в то же время многим хочется чтобы у хиро получилось, ведь это бы значило что в покере все еще можно быстро лайфченж мани выиграть, если есть скилл и упорство.
AfgansTea @ 18.04.26Пока что все выглядит так, что по плану отдать долги за год, нужно идти плюсом примерно 300к в мес. Итого после первого месяца до графика не хватает ~85к$
это не так работает, Ромео начинал катать аби, где нет ожидание даже 100k в месяц, про какие 300k ты говоришь, очень хороший месяц был бы, если закончил в районе 25-35k, где уже в следующем месяц можно было повысить аби и выйти на 50-100k.
tommy, почти весь плюс от кефа с долей и лудо-доезда в гипере за 200. скилл и упорство ни при чем. может часть плюса вообще от обналички рб. в такое нас не посвящают, только в факн коннекшн.
но мне б тоже хотелось в сказки верить
Давайте скинемся кому то на тестовую сессию в 300 турниров. Пусть будет самый мелкий АБИ. и пусть человек сыграет хотя бы один день, мне интересны его ощущения физические после одной такой сессии
Radzha @ 18.04.26Давайте скинемся кому то на тестовую сессию в 300 турниров. Пусть будет самый мелкий АБИ. и пусть человек сыграет хотя бы один день, мне интересны его ощущения физические после одной такой сессии
Блевать будет хотеться наверное - обсуждали тут уже. Не у малого кол-ва людей, когда много играешь, начинает хотеться блевать от покера. Но я так понял до физической блевотни дело не доходило. Но если катать сколько ты предлагаешь - может и правда вырвет.
Хм...как Роман это всё выдерживает...хм.
Подскажите в профиле тс на гг написано вот это. Это получается что профит +15к только из за высоких кэфов? а 6000 турниров по факту было откатано в +-0?
Кредиторы воют - караван идёт
Так ещё стоматолог
AsharaAI_Support, Да ёпт я все понимаю , но ИМХО 😒Микеланджело- (мтт-ник)
-великий человек и последние лет 500 его ещё так не оскорбляли) даже с натяяяяжкой 🤗
Пожалуй посплю лягу после такого (да ну нахер 😃 , Буонаротти, ёпта , школа Балашихи)
Отличный результат. Можно будет прислуге долг по зарплате отдать.
Bars1986 @ 18.04.26Кредиторы воют - караван идёт
Они скорее всего прибывают в депрессии
А Тс тролит, Месяц 6.8к туриков в 3.5% roi, при кэф 2 🫠 С пушами на финалке через весь стол с J4o 3 стеком (5 тел <3bb) и да он вылетил первым на финалке Профессионал хуля 🔥🔥🔥
Я не удивлюсь, что если его и апнет там спустя пару лет куда-то частично хотя бы до пару сотен К, он отнесет на ХС и то сомнительно это с такой игрой.
До сих пор не понимаю, как можно было ему 3,5 ляма надавать, тело за 10+ лет имея бр миллионный не сделал не какого беграунда кроме школы которая видимо не принесла тоже ничего кроме как убытков ( ученики все в учителя 👨🏫 )
Но пол форума будет и дальше восхвалять этого труженика, который горничной относит профит имея долг несопоставимый своим возможностям. Не удивлюсь если там еще отчаиные дальше грузят, а учитывая что у него с таким кэфом еще берут, то этих людей даже не жалко становится. Не исправимые, а ТС аферист, которому по хорошему надо на тюрьму отправляться. Не знаю что там тянут кредиторы, чтобы прошло время и тело ручки умыл по истечению срока. Как по мне тут чистой воды смеха и хищение в невероятно крупных размерах.
P.s 3,5 ляма это на момент первого его каминг аута, после как мы видим всплыло что все что он якобы там пожертвовал на благотворительную акцию он попросил ему скинуть обратно. Не удивлюсь, что сумма его долга еще даже близко не представлена массам
И да, не забываете как он хайпанул на этой благотворительном марафоне, а по факту участнику всей движухе он просто дал подержать бабки и потом вернуть попросил. Залутал публичность и вуаля. До сих пор выезжает в глазах многих как вижу на этом, ибо так не в одном арбитраже очко не лизали закатавшимся.
Radzha, могу отыграть 300 турниров со стримом, если конечно на загрузку соберется 600-700 баксов(профит 50 на 50)
LakyFish, Если серьезно, я бы на такое посмотрел напиши в личку)
Раунд)))