Мне 31 год. Играю в омаху на старзах чуть больше месяца. До этого не катал несколько месяцев и усиленно работал над игрой, потому что ранее результаты были около нуля. Создаю дневник для мотивации и отчётности. Результаты за прошедший месяц:
Aalternative, на самом деле этот "зигзаг" - всего одна сессия plo25. Фиш в god-моде перекалечил весь стол, набив стек 3200 bb. Потом раздал всё обратно.
Там за ним потом даже с plo500 спустился один рег и встал в очередь.
Сейчас подходит к концу рейкбек-акция UFC. Она заканчивается через 4 дня:
Для тех кто не знает, чтобы завершить этот челлендж нужно зарабатывать сундуки. Вместе с каждым обычным сундуком дают один сундук UFC, который заполняет progress bar текущего уровня челленджа на 30%-100%. Я дошёл до 4 уровня, с которого начинается самый вкусный рейкбек, и ещё есть шанс 0.01% выиграть 10К$ и 100K$ на четвёртом и на пятом уровне соответственно:
У меня до недавнего времени чёрные сундуки зарабатывались за 25'000 поинтов каждый. Сегодня утром я прикинул, что дабы успеть выполнить этот челлендж до того как он закончится, мне нужно зарабатывать по ~1 сундуку в день, что вполне выполнимо если немного напрячься. И тут, добив очередной сундук, я вижу что новый мне дадут не за 25'000 поинтов как раньше, а уже за 335'000:
В общем позаботились о том, чтобы теперь я уж точно не успел ничего выполнить. Лол, старзы такие старзы...
elmashboec99, Вообще план был 80 БИ рабочего лимита + 14 БИ на шот следующего:
К примеру пло50 я должен был начать шотать при БР'е $2700. Однако я не могу удержаться когда вижу что в какой-то момент за столами лимита выше нет ни одного рега. Поэтому сегодня, когда после вчерашней удачной сессии пло25 БР перевалил за $2K и состав на пло50 был сказочный, я ринулся в бой. Собственно таким же образом я и пло25 начинал шотать и в итоге довольно быстро там закрепился.
Что касается количества столов, то в зависимости от обстановки я играю 5-8 столов. Общий график с начала катки:
Далеко не не топ рег, но ставку флопа я бы не пропустил (пол пота где-то ), а дальше было бы видно, скорее чек, чек терн и пришлось бы заколоть ставку СБ ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель - до нового года закрепиться на PLO500.