А как он так накренил машину? У него подъёмный кран есть? Или просто созвал крепких мужиков?
Ещё интересно - как не повреждаются колёса со стороны, в которую она завалена? Там же негрузка совершенно в ненормальном направлении.
Только щас разглядел лебёдку, надеюсь, строп минимум 3хтонник. 😎
Pertii @ 09.09.25Салам, что за комбайн такой - 30кг собрать, почем у вас ягода?
Дядя Толя, камикадзе канеш, подпорки не внушают доверия)
У котяры свой коп - раз по 20 км тоже отмахивает, иначе что он делал в соседней деревне, или подруг в Ножкино стало не хватать😇
Ку!
Обычный комбайн, механический!
Цен не знаю-потом спрошу Коляна по сколько продаёт!
Лебедка хорошая-надёжная! Любит он возиться с машиной)
Лебедка хорошая-надёжная! Любит он возиться с машиной)
А строп за багажник на крыше привязан? Багажник настолько прочный, что за него машину можно поднимать?
StratoLifter, Там вся надежда на бревна
Так как тож надо под машиной валяться, а гаража с ямой или эстакады нет, я себе сделал миниэстакаду, мобильную.
Всяко безопаснее, чем на стропу и пару досок надеяться. Так что ты подскажи товарищу своему.
Добро возвращается😊
Давал как то огурцов и рыбки-сегодня вот принесли! Приятно!
doBRO-11, чисто " мешок яблок" Сутеева
Вечер добрый!
Сегодня большую стирку затеял!
И подустав решил пойти пройтись по берегу озера-по старым рыбацким и охотничьим привалам! Где по грибы ходили! Даже взял пакет с ножиком на всякий случай-вдруг опять белые наросли-нарву и отдам!
Нашёл часть гильзы-какую то большую-такой не встречал и ребятам показал охотника-тоже не признали-сфоткать забыл её, потом!
Маленькую пуговку гирьку
Ходячку монетку 50 копеек!
Ножовку старую-но металл хороший, ещё пилит вовсю!
Грибы огромные-Размером с катушку! Маленьких нема!
И ту находку ради которой я и пошёл-давно не находил!
Крестик - штурвал, похоже старенький-такого нет у меня!
Сразу развернулся и к дому)) очень доволен-это вам не монетка!
Немного озера! Нырнул с лодки-припек ло!
Назад пришёл-на поляне гуляют!
Олег и Лена друзьями!
Угостили шурпой и стаканчиком морса)) хорошие ребята)
Девушки плетут всякие штуки!
Они ещё набрали ведро красной рябины-на наливки и настойки) её много в этом году!
Приятный, спокойный день! Мало конечно по дому дел наделал-но находка все перекрыла! Макс копатель оценил)) он ничего не нашёл последнии три копа-одна ерунда!
Хорошего вечера)
Ух ты, какой девайс на предпоследнем фото! Я однажды видел такой трактор и решил, что он самодельный. Но, видимо, нет, раз есть ещё экземпляры!
Доброе утро!
Это я собрался сегодня никуда не ходить и целый день дела делать.... Совсем силы воли нет!! 🙁Но блять, такая погода стоит!!! Простите меня дела)
Как с колодцем дело закончилось?
Мамин виноград 🤟
Салам, что за комбайн такой - 30кг собрать, почем у вас ягода?
Дядя Толя, камикадзе канеш, подпорки не внушают доверия)
У котяры свой коп - раз по 20 км тоже отмахивает, иначе что он делал в соседней деревне, или подруг в Ножкино стало не хватать😇