Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 221 222 223 224 4487
  • Luca, покажи мне хоть одно мое сообщение, где я написал даги, чурки, черножопые и тд и тп. Еще вопросы - велком в личку, хватит оффтопить.

Я люблю Ливерпуль, я ненавижу онжы и мне плевать, что это клуб из РФ, который может принести "евроочки". И болельщики кавказских команд довольно часто грешили освистыванием гимна России. Вот 2 причины, по которым я не болел сегодня за них и очень рад победе Ливерпуля! Все.
    Ответить Цитировать
    74/134
    + 7
  • Все кто тут сидят, в большенстве своём болеют за какой нибудь российский клуб. Так вот возьмите и съездите на выезд своей команды в Махачкалу. Когда в вашу голову будут лететь камни, посмотрю как вы будете болеть за анжи в еврокубках. В Грозном такого нету кстати.
    Ответить Цитировать
    181/5425
    + 5
  • То есть мы должны болеть за тех, гостевые матчи с которыми опасны для жизни? так Luca? мы упоротые по твоему?
    Ответить Цитировать
    127/351
    + 0
  • Toiama,
    я никого не прошу болеть,
    мне не нравится пренебрежительный тон некоторых людей в этой ветке, которые всю нацию чешут под одну гребенку.
    Ответить Цитировать
    5/58
    + 0
  • Luca @ 25.10.2012
    Toiama,
    я никого не прошу болеть,
    мне не нравится пренебрежительный тон некоторых людей в этой ветке, которые всю нацию чешут под одну гребенку.

перечитал 2 раза. Где оно? ты сам тут пишешь приезжай кб к нам на кавказ, мы вас там отпиздим(иносказательно), какого отношения ты ждешь?
    Ответить Цитировать
    128/351
    + 1
  • Toiama,
    да харошь! не туда поехали уже.
    я имел в виду если уж так достали болельщики Анжи, что ж не едет никто с форума поддержать своих.. В основном обращалось это к некому о.ф. монстру Олегутт.
    ololo88, до пары сообщений в личке, как мне показалось, вообще наци ))
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • CiWDm36LhLY.jpg
    Ответить Цитировать
    182/5425
    + 26
  • Лика, я твоей логики не улавливаю, накипело у тебя ко мне?

Luca @ 25.10.2012

Это твои проблемы.
    Ответить Цитировать
    278/658
    + 0
  • ololo88 @ 25.10.2012
    онжы представляет дагестан, а не Россию. Не их ли болелещики в недавнем прошлом освистывали гимн РФ?

YNWA!!!

да и из динамо и зенита нахер гнать(значит москву и питер из россии исключить?) ведь в выходной при гимне России динамо не пело гимн, а кричало динамо(вполне себе неуважение и равноценно свисту)...такая же херня была с зенитом...
    Ответить Цитировать
    127/5659
    + 0
  • Luca @ 25.10.2012
    заебали уже если честно.... даги - не даги... чехи... джамшуды... Когда олимпийское золото берут "черножопые" вы эти медали тоже не засчитываете? Это же не русский; а дагестанец, чеченец, ингуш, грузин, армянин, азербаджанец, абхаз! Особенно бесят интернетные герои в этой ветке, которые только хуесосить заочно в состоянии..
    а за "своих" поглорить ни в Дагестан, ни в Чечню на выезд в жизни не соберутся... а нахуй?? - правильно там же пизды могут дать... лучше здесь на gipsyteam попиздеть. Гоните Дзагоева нах из сборной тогда, он же тоже не русский, не заслужил...
    occean пардон за мат - наболело.

Мне лично золото "казахстанца" Винокурова куда дороже золота россиянина Бароева, к примеру. А вообще весь этот фарс и пафос, с которым у нас преподносяться Олимпийские игры вымораживает, посколько этим деньгам, которые на них выделяются можно найти куда более достойное применение.

Luca @ 25.10.2012
    Zkamar,
    И!? Мало среди русских таких? И то что "наши" колхозники у "вас" такие вещи вытворяют это чья вина - твоя, моя, Путина?

Федеральную ассимиляцию такой позицией не исправишь.
    Ответить Цитировать
    34/327
    + 0
  • Olenka_JTT,
    Глаза протри если чья-то семенная жидкость их вконец залила.
    имя моё Лука.
    Ольга @ 26.10.2012
    Лyка, я твоей логики не улавливаю, накипело у тебя ко мне?

