пиздец завышены, и найти норм вариант за 10-11к сложно. Предпочтительней Хонда, но пассатом тоже брезгать не буду, что найду в нужном мне состоянии - то и возьму :) спешить точно не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2285/4404
    + -3
  • Но ещё мнения я бы послушал, лишним не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2286/4404
    + -4
  • Хонда - гора эмоций, дорогие запчасти, дорогая кузовщина, проблемное обслуживание часто.
    Корейцы (Киа, Хундэй) - дешевые запчасти, дорогая кузовщина (иногда), беспроблемное обслуживание, полное отсутствие эмоций, неидеальная управляемость.
    Больше ни на чем не ездил (ВАЗ и ГАЗ не в счет, о них можно романы или поэмы слагать...матерные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • dyshara @ 16.8.2016
    Братюнь, не бери хонду) говорю как владелец хонды)

Ну с хуя ли? Спрашиваю как владелец третьей хонды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 1
  • neggativ @ 16.8.2016
    Ну с хуя ли? Спрашиваю как владелец третьей хонды)

Отвечу как бывший владелец. Хонда, Ауди, БМВ это машины очень хорошие , креативные, драйверкары для получения горы эмоций и адреналина...но для начинающего водителя имеющего задачей перемещение семьи с маленьким ребенком и экономии, при этом, бюджета на обслуживании, бензина и т.д. эти машины как бы немного не то .

Кто то ездит на Харлее , а кто то на автобусе и каждый рад своему выбору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 1
  • Homecat13 @ 16.8.2016
    Отвечу как бывший владелец. Хонда, Ауди, БМВ это машины очень хорошие , креативные, драйверкары для получения горы эмоций и адреналина...но для начинающего водителя имеющего задачей перемещение семьи с маленьким ребенком и экономии, при этом, бюджета на обслуживании, бензина и т.д. эти машины как бы немного не то .

Кто то ездит на Харлее , а кто то на автобусе и каждый рад своему выбору.

у меня первая машина тоже так то Хонда была, не было проблем у нашей семьи. Тем более он 100К на продукты только тратит, или сколько там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 2
  • Хонда хорошая марка. Делать хорошие авто умеет. Другой вопрос об удачности модели. Думаю у каждого бренда есть удачные и не очень авто. Так что Хонда Хонде рознь. Нужно читать отзывы, изучать плюсы минусы и будет счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • всем доброго утра :)

В последнее время темп очень сильно сбавил во всех аспектах: теория, игра, психология. Начав заниматься с коучем 3недели назад я поймал дикую волну вдохновения, сейчас вдохновение превратилось в рутинную работу, которая надоедает и хочется вместо гринда поиграть в расслабоне в дотан - а это плохо. Поставлю здесь себе цель, что бы была фиксация

Плотный гринд 90 дней. Сюда входит: а) теория - 1час в день минимум, психология 1час в день, и 8 часов игры.

"Подсохнуть" до 90-88кг, сейчас 96.7кг

Заработать 10000$ с РБ.

Краткосрочные цели:
    - Полный отказ от просмотра результатов как во время игры, так и после! Позволительно один раз в месяц для фарма плюсиков :)
    - Не забывать делать перерывы
    - Добить мою первую в жизни супернову)
    - Записаться на йогу
    - Развить навыки в области медитации
    - Знакомство в оффе с ребятами с Киева
    - Работа над улучшением отстающих областей в личностном росте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2287/4404
    + 4
  • У меня именно хонда цивик) из плюсов, ходовка и движок долго убиваются, из минусов - ходовка жесткая пиздец, на любую мелкую ямку наезжаешь и пиздец трясет, и с обслуживанием много ебанатизма. Бери тойоту, они само норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/69
    + 1
  • dyshara @ 17.8.2016
    У меня именно хонда цивик) из плюсов, ходовка и движок долго убиваются, из минусов - ходовка жесткая пиздец, на любую мелкую ямку наезжаешь и пиздец трясет, и с обслуживанием много ебанатизма. Бери тойоту, они само норм

