Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,002
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 223 224 225 226 247
  • Что с рейтингом за неделю не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  • SunnYeah @ 18.5.2015
    Что с рейтингом за неделю не так?

С чего ты взял что с ним что-то не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Очки за неделю считаются с Сб по Сб? Воскресные турниры же не идут в рейтинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
  • С понедельника по воскресенье я думаю. Т.к. очки ТЛБ пошли с воскресных турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • SunnYeah @ 18.5.2015
    Очки за неделю считаются с Сб по Сб? Воскресные турниры же не идут в рейтинг?

Да вроде неделя это Пон -Воскр ?
    Вы наверно перепутали с рейтингом месяца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/149
    + 0
  • Ну Я считаю свои очки, выходить больше 1к. Или Я что-то неправильно суммирую. Не могу понять с какого дня по какой считать.

За прошлую неделю, очки с Вс турниров вроде бы не шли рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • С понедельника по воскресенье. И суммировать надо не все, а 5 лучших результатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/883
    + 1
  • Понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
  • За месяц - 10, квартал - 25. Ну Теперь ясненько, что играть надо только на 1ые места, а не ИТМ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • mosfet @ 18.5.2015
    Сколько будут давать очков RP за рейтинги недели,месяца и квартала?
    Раньше когда играли 100 участников было,за Топ10 600RP - 60RP за неделю!
    Эта неделя с 2К - 4К участников ,а что будет с начислением RP очков ,их величина?
    За что нам "бороться",ну чтобы знать цифры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Пока останется как есть. Дальше будем смотреть на результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/883
    + 0
  • POKERJOB @ 18.5.2015
    Пока останется как есть. Дальше будем смотреть на результаты.

А куда смотреть???
    Участников прибавилось аж в 40-раз,а очки в рейтингах будут по-старому???
    Может я тут один чего-то не понимаю "господа".объясните мне дураку !!!
    Ради чего вся эта килополяна???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/149
    + 4
  • mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.
    Но что-то мне подсказывает, что цирк не уедет, поэтому пакеты не буду покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/198
    + 1
  • Котэ @ 18.5.2015
    mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.

Ладно мы за очки и рейтинги!!!
    Не могу поверить что люди играют ради 1$ ,бред какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/149
    + 0
  • Котэ @ 18.5.2015
    mosfet, если сегодня будет всё как и должно быть в проекте, который себя уважает, и пароли слиты не будут, то заполняемость будет на уровне 500 человек это максимум, я так думаю. А для 500 человек, в принципе, таблицы нормальные. Вот они и хотят посмотреть.

Да пароли будут продолжать сливаться. Этого никак нельзя избежать к сожалению. Но факт остается фактом - интерес халявщиков к ним постепенно пропадет. Наша задача делать участие в проекте бесплатным. И мы не будем отходить от этой концепции. Сейчас с раздачей паролей за час до начала, проблема ситаутов будет решена почти на 100%. Постепенно и проблема левака будет решена. Хотя бы потому, что многие регистрируются в проекте и начинают понимать суть этих турниров. Это только вопрос времени и рекламы. Но естественно мы будем думать над разными вариантами как улучшить ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/883
    + 1
  • POKERJOB @ 18.5.2015
    Да пароли будут продолжать сливаться. Этого никак нельзя избежать к сожалению. Но факт остается фактом - интерес халявщиков к ним постепенно пропадет. Наша задача делать участие в проекте бесплатным. И мы не будем отходить от этой концепции. Сейчас с раздачей паролей за час до начала, проблема ситаутов будет решена почти на 100%. Постепенно и проблема левака будет решена. Хотя бы потому, что многие регистрируются в проекте и начинают понимать суть этих турниров. Это только вопрос времени и рекламы. Но естественно мы будем думать над разными вариантами как улучшить ситуацию

Назовите мне причины по которым интерес у халявщиков должен пропасть к этим турнирам, если пароли будут сливаться?
    Вот я, например, халявщик-фрирольщик (Постучал 3 раза по дереву). Я знаю пароль, я вижу ориентир - 1 халявный бакс разыгрывается! Почему, по вашему, у меня должен пропасть интерес вдруг ни с того, ни с сего и я не должен зарегистрироваться в этом турнире? Я, наоборот, как можно скорее зарегистрируюсь и буду с довольной рожей жать наугад кнопки или честно сидеть в ситауте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/198
    + 2
  • Котэ @ 18.5.2015
    Назовите мне причины по которым интерес у халявщиков должен пропасть к этим турнирам, если пароли будут сливаться?
    Вот я, например, халявщик-фрирольщик (Постучал 3 раза по дереву). Я знаю пароль, я вижу ориентир - 1 халявный бакс разыгрывается! Почему, по вашему, у меня должен пропасть интерес вдруг ни с того, ни с сего и я не должен зарегистрироваться в этом турнире? Я, наоборот, как можно скорее зарегистрируюсь и буду с довольной рожей жать наугад кнопки или честно сидеть в ситауте.

Обсуждалось уже это. Продолжать бессмысленно. Ну значит будут они приходить и дальше. А мы будем стараться им доносить, что можно зарегиться и набирать еще и очки рейтинга. И будут они уже кнопки жать как полноценные участники проекта. Так Вас устроит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/883
    + 0
  • Главное - игра деградирует в таких турнирах, на них внимания много уходит - приходится смотреть кол-во ситаутеров - вся ранняя этих новых турниров проходит в 2-3максе(с 6-7 ситаутами и борьбе за блины ситаутеров, с лютыми фишами диапазон которым не задать, потому что они играют за доллар фрирол на 5тыщ человек, с нормальных турниров внимание уходит, в 100тел турнирах - была борьба, каждый боролся за место под солнцем, турниры было интересно играть, напряжённые баблы и финалки с кучей эмоций, многие подтянули игру благодаря мотивации которую давало это соперничество, от новых турниров эмоции совсем другие раздумываю над тем чтобы приостановить игру в турнирах пока не устаканится всё и не пропадут ребята играющие за доллар килополе на 5 тыщ карл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + 22
  • То, что ситаутов должно стать меньше вроде очевидно, тк если они регаются за сутки, многие физически не будут у компа к турнирам, забудут или еще что. При регистрации за час, по логике, живых будет больше. Мне никогда не понять, почему участников могут смущать ситауты или слабые игроки, но так называемые "оллинщики" - для нас не проблема, тк каждый из них - ваш потенциальный коллега, когда будет знать, что играет не за 40 центов из тысяч, а как минимум за очки тлб, который могут принести от 15sp в день до 2400 rp в квартал, не говоря уже про пакеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/539
    + 0
  • POKERJOB @ 18.5.2015
    А мы будем стараться им доносить, что можно зарегиться и набирать еще и очки рейтинга.

Вы это серьёзно так думаете?
    Как бы оно и раньше в топ-10 рейтингов попасть было не просто,а сейчас я вообще молчу
    Не хватает мотивации однозначно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/149
    + 0
1 223 224 225 226 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.