It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-546
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    704,819
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,276
1 222 223 224 225 365
  • Рубрика "вдохновение".

1. Группа This Mortal Coil, песня Not me

2. Interpol - C'Mere
    Ответить Цитировать
    2493/3817
    + 1
  • Бугогошеньки гого.
    Воскресенье, 18 турниров, 1итм...
    Небольшой занос и день в плюс
    АААА, воскресенье в плюс
    Ответить Цитировать
    2494/3817
    + 4
  • жосткий пиздец. Кстати к вопросу о том, почему я вообще не употребляю алкоголь, одна из причин - боюсь, что могу скатиться к такому существованию, пусть и вероятность 0,0001%, но не стоит риска.
    Ответить Цитировать
    2495/3817
    + 1
  • l_gravas @ 31.3.2011
    особенно если Миша mwnnj затащит РПС )

извиняй) как обычно в самых дорогих и важных турнирах для меня
    Ответить Цитировать
    105/120
    + 0
  • mwnnj, всё видел, сик переезд
    Ответить Цитировать
    2496/3817
    + 0
  • Второго апреля прощальный концерт сыграли LCD Soundsystem. В очередной раз можно удивиться насколько интернет перевернул музыкальную индустрию - ещё пятнадцать-двадцать лет назад такая группа, из-за нестандартного подхода к музыке(дикое смешивание всех подряд стилей: будучи номинально танцевальной группой, в реальности в их музыке есть всё от панк-рока до африканских мотивов) осталась бы незамеченной большими студиями, не смогла бы пробиться и развалилась бы через несколько лет от безденежья и отсутствия перспектив. Сейчас же на своё прощальное шоу(длившееся кстати почти четыре часа!) LCD S собрали настолько полный Мэдисон(это 40к человек между прочим), что билеты на концерт разлетелись мигом, а с рук стоили в районе полутора штук баксов
    К сожалению, я их концерт так и не посетил(эх, если бы в прошлом году они в Хельсинки играли на день позже), так что жду реюниона и смотрю прощальный концерт(точнее слушаю, ибо качество картинки жуткое), который можно скачать здесь
    Ответить Цитировать
    2497/3817
    + 0
  • Очень жаль, что они распались, особенно после замечательного прошлогоднего релиза, эх(
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, насколько я понимаю, там Джеймс Мёрфи - это 90% группы, так что его новый проект(а он будет наверняка) тоже должен быть очень интересным. Ну и релиз 2007го года мне нравится больше прошлогоднего
    Ответить Цитировать
    2498/3817
    + 0
  • l_gravas @ 6.4.2011
    GodIsAnAstronaut, насколько я понимаю, там Джеймс Мёрфи - это 90% группы, так что его новый проект(а он будет наверняка) тоже должен быть очень интересным.

Ждём с нетерпением
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • l_gravas @ 6.4.2011
    GodIsAnAstronaut, насколько я понимаю, там Джеймс Мёрфи - это 90% группы, так что его новый проект(а он будет наверняка) тоже должен быть очень интересным. Ну и релиз 2007го года мне нравится больше прошлогоднего

А мне вообще дебютник наверное больше всего нравится, хотя sound of silver не хуже... Да в принципе и последний релиз хорош. В общем отличный был проект )

И вообще люблю нью-йоркский звук: LCD, Interpol, Rapture, !!!, много еще можно перечислять. )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • SzNuR, третьих не слушал, а четвёртые в бесконечной очереди Я тут посмотрел, я сейчас прослушиваю диски, которые скачал прошлым летом.
    А из Нью-Йоркцев в первую очередь к первым двум я бы добавил The Strokes

АПД: похоже даже не скачал прошлым летом, а добавил в плейлист прошлым летом, а скачал позапрошлой осенью
    Ответить Цитировать
    2499/3817
    + 0

• А из Нью-Йоркцев в первую очередь к первым двум я бы добавил The Strokes

Да, только последний релиз мягко говоря плох, как и сольные проекты ребят. Имхо свое лучшее они уже сделали )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SzNuR @ 6.4.2011
    Да, только последний релиз мягко говоря плох, как и сольные проекты ребят. Имхо свое лучшее они уже сделали )

Последний релиз Строукс я послушал, но в очень неудобной ситуации, поэтому вслушаться не получилось, Under the Cover of darkness, который сейчас из каждого утюга, не впечатлил совсем. Сольник Хаммонда был очень слабый, а у Касабланкаса получше, вполне слушабельно, хотя ничего особенного.
    Вот эта песня так и вообще очень симпатичная:

C прошлого же их альбома у меня любимая вот эта:

