отравился вместе с супругой? ок, not bad
исполнитель,
"Плавающий" означает "туда-сюда".
kramplayer @ 6.4.2013Так и мучаюсь в догадках , почему гипситим не захотел эфир делать со Славой, а пришлось цгм-радио использовать. Отношения с администрацией у автора самого популярного блога хорошие, как я понял. Может в идеи дело? Исполнитель проведует свободу личности и самовыражение, нестандартное поведение. А гипситиму как и покерстартеги нужны хомячки 50к рук в день\100 часов выкатки в месяц\килотоны рейка нам --рейкбековсое жалованье рабам?
kramplayer @ 6.4.2013
Так и мучаюсь в догадках , почему гипситим не захотел эфир делать со Славой, а пришлось цгм-радио использовать. Отношения с администрацией у автора самого популярного блога хорошие, как я понял. Может в идеи дело? Исполнитель проведует свободу личности и самовыражение, нестандартное поведение. А гипситиму как и покерстартеги нужны хомячки 50к рук в день\100 часов выкатки в месяц\килотоны рейка нам --рейкбековсое жалованье рабам?
slowflake @ 6.4.2013
исполнитель,
Расскажи, пожалуйста, о твоем увлечении йогой. Интересны выводы: что ты из этого извлек, стоило ли оно того?
По поводу выхода из тела. Не может ли это отрицательно влиять на мотивацию в реальной жизни? Например, (утрировано) если каждую ночь можно будет иметь новую фотомодель, не пропадет ли желание к люське с работы)?
kramplayer @ 6.4.2013
Так и мучаюсь в догадках , почему гипситим не захотел эфир делать со Славой, а пришлось цгм-радио использовать. Отношения с администрацией у автора самого популярного блога хорошие, как я понял. Может в идеи дело? Исполнитель проведует свободу личности и самовыражение, нестандартное поведение. А гипситиму как и покерстартеги нужны хомячки 50к рук в день\100 часов выкатки в месяц\килотоны рейка нам --рейкбековсое жалованье рабам?