-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hellf1re666 @ 14.7.2013
тру топ реги это те кто ставит красную линию превыше профита. а еще это те кто всегда играет без селекта по 18 столов, и кому не нужна рыба для того чтобы наживать, так как они могут наживать с регов не меньше чем с рыбы.
топ рег обязан играть с положительной красной и наживать только за счет нее, хотя наживание бабла не является обязательным показателем топ рега. а еще у топ рега 3бет должен быть не меньше 11%, а wwsf не менее 55%, иначе не тру.
FroZer @ 24.7.2013
Если в Вегасе с рейком 4$ с пота довольно долго можно обманывать себя тем, что страддл можно выводить в плюс, то с Кипрским рейком сюда никакое обоснование не придумать. Там не то что Q2o на полстека, а вообще блефовый диапазон 3бета иметь не надо (ну если катать сугубо с целью наживы).
Ну и если они неправильно атакуют страдлы, то что мешает красть у тех, кто ворует чужие страддлы, когда ты сам не на нем (это еще и выглядит убедительнее)?
Ну и бб же ты не защищаешь сквизами в пятерых на 98о, хотя суть та же.
Показал кк, говорит, я думал у тебя тузы
Под конец вообще была ситуация. Я страдл, за мной 75 и 5!! коллов. Проверил, 89о, ну выдал все теллы монстра, захреначил 440, рейзер думал 3 минуты и отвалился, первый коллер еще минуты две угрожал коллом и что он знает, что я пуст, но тоже сфолдил, остальные отдались быстрее.
Но вчера реально был стол особенный, обычно все же тела сопротивляются активнее.