mar1ach1 posts ante 800.00, pana_3 posts ante 800.00, dasman13z posts ante 800.00, NEBUKANEZARR posts ante 800.00, SkEwElEd posts ante 800.00, Erdnak posts ante 800.00, miraclecat posts ante 800.00, opikol posts ante 800.00, Rivva rat posts ante 800.00, esat99 posts ante 800.00, mar1ach1 posts SB 4,000.00, pana_3 posts BB 8,000.00
Pre Flop:(20000.00)opikol has
fold, fold, fold, fold, fold, opikol raises to 156,328.00 and is all-in, fold, fold, mar1ach1 raises to 174,972.00 and is all-in, fold
Мои поздравления! По-моему, в последней руке поспешил с пушем, можно было еще подождать. И еще 3бет с АКо ооп - делал бы меньшего размера(хотя бы визуально для него, т.е меньше 40к), чтобы у оппа была мысль о нашем возможном фолде на 4бет аи.
Porter @ 24.1.2011 По-моему, в последней руке поспешил с пушем, можно было еще подождать.
с учетом того, что началась финалка, пуш тут действительно пограничный.
но ситуация за столом была такова, что все реги с хорошими стеками сидели перед нами. а после нас более слабые игроки, двое из которых были коротышами. поэтому решил, что буду более широко пушить, так как закрывать меня они будут только с топом своего диапозона. причем двое из них (в том числе и тот, кто меня заколил) только что участвовали в раздаче и вероятность сильной руки у них уменьшалась.
возможно, в этой раздаче правильнее было сыграть рейз/колл с коротышами и рейз/пас против равных стеков.
причем двое из них (в том числе и тот, кто меня заколил) только что участвовали в раздаче и вероятность сильной руки у них уменьшалась
Правильней сказать, что так как они участвовали в раздаче, вероятность приема на маргинальной руке стала меньше :). На получение ими сильной руки предыдущая раздача никак не влияет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.