Покер спас мою жизнь!

467
Статистика
Статистика
467
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    4,456
  • Просмотров
    1,097,608
  • Подписок
    467
  • Карма автора
    +22,738
1 221 222 223
  •  Radeo_, как резы в целом вообще после камбэка из приложух на ред ?? Если не секретный секрет конечно, че по винрейтам на 100-200, объёмы среднемесячной катушки. Ты шпиллер знатный, выставляй маяк ориентира, будем подтягиваться

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Radeo_ @ 06.08.26 

короче малоиграющий рег по 200к рук в год, он может в теории ДЕСЯТЬ ЛЕТ+ катать только в +

В теории он может 10 лет катать в минус 😁

Дистанция на то и дистанция чем больше катаешь тем меньше влияния диспы.

вот если в теории отрезок в 1 миллион рук был в минус - сыгран за пол года.

тогда в чем разница этого же отрезок рук сыгранный за год с таким же результатом? 

мне кажется для того кто сыграл такой объем длиннее по дням чисто психологически сложней вывозить.

Radeo_ @ 06.08.26 

Вывод направшивается сам собой: катайте мало, катайте по 200к рук в год и будем вам счастье!

Имеет место быть, если повышается качество игры но не более. 

Помню кто-то на форуме написал правильное замечания - у дистанции нет памяти.

Если ты будешь катать меньше, ты вообще не застрахован от диспы которая будет длиться дольше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • лечить стрики дистанцией это самое разрушительное что придумало покерное комьюнити

ты всегда будешь катать хуже при увеличении обьемов ( уникальных мужиков типо кинг10клабс не берем) и стрики у тебя будут большие, потому что обоже мой ты катаешь хуже - внезапно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • nessin @ 07.08.26 

лечить стрики дистанцией это самое разрушительное что придумало покерное комьюнити

Это все МТТшники.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Да конечно я иронизировал с выводом, что катать нужно меньше.

По прилам и румасам уже писал, что в румасах даже проще. Все-таки ботов серчащих карты или нет или почти нет или есть, но не такие лютые и не по 3 человека за столом. 

Плюс румасы тречаться и ты можешь видеть картину реальную. Плюс форматы игры понятные.

Просто понимаете, если в пуле анте, и нет майнинга - это рай для ботов. А еще бумботкии добавь ммммммм.

Вот сейчас тренд катать Коин. Хм. Мой прогноз, что боты либо уже ебут это поляну в идеальных для себя условиях, либо заряжают пушку и начнут ебать скоро.

Единственная надежда, что администрация коина заблочит ботов. И будте уверены они заблочат ботов, чужих, а своих блочить не станут ха-ха-ха!

Ответить Цитировать
    1185/1187
    + 12
  • в этом пуле нет джеков( сука( 

причем один из немногих пулов вообще за всю карьеру где стол без джека и именно там(

Ответить Цитировать
    1186/1187
    + 11
  • Блин, а у меня другая проблема. После Вегаса в винрейтом все плохо, в дипах вообще нулевой, поэтому кажется, что играть я разучилась  

Я понимаю, что за 25к (или сколько там) рук может быть всякое, да и играла я, объективно говоря, так себе, но червяк поселился в голове 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Darya_Kurt, возможно это просто эффект перевыполненного годового плана по профиту (если не ошибаюсь) и теперь даже сама не замечая мозг считает, что играть можно от вольного,  можно не концентрироваться, появляется какой-то неуловимый/легкий вид тильта (типа зачем ты меня дрочишь, мы цель выполнили и т.д.). 

Ещё возможно,  что после тяжелой трудовой  недели я выпил много пива и теперь несу херню)))

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  LAVART, не, не, дело не в этом, я писала, что мне сложно было вернуться в катку онлайн, играть 12 столов одновременно, еще и режим до конца не восстановился (8ч разница с Вегасом).

Я всегда стараюсь хорошо отыграть)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Radeo_, покажи статистику за 100к рук

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Та дистанция, которая необходима для восстановления математической "справедливости" в холдеме, выходит далеко за пределы средней продолжительности одной человеческой жизни даже таких ультрагриндеров как Ромео. Фонды, кстати, это поняли довольно давно.

Поэтому если действительно хочется работать на нашей лучшей работе в мире, то нужно как-то убедить себя принять этот малоприятный факт и довериться неизвестности (на практике так смогут не только лишь все).

Намасте.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 27
  • Сегодня проснулся и обнаружил себя 40 летним человеком. Хах. 

