Из названия моего топика многие знают моё отношение к 3бэтам.
Игроков, которые на мой взгляд вряд ли способны дать мне отпор.
Мой опен
igrauzaedu @ 18.6.2018 Не Факт,не достоверная информация Дмитрий))
3бэт
4бэт Аи :)
Минутка русского языка. 1. Для начала, перед обращением к человеку ставится запятая, уважаемый igrauzaedu. 2. Если читать текст, процитированный вами, внимательно, то часть " на мой взгляд вряд ли способны" читателю должна сказать то, что ваш пост "Не Факт,не достоверная информация Дмитрий))", простите мне мой французский - полная чушь :). 3. В свою очередь, утверждение, высказанное вами имеет определённый смысл. Вероятно вы предполагаете что сможете дать мне отпор - это, безусловно ваше мнение, и вы на него имеете полное право, а вот выдавать ваше мнение за достоверно установленный факт - весьма легкомысленно с вашей стороны.
Да зануда, но на самом деле я белый и пушистый :)
Сообщение отредактировал vbnztrener - 18.6.2018, 23:49
Всем Доброго дня, хорошего настроения и вдумчивой игры.
Покупая обучение будьте бдительны и предпочитайте удочки корзинам с рыбой
Довольно часто вам предлагают готовые решения, затем предлагают новые, более свежие, более актуальные, более современные.
На примере чартов стартовых рук по позициям хочу пояснить преимущества моего подхода к обучению. Я могу вам продать 100+чартов, для диапазонов открытия с разных позиций в зависимости от глубины стэков. Затем продать еще 100+ чартов с учётом современных тенденций поля. Затем еще 100+ чартов через 2 месяца, которые самые современные самые точные на сегодняшний момент. Через пол года я продам вам еще 300 чартов, которые будут учитывать дополнительные префлоп факторы.
Вместо этого я покажу вам как эти чарты делать - 1раз , дам видео с подробным руководством, научу работать в софте, которые эти чарты делает, расскажу и покажу на что обращать внимание в будущем при изменении тенденций поля и вы сможете в любой момент и сегодня и завтра и через месяц и даже через год, получить необходимые вам чарты после самостоятельной работы в софте. Покупая обучение будьте бдительны и предпочитайте удочки корзинам с рыбой
PS. Выражаю признательность всем знатокам русского языка, которые могли задавать мне покерные вопросы, но вместо этого помогли мне стать более грамотным и внимательным при написании текстов в моём топике. И вместе с тем, хочу обратить ваше внимание на мотивы ваших комментариев и мотивы моего поста. Меня публично в моём тренерском топике обвинили в том, что я выдаю какую-то недостоверную информацию, моя реакция естественна в целом соответствует тематике данного раздела и моего топика в частности.
vbnztrener @ 21.6.2018 Вместо этого я покажу вам как эти чарты делать - 1раз , дам видео с подробным руководством, научу работать в софте, которые эти чарты делает, расскажу и покажу на что обращать внимание в будущем при изменении тенденций поля и вы сможете в любой момент и сегодня и завтра и через месяц и даже через год, получить необходимые вам чарты после самостоятельной работы в софте. Покупая обучение будьте бдительны и предпочитайте удочки корзинам с рыбой
Это то , о чем мы все подумали ? Насчет префлоп диапазонов ?
Добрый день! Подскажите как с Вами связаться по поводу обучения кроме скайпа ? Whats up ? Icq ? Ну то есть группу Вк и сайт видно в топике, но там все неактивно с 2016. p.s. в личные сообщения тоже писать не могу,как как нету репутации.
Сообщение отредактировал Danhenderso1 - 28.6.2018, 22:24
Отчёт за Июнь 2018 года Всем хорошего дня и радости :) Мне исполнилось 37. Много в моей жизни было есть и будет интересного. Родители дали мне в жизни многое. Хорошие гены, широту взглядов. Многое мне давалось очень легко, как мне казалось в юности :). Дух соперничества был одним из основных двигателей моего роста в любых начинаниях. Желание быть лучшим со временем сменилось на желание становится сильнее, умнее, красивее, профессиональнее. Моя жизненная позиция объясняется просто - "что я делаю сегодня, чтобы завтра стать лучше чем вчера :)"
Для того, чтобы стать мастером в любом деле нужно Любить дело и посвящать этому делу много времени.
10 000 часов практики — это то, что сделало из Beatles — Beatles, после их Гамбургских гастролей, помогло Биллам Гейтсу и Джою, просиживающим дни напролёт в компьютерных лабораториях, основать Microsoft и Sun; и даже Моцарт, пока свои 10 000 часов не отыграл, довольно посредственные вещи писал.
Вместо того, чтобы жаловаться на природу, низкие стартовые возможности семьи, в которой вырос, оглянись на себя и подумай о том, что ты сделал для того, чтобы стать успешным. Если заниматься любимым делом по 8 часов в день, то станешь мастером уже через три с половиной года. Конечно, если верить социологам и психологам и самому бородатому тренеру на gipsyteam.
Стоит отметить, что достижение Мастерства в одной области, в значительной степени снижает временные затраты на овладение другими направлениями. Основная причина этого лежит на поверхности. Дисциплина, постоянная практика, анализ своих результатов - общие качества обеспечивающие успех в любой профессии. На данный момент я Мастер в 3х областях, пройдено 10000 часов в 3х напралениях Тренер по шашкам, тренер по покеру успешный игрок в покер. И подмастерье в музыке 5000+ но тоже хочу быть мастером.
Хочу дать совет всем читателям. Даже при том, что я добился значительных успехов в основных своих видах деятельности - я продолжаю работать над собой и искать возможности стать лучше, сильнее, профессиональнее и т.д. :).
Для тех, кто предпочитает сухие факты словам приведу скрины, являющиеся отправной точкой для анализа своей статистики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не Факт,не достоверная информация Дмитрий))