зато рулится збс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 2
  • Вот и настал тот день, когда я вынужден распрощаться с 50ткой.. Было много и хорошего и плохого, но я решил поставить точку(надеюсь навсегда) в наших отношениях. Результат вот такой:

5699e952c53c55ba48491be5110b1227.png

97aca1826aac0d49fcbaad6ddc64857b.png

Решение было трудным, ибо деньги халявные, но в последнее время там сильно не складывается. Виной этому от части маленький фокус на 50 когда есть экшн на 100/200. Я просто забиваю на 70% спотов. Ну что ж, соточка - не подведи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/4404
    + 19
  • бля, да как тебя соточка может подвести, ты ж норм катаешь, из неприятных товарищей кроме тебя еще 3,5 рега отсилы на этом лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 2
  • Lateralus, аж засмущал, ты же с Киева тоже? Нету желания пересечься?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/4404
    + -4
  • чувак не вникал глубоко зачем тебе машина, но для первой необходимости мог бы взять чето совсем простое-семейное а главное в твоей ситуации это - мало ломается, дешево чиниться, так что исходи из этого онли, для молодой семьи машина должна стать подспорьем, а не статьей расходов, удачи за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 2
  • ubiica, ой как же ты прав
    но обьясни это моему "я"

смейтесь, не смейтесь, но мне хочется машину не просто жоповозку - а для души, получать от потраченных денег хоть какое-то удовольствие. Подарив жене Matiz - я сел в него пару раз и мне хотелось блевать, честное слово, хотя она обожает эту машинку)

Тут вопрос комфорта и понтов, наверное. Хочется, может быть, доказать кому-то(хз кому) мол смотрите, вы в меня не верили, а я в 21 купил себе крутую тачеллу. Это все завуалировано, но я думаю, что я не один такой, кто хочет потратиться на то, что тебе нравится, а не то, что нужно... Тем более, что эта покупка по банкроллу мне сейчас, я не буду спускаться на лимит ниже и тд. И самое главное, что мое ожидание плюсовое на 100, учитывая что я постоянно работаю над игрой и пытаюсь следить за тенденциями. Пока есть любители - будем наживать достаточно много, что бы позволять покупать и обслуживать такие машины..

Но все равно спрошу. Какие семейные и надежные авто ты посоветуешь в бюджет 10-12к? 12к = это максимум, что выделю, только в том случае если реально будет стоящий вариант. Так хотел бы в 10 уложиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/4404
    + -2
  • Majkdern, Mitsubishi Grandis например, вариант нихуевый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Majkdern, я бы тебе посоветовал Hyundai Santa Fe. Хороший, комфортный 7-и местный кроссовер, туповат в плане динамики, скорости, но для молодой семьи то что надо. За 13-14к можно найти. Если заинтересован, то пиши в личку, могу о ней рассказать что да как, если очень заинтересуешься, то можно показать и дать прокатиться. (это не реклама, не продаю)

зы. оказывается и за 12 можно найти
    Сообщение отредактировал batster4 - 17.8.2016, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Majkdern @ 17.8.2016
    Плотный гринд 90 дней. Сюда входит: а) теория - 1час в день минимум, психология 1час в день, и 8 часов игры.

"Подсохнуть" до 90-88кг, сейчас 96.7кг

Плотная катка + сушка штука опасная, раздраженность и усталость в начале могут вогнать в тильт.
    Перед каткой в любом случаи нужно съесть оптимальное количество жиров и углеводов, доказано что интеллектуальная нагрузка больше расходует калорий чем бег в легком темпе;)
    Majkdern @ 17.8.2016
    - Знакомство в оффе с ребятами с Киева

Го на выходных рыбу помесим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/58
    + 0
  • Majkdern, да, из Киева. У нас кстати футбольная тусовка есть, по средам собираемся, если интересно конечно) Можно и так пересечься, тем более давно уже нигде не зависали
    ток надо, чтобы кто-то организовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 0
1 226 227 228 229 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.