straSHSHila, не думаю, что ты получишь ответ на такой едкий субъективный пост, но у меня как раз есть пара минут, так что скажу.
Я на этом сайте со дня основания и до сих пор не знаю о простых методах накрутки рейтинга. Я также не знаю о толпе, которая идет минусовать тех, кто не согласен с "красненькими". Даже наоборот, в конкретных случаях чаще наблюдаются толпы "несогласных" с администрацией, и это абсолютно нормально на здоровом демократическом форуме )
Атаки на администрацию иногда бывают настолько заметными, что мы недавно в чате модераторов даже коснулись темы запрета на обсуждения модераторских действий вообще, и ты никогда не догадаешься, какую позицию занял Ваня )
он был против запрета, естественно
В общем, очевидно, что большая часть из того, что ты написал, происходит в твоей голове, где ты пытаешься найти оправдания своим неудачам в этом сообществе. Ты очень внимательно защищаешь свое спокойствие ("все имбецилы, набивают рейтинги, армия подстилок служит "красненьким", а я до такого не опущусь!"), но эта героическая позиция оборачивается только ответной агрессией. Зачем тебе все это? Лучше бы принимал участие в обсуждениях по игре - сразу бы заметил, что тебе в этом никто не помешает, и настроение бы улучшилось )
07.05.2013 15:02
Почти вылетел из мейна в дурацкой раздаче. Человек, играющий в покер в первый раз в жизни, лимп. Молодой рейз 500, я кол с AsQs и фиш кол.
07.05.2013 15:06
Флоп 8h9s10s. Я чек и фиш бросает фишку в 5к. Причем очевидно, что он просто не понимает, что делает. Я поставил аллин, там десятки.
07.05.2013 15:08
При этом я не преувеличиваю, когда говорю, что человек не знает правила.