evgenyev777, по концентрации местечек, китай-город, вокруг трехсвята.
Зайди в ресторан "интеллигенция" на таганке, там же и камерный театр, и аутентичный крафт бар, все на одном пятаке.
Галереи фабула, субстанция, Гэс2 понятное дело. Я еще могу тебя познакомить с Максом notfound, у него очень необычная одноименная галерея. Ну и с одним из братьев Siberian collectors, он как раз в Москве часть времени живет.
Самому что-то написать совсем настроения нет, поэтому обращаюсь за советом.
Буду в Москве и, вероятно, достаточно долго. Какие есть рекомендации по ресторанам, барам, развлечениям? Под развлечениями подразумеваются театры, кинотеатры, выставки, интересные места, необычные аттракции.
Желательно не банальные, типа Гаража, Парка Горького или Большого Театра
Полтора года назад первый раз в жизни проплыл километр без остановки.
evgenyev777 @ 09.10.24
После бега пошел поплавать. Здесь тоже скромное личное достижение. Первый раз проплыл километр без остановок. Видимо раздышался на пробежке, плылось очень легко. Время, конечно, стыдное. Теперь тоже на скорости нужно концентрироваться.
Сегодня с утра тоже проплыл километр.
Особенно забавно посмотреть на среднее количество гребков на 100м. Тогда 75, сейчас 57.
Эффект низкой базы, все понятно. Но приятно посмотреть. Причем сейчас совсем не на спорте, мало плаваю, лишний вес итд. Выспался правда очень хорошо.
Считаю, плавать более менее научился, хотя до 3 разряда так и не добрался.
Как теперь жить без бассейна в доме, решительно непонятно.
Присоединяюсь к Лео, если вдруг на карте будет Минск - два заведения на главной тусовочной улице города будут тебя ждать, 50 процентов скидки такому гостю обеспеченно) заодно проверишь коктейли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опасно в РФ ехать отдыхать А вдруг мобилизация.