griflin @ 17.1.2012 и можно было бы просто применить стандартный отмаз "на вкус и цвет все фломастеры разные", но вроде как большинству-то всё понятно и всё нравится, вот и пытаюсь разобраться.
я плюсанул потому что тоже не понимаю в чем гениальность чтива и подобных... Но потом посмотрел твой топ и понял, что мы непонимаем по разному :)
griflin @ 17.1.2012 Хотел написать "кажется, чего-то всё-таки не догоняешь", но показалось грубовато?
Я-то не считаю себе утупком, и можно было бы просто применить стандартный отмаз "на вкус и цвет все фломастеры разные", но вроде как большинству-то всё понятно и всё нравится, вот и пытаюсь разобраться.
Основательно решил причём, отсюда и 5 постов за последние 2 страницы с моими исследовательскими работами в этом направлении, хаха. Ожидал большего фидбэка, если честно :|
не хотел) просто незачем искать смысл в глубинах стадного эффекта (и я употребляю это не в негативном смысле), не понравился - что же поделать. Еще извращеннее, на мой взгляд, оценить фильм, увидеть обратно противоположные отзывы, и пересмотрев, найдя псевдосмысл, опираясь на мнения людей, тоже полюбить ту или иную ленту, в глубине души понимая, что все таки не по душе.
vicecity @ 14.12.2011 Машинист и таксист тыща раз смотрел =))) Вообще, с Де Ниро и Кристиан Бэйлом ооочень много фильмов пересмотрел. Я легенда , пару раз видел. Доктор Хаус, так это же сериал вроде? Ни одной серии не смотрел, ибо влом сериалы смотреть)
Доктор Хаус -отличный сериал-там каждая серия как отельное мини кино. Мне нравится. Рекомендую.
А мы начали смотреть новый сериал- Alkatraz-Алькатраз-тут на английском, может его уже перевели на русский, я не знаю. Смысл фильма в том, что преступники исчезли 40 лет назад и они появились в наше время. Кто- то продолжал свое любимое занятие:убивать людей, кто- то стал мстить за прошлое. Внучка- полицейский встретила своего прадедушку -преступника ). Начало не плохое, посмотрим, что будет дальше.
Но лидер в этом направлении - канал "СТС". Спасибо ему за сиквел, триквел, ..., -квел "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" и другим фильмам, незаслуженно оставшимся без продолжения.
Режиссёр 11-13 друзей Оушена - Стивен Содерберг, Джина Карано (самая красивая и одна из сильнейших девушек на планете в женских смешанных единоборствах), Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер...
Увидев такой состав можно сходу обрадоваться и понять, что нас ожидает, наконец-то, что-то действительно качественное. Так думал и я, когда пошёл в день премьеры на этот фильм.
OMG! Знали бы вы насколько отвратительна оказалась начинка под этой яркой обёрткой!
В этом фильме отвратительно буквально всё:
- отсутствует напрочь хоть сколько-то интересный сюжет; - порой в действиях на экране нет логики; - режиссёрская работа ниже всякой критики; - никакого экшена и действия, присущих боевикам; - картинка уныла и убога; - фильм затянут и невероятно хочется, чтобы он поскорее наконец закончился; - диалоги просто абсурдны.
Это безусловно один из самых худших и бессмысленных фильмов, которые я видел за всю свою жизнь. Отличный пример, как можно запороть фильм, не смотря на великолепный состав исполнителей.
От меня 3 из 10 за неплохо поставленные и выглядящие очень реалистично боевые сцены (их кстати всего было три), видимо Джина поработала над этим. Да и в целом она единственная, кто ощутимо старался сделать свою работу честно и качественно, но на общем фоне бездарности и убогости всей картины предсказуемо и сама ушла в тень.
Очень надеюсь, что моя рецензия сэкономит кому-то деньги и полтора часа жизни. Ни в коем случае не ходите на это псевдо-кино.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я плюсанул потому что тоже не понимаю в чем гениальность чтива и подобных... Но потом посмотрел твой топ и понял, что мы непонимаем по разному :)