Костя спасибо! Мне многое нравилось в тигре, но что-то всё же мешало, а после твоей коррекции -- тигрина вышла то, что надо)
Напишу немного не о покере. Если днём у меня не было сил, то сейчас у меня сил хватает чтоб горы свернуть. Почему так? Это парадокс, я настолько плохо себя знаю. Оказывается людям ментального плана, а я отношусь к менталистам, во время входа в тупиковое состояние нужна или физическая нагрузка, качественная, или эмоциональное переключение на что-то что вызывает радость. Сегодня я попал на тренировку и ощутил всю прелесть бытия=)) Ит хеппенз бейби, ЗАНОСИ КАПУСТУ!)
А теперь напишу о покере. Покер, это великолепная игра, которая дала мне много возможностей, огромное количество , но при этом я использовал из них самую малость :) Большинство возможностей было пролудоманено, или просто не реализовано из-за того, что я даже толком не знал чего хочу. Сейчас степень осознанности растёт и я практически перестал лудоманить, как и перестал вообще грезить покером, думать о раздачах, постоянно возвращаться к каким-то не до конца понятным раздачам и тд. На самом деле, имея 1.5летний опыт он-лайн игры, в хорошей форме хороший игрок я считаю не нуждается в дальнейшем тренинге. весь его тренинг заключается во вдумчивой игре. Ну, то есть я беру игроков, которым ДАНО играть, я себя к таким отношу, у работяг это происходит по-другому. во всяком случае к такому выводу пришёл :)
Поэтому сейчас, когда я понимаю, что покер это лишь 10-15% моей жизни, а остальной мир очень велик, надо делать шаги в другую сторону. Если хочешь решить ситуацию какую-то очень сильно -- отпусти её. Так и с покером, у меня самые хорошие сессии не тогда, когда я гриндю неделю к ряду, с мечтой о том, чтоб мой банкролл увеличился вдвое, а когда после хорошего отдыха или с осознанной целью сажусь играть. Естественно, я продолжу играть в покер, но я хочу двигаться дальше и чтоб покер мне в этом помогал.
Мне очень нравятся идеи личностного роста. я так мало знаю о себе самом, что иногда какие-то простые вещи становятся откровением. опыт последних трёх недель сверхполезен, но я ещё не знаю как с ним работать :) но уверен что узнаю, нужно время. Увлёкся психологическими процессами, хочу получить образование в этой сфере, толком даже не знаю как его буду применять, но я хочу. мне нравятся люди, нравится общение с ними, нравится узнавать что-то новое о человеческой натуре)
В заключении, хочу посоветовать всем кто читает дневник фильм "Поллианна". не поленитесь и потратьте 1.5 часа своего времени на этот фильм, он замечательный. простой и понятный, но при этом очень глубокий.
послезавтра включаюсь в утренний гринд. БОЙТЕСЬ реги европеоидные! Надеюсь сессия закончится радостным криком "сюда бОбло"=) Всем GlGl=)
против оппа, у которого бетвсмиссд 100% чек-рейз >> кбет. Это если действительно 100%.