Вообще гальфонд выбирает всех по слабее. Сначала с фишом ха - это вообще лол. Уверен, что и в пло ему бросили вызов далеко не только нандез...) А Нандез хоть и отличный теоретик, но как практик его уровень выглядит довольно средне имхо. Опять же Гальфонда понять можно - он и так оппам сладкие условия дает ииграть с сильнейшии довольно стремно) ну и главная цель хайпануть - и тут у него это получится)
RaqtoR, да в чем проблема скинуть с ев то? Неужели прям такая большая разница? если что мы учтем что "при нажатии оппом кэш аута, всю раздачу мне записывают в минус"
RV-- @ 10.12.2019 1 лям вс 200к сверху это что-то нереальное
Если это даст толчок к привлечению адекватного количества игроков в его рум, и как следствие поспособствует запуску экшена в нём как такового, то я думаю он и 2 ляма готов был бы поставить, ибо это сущие копейки в сравнении с тем, какой заработок будет нести нормально функционирующий рум в перспективе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.