Нет, спорить с тобой бесполезно.
Lexter @ 18.5.2015
во время трансляций с ЕПТ не один раз спрашивали у Городецкого и Семина о том, можно ли в покер без блефа играть? Ответ: однозначно нет! Со мной спорить не хочешь? Можешь с ними попробовать.
Lexter @ 18.5.2015
самая большая проблема в этих фрироллах - это отсутствие возможности блефовать.... а без блефа играть в покер нереально..... вернее плюсово играть нереально.... и получается - это просто лотерея..... из-за этого и получаются такие пробелы между EV и фактом..... так, что немного неуместно сравнивать это килополе с килополями в нормальных турнирах, где за счет блефа можно нормальный стек сколотить.....

mosfet @ 18.5.2015
MaxBNuts,
Походу 99 сегодня не летают не только у меня
Дипраны есть,скоро затащим
MaxBNuts @ 18.5.2015
Да уж, счастье было близко.10/3482.
За 10: 20.8SP
SleePokeR @ 18.5.2015
***ть!!! Ветка превратилась в бесконечное нытьё и обсуждение плюсовости игры с людьми, которые не умеют играть в покер (что тут вообще можно обсуждать?) Было бы неплохо заходить сюда и читать вопросы руководству (кстати, тема так называется) и важные новости в проекте, а не весь этот бред, который можно перенести хотя бы в единый блог игроков с контрактом Как уже примерно писали выше: "Смиритесь и адаптируйтесь" (либо уходите из проекта)...
kotychka @ 18.5.2015
Сейчас не ною ничего...просто хочу спросить...
Соизмеримо считаешь раньше было и сейчас? Раньше как бы на 100 человек за 3/4 место давали 20sp.
Может надо что-то пересмотреть в таблице не?
kotychka @ 18.5.2015
Или просто ждёте когда устаканится как-то кол-во