что бля за люди ебанутые!!! на wm какой то урод закинул мне 10к wmz c кодом протекции на 2 дня... чуть глаз не выпал когда увидел. с подписью угадаешь они твои всю ночь просидел... теперь как долбаеб сижу на работе с красными глазами. Злой пиздец просто!
– Как, в лошадки? Вот прекрасно! Мы не дети, – я в ответ. Тут он обнял меня страстно И промолвил: – Верно, нет. Мы не дети, моя милка, Но представь же, наконец, Будешь ты моя кобылка, А я буду жеребец. Покатилась я со смеху. Он мне шепчет: "Согласись. А руками для успеху На кроватку обопрись". Я нагнулась. Он руками Меня крепко обхватил. И мне тут же меж ногами Корешок свой засадил. Вновь в блаженстве я купалась, С ним в позиции такой. Все плотнее прижималась, Позабывши про покой. Я большое испытала Удовольствие опять. Всю подушку искусала И упала на кровать. Здесь письмо свое кончаю. Тебе счастья я желаю. Выйти замуж и тогда Быть довольною всегда.
Я понимаю, что наш и в частности мой юмор огромный стресс для форумчан, поэтому предлагаю расслабить булки и послушать мою любимую музыку, в ней вкус у меня не хуже, чем в юморе
deneg_day @ 5.5.2012 Отличная тема! Предлагаю администрации форума сделать Хулигана модератором ветки юмор, с тем, чтобы он оттуда сюда всю хрень скидывал..)
Ох ты ж, вездесущий сатана
Сразу вставлю моё сообщение из прошлой темы:
Предложение есть - не нравится, не читай. Если не смешно - не смейся, прочти следующий пост. Антипатия к автору - пиши в личку, а не здесь показушничай, а то гнать на тех, кого не видишь это мы умеем, тоже мне деятели науки и искусства. Рисоваться надо перед телками (лучше вообще не рисоваться), а не перед форумчанами. Атмосфера, как в дет-доме, я там не был, но представить могу. Харош уже, а.
И если уж начал хуйнюнести флудить - то прячь под спойлер. Уважение имей, ты не центр Вселенной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пацантрэ, жгите!