Что с рейтингом за неделю не так?
Котэ @ 18.5.2015
mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.
Но что-то мне подсказывает, что цирк не уедет, поэтому пакеты не буду покупать.
Котэ @ 18.5.2015
mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.
Но что-то мне подсказывает, что цирк не уедет, поэтому пакеты не буду покупать.
POKERJOB @ 18.5.2015
Да пароли будут продолжать сливаться. Этого никак нельзя избежать к сожалению. Но факт остается фактом - интерес халявщиков к ним постепенно пропадет. Наша задача делать участие в проекте бесплатным. И мы не будем отходить от этой концепции. Сейчас с раздачей паролей за час до начала, проблема ситаутов будет решена почти на 100%. Постепенно и проблема левака будет решена. Хотя бы потому, что многие регистрируются в проекте и начинают понимать суть этих турниров. Это только вопрос времени и рекламы. Но естественно мы будем думать над разными вариантами как улучшить ситуацию
Котэ @ 18.5.2015
Назовите мне причины по которым интерес у халявщиков должен пропасть к этим турнирам, если пароли будут сливаться?
Вот я, например, халявщик-фрирольщик (Постучал 3 раза по дереву). Я знаю пароль, я вижу ориентир - 1 халявный бакс разыгрывается! Почему, по вашему, у меня должен пропасть интерес вдруг ни с того, ни с сего и я не должен зарегистрироваться в этом турнире? Я, наоборот, как можно скорее зарегистрируюсь и буду с довольной рожей жать наугад кнопки или честно сидеть в ситауте.