Привет! Плохой вариант, как только на расчетный счет ИП зайдут грязные деньги от п2п, сразу получишь блок и банку будет сложно объяснить свою деятельность в рамках ИП.
Думаю сейчас самый простой вариант это крипта.
p2p -----> всегда блокировка (вопрос времени)
Efflorescence, как бы и да, но при этом в обменниках встречаются продавцы, принимающие уже не первый месяц на одни и те же реквизиты. Плюс продавцы обменников где есть оплата по QR уверяют что так блокировки этим способом не страшны, и оплата выглядит как покупка. Если по ситуации с QR я сам в это особо не верю ,считая что это всё реклама и вымысел в коммерческих целях, то вот как несколько месяцев подряд можно использовать одни и те же реквизиты в том же ТБанк объяснения нет.
Gladiator91, тут как и везде. Аккаунты прогреваются, используются, а потом в какой-то момент начинают на них лить грязь и все, игра закончена.
Рекомендую забыть про p2p и искать альтернативные способы, причём обучиться пользоваться той же криптой и выводить через whitebird можно за несколько часов и этот навык останется с тобой на всю жизнь.
Я сделал короткий курс про покеристов из 10 видео, как завести крипту, вывести, как делать депозиты. Всё бесплатно, можешь изучить, если интересно. Я там как раз с whitebird вывожу на рассчетный счет ИП.
behappy, whitebird есть, с ним тоже случается всякое, например у них была акция 0% комиссии при пополнении с МТС Банк. Отправил так 40к. (по реквизитам отправка в Беларусь), пришла мгновенная отмена и деньги висели 3 дня, поддержка ссылалась на МТС Банк. Но если согласен на их курс + маленькую комиссию, то вариант конечно более безопасный.
Всем привет. По ситуации с ФЗ115 и участившимися блокировками в России возник следующий вопрос. Возможно ли использовать личный ИП для пополнения и вывода с Покерка? Как вариант : П2П обмен где ИП на ИП. ( При условии что налоги платятся и сам ИП ведёт разрешённую деятельность ) Это теоретически возможно?