PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Temnoyar @ 02.06.24То же частые фризы,особенно в час пик и когда много столов и так уже недели 3,все перепробовал и провайдеров менял и телефона и кэш чистил не фига не помогает,а если учесть что не только у мня так ,то итог закономерен и это их сервера а рум как обычно пишет что у них все ок,задолбали честное слово!
Тут всем насрать на проблемы игроков. Никто ниче делать не хочет, а мы получаем только отписки, что это у нас проблемы на 16 ядерных компах с интернетом в 100+ мбит. Проблема исключительно на серверах гг. Год назад в 20 столов все летало сутками, но игроков все больше - в раше по 1к тел на нижних лимитах, сетка туриков огромная, спины, серии все растет.. А то что лагает, так это у меня тот же самый комп что и год назад уже не вывозит карты на 8 столиках, ну сказочные олигофрены шо тут сказать..
Agentcccp, USDC Polygon Pos есть
Agentcccp, через юсдс беп20 всегда делаю. выводы сутки-двое, деп вроде минут за 10 приходит
mor665, Ок благодарю
Были ли у кого-нибудь проблемы с соединением в 21-00 по Мск?
4 окна с глюками работают, в пятый зарегистрировал 25$ списали, в лобби ник есть, стол не высветился
У меня турнир сам закрылся и был таков. 25 Big Game. Поиграли?
Gladiator91, У меня 150 гг мастерс умер и нет в лобби
photoelement, тоже самое
Gladiator91, у меня тоже с норм стеком.
Главное следы замели так, что дале в лобби его нету.
Yunus, имеенно так не припоминаю, ну там между раздачами перерывы длинные сегодня, сервера видать уже дымились)
вообще красиво
бац и турика нет
без предупреждений
гг что-нибудь ответил про турики?
Igorke34, Здравствуйте.
Обратите внимание, что из-за технического сбоя указанный турнир был отменен. Приносим Вам наши искренние извинения. Компенсация будет произведена согласно правилам.
Seyso @ 02.06.24Тут всем насрать на проблемы игроков. Никто ниче делать не хочет, а мы получаем только отписки, что это у нас проблемы на 16 ядерных компах с интернетом в 100+ мбит. Проблема исключительно на серверах гг. Год назад в 20 столов все летало сутками, но игроков все больше - в раше по 1к тел на нижних лимитах, сетка туриков огромная, спины, серии все растет.. А то что лагает, так это у меня тот же самый комп что и год назад уже не вывозит карты на 8 столиках, ну сказочные олигофрены шо тут сказать..
а какая конфигурация железа?
подскажите, кто делал деп на покерок через Huobi, если я перевожу с биткоин кошелька на биткоин кошелек покерка, я могу выбрать цепочку TRC20?
если выбрать цепочку биткоин, то комиссия 30$.
Что вообще за цепочка такая?
Кому нибудь вернули средства за отменный турнир big 25 на покерке ?
*удалено*
Или лучше через Usdc депозит и вывод делать, кто в кусе подскажите?