Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1545
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,438,926
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 220 221 222 223 607
  • отравился вместе с супругой? ок, not bad
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + -1
  • исполнитель, когда планируешь продолжить игроцкие истории?
    А то малость задолбала эта тема про астрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 7
  • Vlastelin @ 6.4.2013
    исполнитель, когда планируешь продолжить игроцкие истории?
    А то малость задолбала эта тема про астрал.

Завтра с утра начирикаю.) Сегодня поиграю подольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1153/3315
    + 0

• исполнитель,

"Плавающий" означает "туда-сюда".

Сознание челоаека или развивается или деградирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/88
    + -1
  • ZULUS @ 6.4.2013
    Сознание челоаека или развивается или деградирует.

Я знаю. И?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1154/3315
    + 0
  • При туда-сюда нет прогресса или он малозаметен. И хорош если в сторону развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/88
    + 0
  • Так и мучаюсь в догадках , почему гипситим не захотел эфир делать со Славой, а пришлось цгм-радио использовать. Отношения с администрацией у автора самого популярного блога хорошие, как я понял. Может в идеи дело? Исполнитель проведует свободу личности и самовыражение, нестандартное поведение. А гипситиму как и покерстартеги нужны хомячки 50к рук в день\100 часов выкатки в месяц\килотоны рейка нам --рейкбековсое жалованье рабам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 5
  • kramplayer @ 6.4.2013
    Так и мучаюсь в догадках , почему гипситим не захотел эфир делать со Славой, а пришлось цгм-радио использовать. Отношения с администрацией у автора самого популярного блога хорошие, как я понял. Может в идеи дело? Исполнитель проведует свободу личности и самовыражение, нестандартное поведение. А гипситиму как и покерстартеги нужны хомячки 50к рук в день\100 часов выкатки в месяц\килотоны рейка нам --рейкбековсое жалованье рабам?

Вот это переход! Всех приплел, никого не пропустил. Бессмыслица конечно, но то, как ты это завернул, меня тронуло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • kramplayer @ 6.4.2013
    Так и мучаюсь в догадках , почему гипситим не захотел эфир делать со Славой, а пришлось цгм-радио использовать. Отношения с администрацией у автора самого популярного блога хорошие, как я понял. Может в идеи дело? Исполнитель проведует свободу личности и самовыражение, нестандартное поведение. А гипситиму как и покерстартеги нужны хомячки 50к рук в день\100 часов выкатки в месяц\килотоны рейка нам --рейкбековсое жалованье рабам?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 8
  • исполнитель,
    Расскажи, пожалуйста, о твоем увлечении йогой. Интересны выводы: что ты из этого извлек, стоило ли оно того?

По поводу выхода из тела. Не может ли это отрицательно влиять на мотивацию в реальной жизни? Например, (утрировано) если каждую ночь можно будет иметь новую фотомодель, не пропадет ли желание к люське с работы)?
    Сообщение отредактировал slowflake - 6.4.2013, 19:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 5
  • slowflake @ 6.4.2013
    исполнитель,
    Расскажи, пожалуйста, о твоем увлечении йогой. Интересны выводы: что ты из этого извлек, стоило ли оно того?

По поводу выхода из тела. Не может ли это отрицательно влиять на мотивацию в реальной жизни? Например, (утрировано) если каждую ночь можно будет иметь новую фотомодель, не пропадет ли желание к люське с работы)?

У меня в блоге есть большая статья про это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1155/3315
    + 1

• А это хуйня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • S_Sonick1 @ 6.4.2013

А это хуйня?

Не, заебись!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1156/3315
    + 0
  • исполнитель @ 6.4.2013
    Не, заебись!)

в качалке посоветовали ебашить перед треной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • S_Sonick1 @ 6.4.2013
    в качалке посоветовали ебашить перед треной

Если давление повышенное-не надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/3315
    + 0
  • kramplayer @ 6.4.2013

Лол... не могу себе представить как Илюшан, разговаривая матом, брал бы интервью у исполнителя......и обсуждали что бабы нужны тока для ебли.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 21
  • не только))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ну меня бы попросили, или Рабцова например.

Надуманная проблема.

Просто Слава не укладывается в их схему успешного игрока. Впрочем как и Джипси.

Нужно быть хорошим мальчиком как в острове сокровищ, и заносить как Ваня или Decay.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 18
  • sapega @ 6.4.2013
    Лол... не могу себе представить как Илюшан, разговаривая матом, брал бы интервью у исполнителя......и обсуждали что бабы нужны тока для ебли.....

тот человек, который брал интервью у ТС, сам не ругался матом. По крайней мере, лично я не заметил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/206
    + 1
  • Рад, что прослушал эфир, убралось то недоразумение по поводу ББПЕ. На форумах трудно написать так, чтобы твою позицию поняли достаточно правильно, как при разговоре.
    В интервью ты говорил, что сначала, при знакомстве с девушкой, ты вроде как "снизу" и только потом начинаешь ее подавлять. Расскажи, пожайлуста, по подробней об этом, в чем проявляется, с какой целью это делается?

P.S. чет ты депресняка по этому поводу нагнал, мол все девушки корысные суки, счастья с ними не ждите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
1 220 221 222 223 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.