Ответить Цитировать
    2500/3817
    + 0

• Имхо свое лучшее они уже сделали )

Кстати, очень про большое количество групп можно такое сказать про их первые альбомы. Проблема здесь в узком запирании в жанр - создав что-то новое в музыке, очень трудно идти дальше и создавать больше нового, и почти все "узкожанровые группы" типа тех же Строукс и Интерпола, крутятся вокруг своей оси и не могут выйти за плоскость своей музыки, и это не вина их, а беда
    Ответить Цитировать
    2501/3817
    + 1
  • Ты тут со мной не согласишься (как я понимаю), но вот есть обратный пример, причем в том же Нью-Йорке -The National. Ребята растут с каждым релизом, последний так и вовсе вышел без каких-либо недостатков. Всё имо конечно.
    Ответить Цитировать
    11/58
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, ну так они не настолько узкожанровые ребята.
    очень много обратных примеров - практически любая крутая группа из тех, кто не сделал прорыв своим первым альбомом, но стал крутаном впоследствии - все росли с годами. Блёр, Палп, Металлика, Спун, Квин, Боуи, БэдСидс, итд (это я свой ласт.фм открыл и случайный набор групп вытащил) - все росли с годами как музыканты(некоторые правда останавливались в развитии, но тут ничего не поделать), а первые и вообще ранние альбомы очень малоинтересны, даже у Боуи его одноимённый 67го года если положить руку на сердце очень так себе.
    Но вот таких групп, которые сделали прорыв сразу и продолжали расти и развиваться(стремительно, а не почучуть) почти нет. Раньше были, но тогда было куда больше места для манёвра и неизведанных территорий
    Ответить Цитировать
    2502/3817
    + 0
  • Кстати про Боуи 67го года.
    Ответить Цитировать
    2503/3817
    + 0

• Но вот таких групп, которые сделали прорыв сразу и продолжали расти и развиваться(стремительно, а не почучуть) почти нет. Раньше были, но тогда было куда больше места для манёвра и неизведанных территорий

Тоже открыл ластфм и сразу пришли в голову Фолз и Блок Пати... Правда во-первых время еще не позоляет оценить их крутанство ) Да и под классификацию одножанровых они могут и не попасть. Но по крайней мере они в новых альбомах на мой взгляд сильно изменили звучание, при этом не опуская уровень. При этом первые альбомы можно назвать прорывами.

О, кстати, отличный пример - Arctic Monkeys. Их первый альбом - уж точно прорыв. И они растут достаточно стремительно, меняя звук, но при этом не теряя в качестве.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• О, кстати, отличный пример - Arctic Monkeys. Их первый альбом - уж точно прорыв. И они растут достаточно стремительно, меняя звук, но при этом не теряя в качестве.

Я согласен с тезисом, что они растут, третий альбом мне кажется очень хорошим, но я не согласен, что первый альбом - прорыв. Пиара там было на рубль, а получилось, пусть не на копейку, но копеек на 40-50, не больше. Хороший альбом, но не более того. Мне куда больше нравится следующая за обезьянами интернет-сенсация - Vampire Weekend, тут и первый альбом был прорывом, и вторая пластинка очень крута

Что такое Фоллз кстати? Я как-то мимо прошёл и на омммюзике нет ничего.

АПД: а, The Foals, ну да, хорошая группа, но опять-таки не такой чтобы суперпрорыв.
    Ответить Цитировать
    2504/3817
    + 0
  • l_gravas @ 6.4.2011
    Я согласен с тезисом, что они растут, третий альбом мне кажется очень хорошим, но я не согласен, что первый альбом - прорыв. Пиара там было на рубль, а получилось, пусть не на копейку, но копеек на 40-50, не больше. Хороший альбом, но не более того. Мне куда больше нравится следующая за обезьянами интернет-сенсация - Vampire Weekend, тут и первый альбом был прорывом, и вторая пластинка очень крута

Что такое Фоллз кстати? Я как-то мимо прошёл и на омммюзике нет ничего.

АПД: а, The Foals, ну да, хорошая группа, но опять-таки не такой чтобы суперпрорыв.

Ну в принципе да, если нивелировать всеобщую популярность, и всякие награды за лучшую группу, лучшие альбомы и т.д., то мартыхи в принципе ничего нового не придумали. Но что касается Фолз - не согласен, по-моему это самый настоящий прорыв. Совместить столько жанров и придумать такое оригинальное звучание и стиль в наше время - редкость. При всей моей к ним любви, я думаю, что весьма объективен ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 222 223 224 225 365
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.