Колодец Ивана Демидова

593
Статистика
Статистика
593
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,192,419
  • Подписок
    593
1 222 223 224 225 537
  • Из твиттера:

07.05.2013 15:02
    Почти вылетел из мейна в дурацкой раздаче. Человек, играющий в покер в первый раз в жизни, лимп. Молодой рейз 500, я кол с AsQs и фиш кол.

07.05.2013 15:06
    Флоп 8h9s10s. Я чек и фиш бросает фишку в 5к. Причем очевидно, что он просто не понимает, что делает. Я поставил аллин, там десятки.

07.05.2013 15:08
    При этом я не преувеличиваю, когда говорю, что человек не знает правила.
    Ответить Цитировать
    1374/3096
    + 0
  • Из твиттера:

07.05.2013 15:22
    Случайная раздача с нашего стола. Утг рейз 250, фиш аллин 60к.

07.05.2013 15:23
    По поводу моей раздачи. Я же написал, что там сет десяток.
    Ответить Цитировать
    1375/3096
    + 0
  • Из твиттера:

07.05.2013 17:11
    Вылетел короли в тузы.

07.05.2013 17:13
    Получается абсолютно неважно как я бы разыграл туз даму ту, все равно вылетал бы с королями.
    Ответить Цитировать
    1376/3096
    + 0
  • Вань, а что он сделал неправильно с десятками?

Молодой рейз 500, я кол с AsQs и фиш кол

4- бет очень пограничен.
    А дальше он тебя принял за всю боль.
    Так кто из вас фиш?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Из твиттера:

08.05.2013 13:40
    Сегодня с 5-и дня по Москве начинается русскоязычная видеотрансляция с ЕПТ GrandFinal. Я тоже собираюсь покомментировать там несколько часов
    Ответить Цитировать
    1377/3096
    + 1
  • Soul @ 7.5.2013
    Получается абсолютно неважно как я бы разыграл туз даму ту, все равно вылетал бы с королями.

Будущее было бы другим.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 10
  • Из твиттера:

10.05.2013 21:22
    Поздравляю Дикея с победой в сайде! Крут!)
    Ответить Цитировать
    1378/3096
    + 2
  • Из твиттера:

10.05.2013 22:11
    Отмечаем победу.

BJ7FvFECAAIXGNI.jpg
    Ответить Цитировать
    1379/3096
    + 18
  • Из твиттера:

11.05.2013 14:44
    Феноменальный состав остался в EPT Monte Carlo. Не пропустите такую трансляцию =)
    Ответить Цитировать
    1380/3096
    + 0
  • Смотрю за игрой Ивана уже лет 5 наверно , люто бедешно нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 7.5.2013
    Из твиттера:
    07.05.2013 17:11
    Вылетел короли в тузы.

В моей системе координат, исходя из того как я оцениваю вероятности, не было бы розыгрыша Туз Дамы, не было бы и королей. Поскольку карты скажем так мешались бы несколько иным образом в процессе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После некой дисскусии в репортаже с финалки ЕПТ, навеила меня на пару вопросов:

Иван, насколько я понял из твоих выдео выступлений, сообщений, ты относишься к числу противником нынешней власти в стране (я кстати тоже из их числа), но смотри как получается: ты недоволен властью из за ее коррупционности, клановости, с ее доктриной: своих не здаем. А сам являясь некой властью на этом форуме проповедуешь такие же методы. Парадокс…

Я всеволишь подчеркнул что комментаторам (Семен Илюшан) очень легко рассуждать о правильности решений и рассказывать что игроки в том или ином случае поступают не верно, когда они видят карты соперников, как говориться задним умом мы все умные и тут же от тебя и от работника вашего сайта полетели комментарии в мой адрес: твои стенания, злой и скучный, унылый тролль и т.д. Поверь на слово, я взрослый человек и мне в принципе все равно, тем более уж на толпу имбицилов (это первый раз когда я позволю себе в некорректной форме назвать вещи своими именами) которая мгновенно минусуют репу с откровенными необоснованными оскарблениями, я прекрасно понимаю что они стоят, и как легко и какими методами здесь можно добиться положительного рейтинга (просто лично мне это не надо)

И второе. Чем отличаются здешние форумчане от Путинских НАШИСТОВ которые только увидят что кто то не согласен с “красенькими” мгновенно бегут ставить -100 с комментариями дебил идиот и т.д. и т.п., причем я уверен что 90% из них даже не считают нужным разобраться в чем дела а действуют по принципу все пинают и я пну, или просто лизнуть местных ‘авторитетов” в надежде на мифические дивиденты. Я конечно далек от мысли что вы их поощряете но и не мешаете им. Получается что они вам выгодны также как нынешней политической власти выгодны НАШИСТЫ