Нет какой-то рефлексии или вроде того, есть только одно чувство странное, всегда считал 40 летних людей - какими поживщими жизнь мудрецами и старыми людьми, а тут бац и ты сам 40 летний и как-бы точно осознаешь, что никакой нах не мудрец, хахаха.

Думаю я от себя-же 25 летнего не сильно изменился, а что было до 25 лет я уже не помню, яж старый. 

Очень рад тому, что базово не поменялся. Во всех аспектах, много причин перепрогнуться и измениться, а нихуя.

Ну конечно ты узнаешь больше, ты во что-то глубже веришь, во что-то меньше, но базово я там-же.

Раньше думал, что к 40 человек ололол подводит итоги жизни, хм, а мне та хули ее подводить - у меня она еще не начиналась!

То, за что я в ответе меня устраивает как сложилось крайние 15 лет. Было много интересного и еще будет, куда больше напрягает то, на что я повлиять не могу.

Этого раньше не было или просто ты не замечаешь или приходит только с годами, но слишком много того, на что повлиять ты не можешь.

Начиная от того, что я проснулся в свой ДР с воздушной тревогой, заканчивая здоровьем родителей, того что близкий друг спивается и тд и тп. Да блядь того что у меня сука нахуй нет горячей воды уже 5 (!!) месяцев. Все, на что ты не можешь повлиять, этого вдруг все больше и больше и это реально напрягает.

Вернемся к позитиву.

Сегодня вспомнил и послушал трек Басты "Моя игра"...ммм считаю это гимном моего поколения уличного, вместе с Тригаутрикой "биг сити лайф". Какой бы Баста сейчас не был, похуй, тогда он сделал наши годы.

Понмю нам по 20-22 года, пацаны у меня дома, я включаю МОЯ ИГРА на пентиум 3 с видеокартой RIVA TNT 2 3D акселератион в Winamp и все такие НИХУЯ СЕБЯ ЭТО ЧЕ ЕБАТЬ РАПЕР НОВЫЙ НИХУЯ СЕБЯ ВОТ ЭТО КАЧАЕТ и мы такие с Балтикой 2кой и водочкой "ЗЕЛЕНАЯ МАРКА" с запивкой МАСТЕР "Апельсин" ахуеваем.

Помню таких штук, это что-то вроде печати на веревке или как назвать не знаю, дома собиралось десятки потом:

По телику МузТВ и сериал КЛУБ, у них там какой-то гламур.

Мы в городке 50к населения далекие от этого, наша реальность - это пузырь водки и "Моя игра", хотел добавить и дешевое пиво, но "язык не повернется", тогда Балтика-2 было ахуенно пиво, ну реально!

Помните: Winamp, Winamp, Winamp it really whips the llama's ass!

Кстати не так давно узнал, что там реально было Винамп, Винамп, Винамп надирает задницу лани! Всегда думал, что мне казалось. 

Не скажу, что ебать какое время туда бы вернуться. Скорее только на денек, чтобы поугарать с этих малодых дикообразов, какие же вы ебланы подумал бы я и сказал им. Ну выпил бы да. Год уже не пью и не собираюсь, но Зеленую Марку стопочку и бутылочку Балтики двушки - ой засадил бы с кайфом.

Все не так плохо. Из тех людей, которые даже там были в мои 20 лет рядом, многие по прежнему где-то еще рядом и в общении. Кто-то конечно сошел с дистанции по разным причинам. Но многие остались теми-же ребятами "МОЯ ИГРА" даже после 2х разовод и разделов имущества, ипотек и тд и тп.

Короче: полет нормальный.

Ха, кстати, помню было мне 30 лет и нравились московские милфы 45 лет, у них всегда стояло на МАМБЕ  от 40 лет, я думал, суки вот будет мне 40, ну я вас всех оттрахаю. 

качаю  mamba.apk

Ответить Цитировать
    1187/1187
    + 57
  • С днём рождения!!! Здоровья и успеха во всём!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
  • Radeo_ @ 15.08.26 

По телику МузТВ и сериал КЛУБ, у них там какой-то гламур

По MTV,не а не МузТВ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • С днюхой. А я что-то стал думать, что когда было 30 то условно оставалось столько же жить, а теперь когда почти 45 только треть того что прожил, и стал торопиться

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Добро пожаловать в клуб, кому еще не Писда, но вот вот  

Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Без горячей воды очень грустно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 221 222 223
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.