PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Asthma @ 28.04.24Руки опускаются уже с этими лагами в раше...Да,комп слабый, да 7ка,но нормально ведь все летало 2 года+...Спрашиваю за столами у регов 4-5 человек (так же с РФ) лагает раш?Пишут нет... Причем у меня,к примеру, утром 7-9 по МСК нормально все-летает(и сегодня нормально все было). Если бы дело в технической составляющей было бы лагать же начало бы всегда наверное... Пробовал на лимиты выше(на 1 на 2 лимита) поиграть,так же лагает...Хз что и думать... Причем тут люди отписывались что тоже лагать начало недавно... Плюсаните пожалуйста этот пост у кого Раш недавно начал лагать, хотелось бы определиться в чем/в ком проблема.
А в чем у тебя лаги заключаются? У меня комп нормальный и винда тоже, но раз в пару часов отключает от всех столов секунд на 40, если у тебя тоже самое, то это у многих так и не особо мешает
Metalrag @ 28.04.24А в чем у тебя лаги заключаются? У меня комп нормальный и винда тоже, но раз в пару часов отключает от всех столов секунд на 40, если у тебя тоже самое, то это у многих так и не особо мешает
Нажимаю фолд и смотрю сижу за раздачей на протяжении 2-3 секунд, если же раздачу закрывает сразу - "Ожидание игроков" появляется надпись и опять же ждешь 2-3 мб даже иногда и 4-5 секунд бывает, порою если вообще щемит лагами - ставишь цбет/рейз,к примеру, и сама анимация ставки на столе появляется не сразу а через 1-2 секунды(но это редко). Хотя повторюсь - в утренние часы 7-8-9 по МСК все норм летает,начинаются лаги со счастливых часов +-, вечером сейчас сел-вообще ужас и нет желания в это играть... Если раньше скорость набивания очков у меня была ~3000-3200 в час сейчас в лучшем случае 2600-2800.
Привет подскажите сколько идёт вывод средств на крипту по в времени? И какой курс?
объясните мне пожалуйста гарантия же 100 билетов ??? Так почему 91 и 2 приза только . Где билет ?? Бригаду пояснительную вызываю
den4ig_POKERDOM, да, написано же 100 Seats,так что должно быть 100 билетов. Пиханина какая-то, получается.
aslannah @ 28.04.24Привет подскажите сколько идёт вывод средств на крипту по в времени? И какой курс?
В марте выводились в течении суток. Первый раз пару суток. Сейчас как с выводом хз. Я в усдц выводил, брали копеечную комиссию. А курс надо на бирже/обменнике смотреть. Сейчас на байбит обмен(п2п) усдц на рубли 94-95 руб
Asthma @ 28.04.24Нажимаю фолд и смотрю сижу за раздачей на протяжении 2-3 секунд, если же раздачу закрывает сразу - "Ожидание игроков" появляется надпись и опять же ждешь 2-3 мб даже иногда и 4-5 секунд бывает, порою если вообще щемит лагами - ставишь цбет/рейз,к примеру, и сама анимация ставки на столе появляется не сразу а через 1-2 секунды(но это редко). Хотя повторюсь - в утренние часы 7-8-9 по МСК все норм летает,начинаются лаги со счастливых часов +-, вечером сейчас сел-вообще ужас и нет желания в это играть... Если раньше скорость набивания очков у меня была ~3000-3200 в час сейчас в лучшем случае 2600-2800.
++, последнюю неделю лагать стало, если утром все ок, то в вечернее время зависания. Проблема вряд ли в железе, т.к. во время зависаний индикатор статуса сети(в правом нижнем углу) скачет до одного деления и обратно.
den4ig_POKERDOM, там надо стек набить 60 тыс по моему
kranz @ 28.04.24++, последнюю неделю лагать стало, если утром все ок, то в вечернее время зависания. Проблема вряд ли в железе, т.к. во время зависаний индикатор статуса сети(в правом нижнем углу) скачет до одного деления и обратно.
но есть загвоздка - у 4-5 людей спрашивал с РФ,все норм говорили,лагов нет+если бы лаги были у всех или у большинства число в лобби в столбце"кол-во раздач в час" значительно проседало бы от нормы скорее всего.
Просто раньше, с полгода-год назад были постоянные лаги в РАШЕ при кол-во входов более 800-900+,микролимитном. И когда они начинались среднее значение "кол-во рук в час" в лобби проседало с 200-240 среднего до 130-150 рук в час. Сейчас такого не наблюдаю.
Asthma, видимо от провайдера зависит
Asthma, Пару часов назад наблюдал падение с 200 до 180 рук в час на лимите раш2, есть ли связь с этим, это хз. В поддержку сегодня писал, был автоматический запрос о характеристике устройства и пока разбираются.
kranz @ 28.04.24Asthma, Пару часов назад наблюдал падение с 200 до 180 рук в час на лимите раш2, есть ли связь с этим, это хз. В поддержку сегодня писал, был автоматический запрос о характеристике устройства и пока разбираются.
Да я уж туда и не думаю писать... Полгода+- назад когда Раш лагал у всех при 800-900+ входах и среднее кол-во раздач показывало 130+- в час так же запрашивали характеристики ПК и тд и тп...
den4ig_POKERDOM, напиши потом, че саппорт ответил, интересно.
9 часов откатал сейчас 4 стола Раша с 22 по мск до 7 утра ни одного лага,все летает...Хз как это все работает...
Вопрос знатокам, есть сбербанковская карта с которой депал и выводил из рума, у неё подходил срок действия и банк вместо замены продлил её, оставив её номер таким как был, но изменив срок действия и код ***, останется ли она действительной для вывода ? или нужно с неё опять депнуть чтобы она стала доступной?
den4ig_POKERDOM, получается дважды обманули?
Asthma, интернет от ростелекома - в раше лаги, от мегафона(раздаю интернет с телефона) - лагов нет. Зависит от провайдера. Если кто-то решит данную проблему или у кого-то появится решение этой проблемы напишите пжл решение.
При этом на ростелекоме лаги не всегда. Если перезаходить в клиент с какой-то попытки лаги могут уйти, но иногда стоит поставить столы на паузу, как лаги возвращаются. Мистика.
Asthma, как вариант-клиент обновляется и последние обновления могли увеличить требования к железу. У меня на старом компе то же тормозил частенько покерок, иногда нормально было. На новом и 18- 20 столов идут без тормозов. Ну и по требованиям винда 10-11