deneg_day @ 4.5.2012 frosty"N"ose собрат того дефективного, что Бангерт вчера забанил. Видно у них особая секта нереальных смехотунчиков, которых нам не понять.
прошу прощения, но это нам недалеким Вас каралей юмора не понять, извольте вашу смешную шутку, чтоб развеселить толпу
сука, идите-ка все нахуй со своими претензиями, замечаниями и прочей хуйнёй! На Земле 7+ млрд людей и каждый воспринимает юмор по своему. Тема существует для того чтобы в ней постились картинки\видео\анекдоты\смешные истории. Какой бы хуйни тут не было написано или запостировано - на неё найдеться свой ценитель. Прекращайте дальнешую полемику, пожалуйста, и давайте продолжать естественное течение событий в этой теме
deneg_day @ 4.5.2012 frosty"N"ose собрат того дефективного, что Бангерт вчера забанил. Видно у них особая секта нереальных смехотунчиков, которых нам не понять.
а это идея! всем забаненным из этой темы предлагаю альтернативу! Вдруг ваша тема станет более популярной
за минус к посту получил мигом минус 100 в рейтинге с оскорблением :)
deneg_day @ 4.5.2012 shelvetal, ничего страшного. Я вот от каждого из вас получил в ответ минусы - и это как нельзя лучше подтверждает ваш кретинизм. Пока..)
верно надо было прислушаться к тебе Петросянчику, и поменять свое отношение к "юмору" вернее к разделу "немножко юморка" и начать постить самые веселые шутки которые веселили бы все камунити, верно да ???
deneg_day @ 4.5.2012 shelvetal, ничего страшного. Я вот от каждого из вас получил в ответ минусы - и это как нельзя лучше подтверждает ваш кретинизм. Пока..)
тебе почти 40 лет и ты страдаешь такой хуйней, ставя максимальный минус в рейтинге за то, что тебе поставили минус к посту)))) я тебе поставил минус в ответ за архинеадекватность (оскорбления и пакостность) у тебя рейтинг овер 5к так что от моего плевка хуже не станет) а ты мне всёёёё загадииииииил, злодееееей!)))))
Сообщение отредактировал shelvetal - 5.5.2012, 3:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.