ты же вечно ноешь в этой ветке как хуево кузмичам и пацанам из о.ф. на выездах. ссылки, цитаты, послематчевые, волнения какие-то беспантовые разводишь...
    что ж не поедешь, сам не поможешь? ответить можешь в личке, разведешь ато флудерастию на 2 стр.
    Ответить Цитировать
    7/58
    + 1
  • Покеристы вроде в целом адекватней среднестатистического человека, но это тема никак не подтверждает это ыы

Хз как вообще можно болеть за Анжи
    Ответить Цитировать
    57/82
    + 0
  • Luca, узнаю манеры гордого горного народа.
    Ответить Цитировать
    279/658
    + 0
  • hellohellohello,
    Bro.
    Анжи я поддерживаю исключительно на европейской арене, как и любой другой Российский клуб.
    как и в любом виде спорта, глорю за любого спортсмена выступающего за Россию.
    и то что клуб из нашего чемпионата, сводит 2 голландских с дистанции в Европе - очень радует.
    Будь то хоть ЦСКА, Динамо или какойнить Амкар.
    не нравится в этой ветке одно, с конкретно клуба переходят на национальности... по крайней мере не по мужски это.
    обсирать кого-либо на форумах, а в жизни глаза закрывать на то, что иногда происходит на улице, под их же окнами.
    Сообщение отредактировал Luca - 26.10.2012, 12:54
    Ответить Цитировать
    8/58
    + 1
  • hellohellohello @ 26.10.2012
    Покеристы вроде в целом адекватней среднестатистического человека, но это тема никак не подтверждает это ыы

Хз как вообще можно болеть за Анжи

Ну если бы ты был из Дагестана тоже бы ведь болел бы ) среди русских я надеюсь нет таких кто болеет за АНжи
    Ответить Цитировать
    36/157
    + -4
  • boxch1p @ 26.10.2012
    ... среди русских я надеюсь нет таких кто болеет за АНжи

Я болею за Анжи в еврокубках. Точно также, как болею за Спартак, Рубин и Зенит.
    Более того, мне безмерно нравится игра Это'О, Траоре и Диарра, поэтому даже в некоторых матчах РФПЛ я симпатизирую игре Анжи больше, чем их сопернику.

В РФПЛ многолетний болельщик Локо есличо.
    Ответить Цитировать
    31/491
    + 6
  • Luca @ 26.10.2012
    hellohellohello,
    Bro.
    Анжи я поддерживаю исключительно на европейской арене, как и любой другой Российский клуб.
    как и в любом виде спорта, глорю за любого спортсмена выступающего за Россию.
    и то что клуб из нашего чемпионата, сводит 2 голландских с дистанции в Европе - очень радует.
    Будь то хоть ЦСКА, Динамо или какойнить Амкар.
    не нравится в этой ветке одно, с конкретно клуба переходят на национальности... по крайней мере не по мужски это.
    обсирать кого-либо на форумах, а в жизни глаза закрывать на то, что иногда происходит на улице, под их же окнами.

скажи лучше почему ваших зверят так мало на выезде против Зенита ? максимум 150 человек ??
    Ответить Цитировать
    37/157
    + 0
  • Насчёт сопок кстати. Есть знакомый из стана нтв+. Он сказал, что примерно с середины месяца они начали активно бороться с сопками, транслирующими матчи с их платных каналов. Поэтому многие каналы сопа банят в процессе показа матчей.
    Насчёт правдивости не знаю, всё с его слов.
    Ответить Цитировать
    32/491
    + 0
  • Spark @ 26.10.2012
    Я болею за Анжи в еврокубках. Точно также, как болею за Спартак, Рубин и Зенит.
    Более того, мне безмерно нравится игра Это'О, Траоре и Диарра, поэтому даже в некоторых матчах РФПЛ я симпатизирую игре Анжи больше, чем их сопернику.

В РФПЛ многолетний болельщик Локо есличо.

в Махачкалу на выезд приезжай! Я потом у тебя ещё раз спрошу ! Вы бля даже не представляете что там твориться!
    Ответить Цитировать
    38/157
    + 0
  • boxch1p @ 26.10.2012
    в Махачкалу на выезд приезжай! Я потом у тебя ещё раз спрошу ! Вы бля даже не представляете что там твориться!

Вы там орете "животные" и "овцеёбы", чего вы в ответ ждете?
    Ответить Цитировать
    376/3698
    + 1
1 221 222 223 224 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.