Mongoose, Возможно капы не его как бы, но это чел если не ошибаюсь катал по бсс на 888, и я с ним играл 1-2к на ПС, не сказал бы, что он фиш, то что слабый рег - это 100%. Хотя учитывая, что прошло время, сча многие слабые реги и за фиша пойдут)))
TyRusT @ 21.10.2015 Mongoose, Возможно капы не его как бы, но это чел если не ошибаюсь катал по бсс на 888, и я с ним играл 1-2к на ПС, не сказал бы, что он фиш, то что слабый рег - это 100%. Хотя учитывая, что прошло время, сча многие слабые реги и за фиша пойдут)))
мне кажется по БСС с ним было бы ох как сладко играть. Как специально фейс ап играет в каждом действии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.