PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Angler-Fish, кэш дропы продлили, поэтому врядли подняли.
frozenatra @ 26.04.24Ну наконец-то можно продавать 100% и играть настоящие фрироллы! Всем, кто продавал 90% по 1.42, посвящается! Скам без границ!
А в чем смысл продавать 100%, пусть даже и с конским кэфом, 《и даже с небольшим, ок) если ни копейки из призового фонда не получить, даже занеся турик, или я что-то в этой математике не понимаю? Типа продаешь турики за 100 баксов, 100% с кэфом 1.5, вылетаешь как можно раньше, ибо нет смысла в нем сидеть, так как тебе ничего не достается никогда с турика, регаешь и продаешься в новом турике?:) И наживаешь без боли и диспы 50 баксов. Тут только вопрос, кто всё это будет покупать, понимая, что мотивации у игрока ноль)) И самое главное, не попадет ли такой игрок в психушку, когда доедет в каком-то не дешевом турике или не словит макс джекпот
Спасибо за порезанные лидерборды в омахе.
Anar-RU @ 26.04.24А в чем смысл продавать 100%, пусть даже и с конским кэфом, 《и даже с небольшим, ок) если ни копейки из призового фонда не получить, даже занеся турик, или я что-то в этой математике не понимаю? Типа продаешь турики за 100 баксов, 100% с кэфом 1.5, вылетаешь как можно раньше, ибо нет смысла в нем сидеть, так как тебе ничего не достается никогда с турика, регаешь и продаешься в новом турике?:) И наживаешь без боли и диспы 50 баксов. Тут только вопрос, кто всё это будет покупать, понимая, что мотивации у игрока ноль))
Репутационный пакет.
Расскажите про новое в бэкинге. Получается ты сам можешь выбирать себе бэкера или как ?
Slawys, и вы добро пожаловать к нам обделенным! Скам помойке все мало!
у кого нибудь есть еще проблема с windows 7 ? дальше загрузки не пускает .. ((((
UPD если чё VPN помог ))
Anar-RU @ 26.04.24А в чем смысл продавать 100%, пусть даже и с конским кэфом, 《и даже с небольшим, ок) если ни копейки из призового фонда не получить, даже занеся турик, или я что-то в этой математике не понимаю? Типа продаешь турики за 100 баксов, 100% с кэфом 1.5, вылетаешь как можно раньше, ибо нет смысла в нем сидеть, так как тебе ничего не достается никогда с турика, регаешь и продаешься в новом турике?:) И наживаешь без боли и диспы 50 баксов. Тут только вопрос, кто всё это будет покупать, понимая, что мотивации у игрока ноль)) И самое главное, не попадет ли такой игрок в психушку, когда доедет в каком-то не дешевом турике или не словит макс джекпот
Какой дибил купит у тебя за 1.5?
x_mut, у меня нет, а у тех, кто давно торгует лицом и успешно - запросто. Люди и с кэфом 2 выкупают доли на раз - я сам в ахуе.
Хотя я писал о том, что у тех, кто продает 100% долей даже без кэфа (и даже у альтруиста с кэфом 0.9,, лол) - тоже нет смысла покупать доли, ввиду полного отсутствия у них мотивации нормально играть, что бы они там ни говорили - репутация, хуё-маё и т.п.
Anar-RU, ну так если график красивенький, то купят, а затем просто доиграть до бабла, на нем всеми усилиями вылететь и получится из твоего примера +50 с продажи +100 защита баббла (бп) + рб = итого уже 1.5би+. Еще +лб может, кстати. Не получилось вылететь на бабле - итмнули, бекеры рады => чуть повысить кэф на следующий и там постараться получше. 😁 Этого и так хватало, особенно когда продавали 90% с кэфами типа 1.5, т.е. мгновенная прибыль сразу, а с итм копейка. Это обычно сразу видно по тем, кто так продает и при этом бп не возвращает, еще как правило со скрытым, не обновлённым шарком. По сути околоскам, кто у них в здравом уме берет доли - непонятно.
Еще докучи джек в кэш порезали.....сука с каждой обновой предел ненависти к этой помойке увеличивыется
Ребят, скажите вам в Раше насыпают за бэдбиты ГГкея? Просто мне вобще не дают. В лучшем случае за 20-30 к рук насыпят одно приглашение со стеком 2-3 к.
Angler-Fish, сегодня 2 Джека было на Plo 2000, поэтому кубышка опустела
Ребята, у всех техническое обслуживание в кассе в разделе "депозит"?
У меня второй день.
Qsrmax, Да
Статистика, которую в rush&cash выдаётся на оппонентов, это за какой период времени (с момента начала его сессии, за всё время его игры, за раздачи со мной за столом)? И ещё такой вопрос - rush&cash нл25 без лидербордов, рейкбека и бедбит джекпота реально не в минус играть или рейк нельзя побить?
Avtodor, вроде за все время раздач с тобой за столом. Рейк не бьется
Avtodor, 2 бб/100 в раше нл25 без особых навыков можно иметь на дистацнии сотни тысяч рук, у хороших игроков 3 бб видел, больше не помню. Побить раш можно без гонок и джекпотов, но смысла нет, если ты 2-3 бб раш играешь, то в других румах селектом гораздо больше денег выиграть можно и диспа гораздо меньше будет
Лидерборды не подняли в кэш?