ololo88 @ 25.10.2012
онжы представляет дагестан, а не Россию. Не их ли болелещики в недавнем прошлом освистывали гимн РФ?
YNWA!!!
Luca @ 25.10.2012
заебали уже если честно.... даги - не даги... чехи... джамшуды... Когда олимпийское золото берут "черножопые" вы эти медали тоже не засчитываете? Это же не русский; а дагестанец, чеченец, ингуш, грузин, армянин, азербаджанец, абхаз! Особенно бесят интернетные герои в этой ветке, которые только хуесосить заочно в состоянии..
а за "своих" поглорить ни в Дагестан, ни в Чечню на выезд в жизни не соберутся... а нахуй?? - правильно там же пизды могут дать... лучше здесь на gipsyteam попиздеть. Гоните Дзагоева нах из сборной тогда, он же тоже не русский, не заслужил...
occean пардон за мат - наболело.
Luca @ 25.10.2012
Zkamar,
И!? Мало среди русских таких? И то что "наши" колхозники у "вас" такие вещи вытворяют это чья вина - твоя, моя, Путина?
Ольга @ 26.10.2012
Лyка, я твоей логики не улавливаю, накипело у тебя ко мне?
boxch1p @ 26.10.2012
... среди русских я надеюсь нет таких кто болеет за АНжи
Luca @ 26.10.2012
hellohellohello,
Bro.
Анжи я поддерживаю исключительно на европейской арене, как и любой другой Российский клуб.
как и в любом виде спорта, глорю за любого спортсмена выступающего за Россию.
и то что клуб из нашего чемпионата, сводит 2 голландских с дистанции в Европе - очень радует.
Будь то хоть ЦСКА, Динамо или какойнить Амкар.
не нравится в этой ветке одно, с конкретно клуба переходят на национальности... по крайней мере не по мужски это.
обсирать кого-либо на форумах, а в жизни глаза закрывать на то, что иногда происходит на улице, под их же окнами.
Spark @ 26.10.2012
Я болею за Анжи в еврокубках. Точно также, как болею за Спартак, Рубин и Зенит.
Более того, мне безмерно нравится игра Это'О, Траоре и Диарра, поэтому даже в некоторых матчах РФПЛ я симпатизирую игре Анжи больше, чем их сопернику.
В РФПЛ многолетний болельщик Локо есличо.
Я люблю Ливерпуль, я ненавижу онжы и мне плевать, что это клуб из РФ, который может принести "евроочки". И болельщики кавказских команд довольно часто грешили освистыванием гимна России. Вот 2 причины, по которым я не болел сегодня за них и очень рад победе Ливерпуля! Все.