ubiica, ой как же ты прав
но обьясни это моему "я"
смейтесь, не смейтесь, но мне хочется машину не просто жоповозку - а для души, получать от потраченных денег хоть какое-то удовольствие. Подарив жене Matiz - я сел в него пару раз и мне хотелось блевать, честное слово, хотя она обожает эту машинку)
Тут вопрос комфорта и понтов, наверное. Хочется, может быть, доказать кому-то(хз кому) мол смотрите, вы в меня не верили, а я в 21 купил себе крутую тачеллу. Это все завуалировано, но я думаю, что я не один такой, кто хочет потратиться на то, что тебе нравится, а не то, что нужно... Тем более, что эта покупка по банкроллу мне сейчас, я не буду спускаться на лимит ниже и тд. И самое главное, что мое ожидание плюсовое на 100, учитывая что я постоянно работаю над игрой и пытаюсь следить за тенденциями. Пока есть любители - будем наживать достаточно много, что бы позволять покупать и обслуживать такие машины..
Но все равно спрошу. Какие семейные и надежные авто ты посоветуешь в бюджет 10-12к? 12к = это максимум, что выделю, только в том случае если реально будет стоящий вариант. Так хотел бы в 10 уложиться
хонда у знакомого, так себе аппарат, проблем у него поболее, я же за последние 2.5 года только расходники менял.