vsobakekot, Пивко попробую, правда это лагер, но все равно поищу.
На Октоберфест не собираюсь-это точно не мой формат потребления пива, а в Хофброй Хаус конечно не зайти нельзя. В Нойшванштайн точно съезжу, насчет дальнейшего маршрута пока не решил, либо через север Германии:Дрезден-Берлин-Гамбург дальше Амстердам и Брюгге либо там все-таки нечего делать и лучше дольше потусить в Баварии а оттуда сразу в Бельгию. Природных достопримечательностей пока что-то немного раскопал(.
SM0LK0 @ 23.5.2013
Штык. а расскажи тонкости ГТХА. Сколько столов в среднем играет рег ГТХА и сколько длиться один матч в среднем.? Какой БР нужен для 30-60 ГТ и насколько уже много там регов относительно фишей?
Ну я играю 2-3 стола, scepto играет 8, Газиков-1. Все зависит от твоей зоны комфорта. Матч длится от 1,8 до 3,5 минут в зависимости от стиля игры,настроенных шарскоп худов, хоткейсов, шаркистраторов и ведения нотсов. БР тоже зависит от зоны комфора, умеешь ли ты миксовать лимиты и вовремя спускаться, у меня была просадка 50би влегкую при ев рое 3% за все время на 30ках. То есть пока растешь по лимитам можно использовать агробрм, а потом я бы рекомендовал 150+. На 60ках давно не был, но поляна там намного сложнее чем на 30 и реги могут донимать довольно долго, гдето на 2+2 Ypsi даже создавал тему, потому что его ситили безбожно там, при том, что он с большим отрывом в лидерборде 30к идет. На 30ках перестают ситить довольно быстро, хотя бывают и там кадры, кому все равно с кем играть. Ну и я уже писал, что классические реги ХА рег/турбо при переходе в гиперы обычно довольно слабы, так что поработать над игрой там придется прилично