PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Спасибо)
как же задолбали лаги и обновления прям во время игры.
Несколько дней задержка между нажатием кнопки и действием в секунду-две. Очень мешает играть. То проходит это, то вновь появляется. У всех так?
Завидуй-мне, и это тоже. то появляется, то пропадает. и это уже не первый раз. апдейты столов во время игры. делэи. или еще доходит слово , на глазах кончается тайм-банк и рука уходит в пас.
1nf3rn4l, мне на такое саппорт всегда отвечает, что проблема у меня с интернетом. Хотя у меня то все отлично работает. Бывает еще в такие моменты несколько игроков за столом уходят в дисконнект а потом и в ситаут. Надеюсь, что представитель рума передаст куда надо информацию и все починят.
Завидуй-мне @ 01.05.241nf3rn4l, мне на такое саппорт всегда отвечает, что проблема у меня с интернетом. Хотя у меня то все отлично работает. Бывает еще в такие моменты несколько игроков за столом уходят в дисконнект а потом и в ситаут. Надеюсь, что представитель рума передаст куда надо информацию и все починят.
Обязательно передаст, когда он будет. А пока что тут ни одного передаста нет. Ну, я надеюсь, во всяком случае.
Вывод по сотому процу у всех щас отменяется?
nigredo, щас и деп через карту не работает. Такие колоссальные бабки в этом руме крутятся, а они не могут выделить капельку бюджета из своих миллиардов, чтобы раз и навсегда всё починить.
Завидуй-мне @ 01.05.241nf3rn4l, мне на такое саппорт всегда отвечает, что проблема у меня с интернетом. Хотя у меня то все отлично работает. Бывает еще в такие моменты несколько игроков за столом уходят в дисконнект а потом и в ситаут. Надеюсь, что представитель рума передаст куда надо информацию и все починят.
Тоже такая проблема появилась. Саппорт лучше не слушать в таких случаях. По моему опыту в несколько лет, если все было нормально, а потом случилась резко какая-то проблема на ГГ, то это их косяк в 95% случаев. Может как неожиданно появится, так же потом и пропасть. А саппорт в это время людей по шаблонному списку переустановок гоняет.
Представителя рума здесь нет. Ушел в отпуск и не вернулся.
Так что остается ждать когда эта проблема пропадет, а с новым обновлением по традиции следующая вылезет.
Представитель что делать, ввел неправильно код что на почту приходит, потом пытался зайти в аккаунт пишет неправильный пароль или почта, попробывал через почту восстановить пароль, поменял на новый, но все равно не заходит, написал в службу подержки, что делать помогите? У кого-то также было?
Apofis, здесь нет представителя.
Подскажите до какого дня новая серия идет ? до 15 мая ,верно ?
IvanKasatkin, вроде до 6 июня анонсировали. Но это неточно.
шашист, вот бы к 5 маю починили депы с карты, просто шок.
Siniga, с гаранта депни. там всегда лучше курс , чем деп напрямую с карты
Кто нибудь знает когда депы с карт вернут ? или больше никогда ?
И выводы на карту не делаются)
чето столы жутко тормозят винда 11 последние обновления покерок 64 версия, у кого нить лагает? раш
щас виснет
aslannah, c 11.00 до 10.59 по Москве, счастливые часы с двойными очками с 09 до 11