Когда Джипси СПРАВЕДЛИВО пишет: После того как даже вполне адекватный Морон напал на меня вообще без повода ( вернее по какому-то нелепому, придуманному им поводу), какое-то отвращение появилось к общению тут. Вижу как люди типа Винтяры ставят ему плюсики и думаю, что пока вообще не хочу в этом болоте общаться. Слишком много гнилых группировок на сайте стало, которые накручивают друг другу рейтинги, воюют друг с другом, постоянно срач во всех темах. А мне хочется мира и покоя) .
    Как то странно получается, когда они безосновательно травят вас, вы ими справедливо недовольны. Но когда они дествуют на вашей стороне то они вам нужны, и тогда им слава почет
    Сообщение отредактировал straSHSHila - 13.5.2013, 0:12
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • straSHSHila @ 12.5.2013
    А мне хочется мира и покоя.

- сказал Гитлер.
    И устроил Вторую Мировую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • straSHSHila, не думаю, что ты получишь ответ на такой едкий субъективный пост, но у меня как раз есть пара минут, так что скажу.

Я на этом сайте со дня основания и до сих пор не знаю о простых методах накрутки рейтинга. Я также не знаю о толпе, которая идет минусовать тех, кто не согласен с "красненькими". Даже наоборот, в конкретных случаях чаще наблюдаются толпы "несогласных" с администрацией, и это абсолютно нормально на здоровом демократическом форуме )

Атаки на администрацию иногда бывают настолько заметными, что мы недавно в чате модераторов даже коснулись темы запрета на обсуждения модераторских действий вообще, и ты никогда не догадаешься, какую позицию занял Ваня )

он был против запрета, естественно

В общем, очевидно, что большая часть из того, что ты написал, происходит в твоей голове, где ты пытаешься найти оправдания своим неудачам в этом сообществе. Ты очень внимательно защищаешь свое спокойствие ("все имбецилы, набивают рейтинги, армия подстилок служит "красненьким", а я до такого не опущусь!"), но эта героическая позиция оборачивается только ответной агрессией. Зачем тебе все это? Лучше бы принимал участие в обсуждениях по игре - сразу бы заметил, что тебе в этом никто не помешает, и настроение бы улучшилось )
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 6
  • straSHSHila, Ты в агрессивной манере написал мягко говоря спорные вещи, какую реакцию ты ожидал увидеть? Меня всегда это умиляет. Ты приходишь, агрессивно на всех нападаешь и ждешь пока все признают твою гениальность и упадут на колени? Когда тебе отвечают в твоем же тоне, ты начинаешь истерику, обвиняя нас хз в чем. Тебя вроде бы никто не банит. Просто люди рейтингом показывают, что не хотят видеть твоих агрессивных и глупых ( мое личное мнение ) постов. Тебя не обязаны любить.
    Ответить Цитировать
    1381/3096
    + 11
  • Soul, планируешь играть скупы?
    и если будешь играть,не было мыслей постримить один из дорогих?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • maslichez @ 13.5.2013
    Soul, планируешь играть скупы?
    и если будешь играть,не было мыслей постримить один из дорогих?

Буду играть конечно и стримить тоже буду, в том числе и дорогие. Домой лечу 15-го числа, значит с 16-го начну.
    Ответить Цитировать
    1382/3096
    + 4
  • straSHSHila, да лан, нормально тут всё, не драматизируй)
    Да и в конце концов это его сайт, как хочет, так и руководит им. На самом деле тут все реально довольно лояльно и демократично, мне вон администрация минусов понаставила, но не банит, руководствуясь какой-то здравой логикой. Я бы лично их инста всех забанил при первом приступе тильта))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • straSHSHila, администрация конечно "уже не та" и я сам критически отношусь к некоторым их действиям, но то что ты пишешь — какой-то лепет невнятный с кучей грамматических ошибок. Хотя бы в ворд вводи свои мысли перед отправкой.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Иван у вас есть программа, за столом без дилера, не думал ли пригласить Владимира Трояновского, если да, то когда можно ожидать этого интервью?
    Если нет, то пробовал ли это сделать и каков был ответ? Извиняюсь заранее если вопрос звучал уже не однократно, 90 страниц листать проблематично. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 222 223 224 225 537
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.