Да конечно расстройство было, он и сам это не отрицает.
У него лютый стресс был и на фоне этого, ну стало казаться, что соседи специально шумят, чтобы ему хуже было. Да тут тоже не понятно, он с соседями люто жестко годами ругался и конфликты были постоянные.
У меня вон тоже очень шумные, но я та знаю, мои просто ебанутые, а не специально делают. Но если-бы я с ними годами ругался и срался, мог бы тоже подумать все что угодно.
Мама в другой стране (не в России) и поэтому не виделись несколько лет, может 5 я загнул, может года 2, но сути думаю не меняет, при этом постоянно были на связи, судя по ситуации - лучше бы не были.
Ну и все они тащили с нее бабки дистанционно.
Иногда, когда позволяли 5 минут поговорить с мамой, тот пытался сказать вытащи меня отсюда намеками или прямо - короче там разговаривая над тобой стоят и контролируют, если говоришь что-то не то, то сразу получаешь по ебалу и привязывают.
В целом за любую хуйню бьют по ебалу и пиздюлей получаешь постоянно и привязывание к кровати на 1-3 дня, под себя ходишь и обездвижен десятки часов - наказание блядь!
К тебе никого не пускают. Его адвокат и подруга пытались прорваться их не пускали, адвокат есть у человека личный, он в целом та не бедный парень, пытался юридически как-то "достать", ничего не получилось за 8 месяцев, пока изнутри таки не позволили выйти на свободу.
Теперь когда увидите спасителя от наркомании владельца рехабов, знайте что там происходит.
Они-же думаю поняли, что с мамы уже денег не получишь, а нахуй он им тут нужен такой, случится еще чего, пусть пиздует и выпустили. Кстати еще и дали документы о выписки все дела, вылечили блядь!
С людьми в теме поговорил, говорят это вообще "стандартная хуйня", вокруг этих рехабов кучу грязи, вымогательства и всего такого. Но чаще все-таки с наркоманами реальными такое происходит, но бывают исключения, что и "обычные" ребята попадают в этот пиздарез.
Radeo_, У меня есть подруга - к слову она не наркоманка, даже не алкоголичка по клубам не ходит. Просто депрессия была.
Всё по плану : сначала книги по психологии почитала практики попробовала, поняла что не справляется - пошла к психологу, оттуда к психиатору. От туда самовольно в рехаб.
такой годной рекламы рехабов, как от неё в жизни не слышала: Сон когда хочешь. Еду готовить не надо. С психологами общаешься. Книжки читаешь. Мне тоже очень хотелось туда на пару недель в тишину и отдельную палату.
Но тепрь. После этой истории «Про друга«
Понимаю, что рехабы стоит выбирать аккуратнее 😅
Мне еще интересно, откуда вообще контакты его матери, которая живет в другой стране у рехаберов.
Если учесть, что сначала они общались с его мамой, а потом он вообще впервые в жизни там оказался, а не наоборот.
Единственное место, где он мог указывать какой-то телефон близкого родственника, это где-то у врача психиатора в беседе или даже какой-то там карточке.
Врачи вероятно в деле. Я думаю на 95% это так. Подгоняют сладких за вознаграждение.
Radeo_ @ 08.07.26Мне еще интересно, откуда вообще контакты его матери, которая живет в другой стране у рехаберов.
В России персональные данные хранятся как попало и можно любого пробить
Или сам же и сказал скорее всего
Мое мнение он все таки Сам он торчал на чем то ,
нельзя просто так поехать кукухой помогли вещества
Radeo_ @ 07.07.26Контакты с противоположным полом строго запрещены. Но он умудрился там замутить и даже трахнуть какую-то девку находящуюся в этом рехабе, красавчик!
Не красавчик а долбаеб
Короче больше вопросов к твоему другу, а такие рехабы были есть и будут
И тут вопросы к государству которому тоже конечно похуй
Точно никакого отношения к нарко не имел, думаю даже не пробывал никогда.
Ну если у него параноидальная шизофрения подтвержденная, то там может быть совсем отрыв от реальности, его слова тоже нужно пропускать через фильтр жесткий. Может и не было адвоката вовсе, а про соседей практически точно фантазии.
он тоже поклонник Макарона? то не удивительно.
La_MURZIK, рехабы разные бывают. в нашем мы сами готовили, сами убирали. еда была фиговая, они покупали все самое дешевое. хотя неделя нахождения стоила 500 долларов. ну и классика: телефоны отбирали, никакого общения с внешним миром. а дальше родственников раскручивают по телефону говорят, что ваш сын неадекватный лазит по стенкам, ему надо еще подлечиться
Radeo_, заяву в полицию он написал по итогу? Можно возбудить оч много внимания общественности к подобным учреждениям, особенно если они в черте города.
Поговорил с психологом своим, говорит не новая тема, на поток поставлено давно уже. Жутковато конечно
А как в других сферах здравоохранения в РФ дела обстоят,тоже наебывают везде?
Я в 2014 был в Тольятти,так вот записали родственники жены на прием к зубному,типичная проверка,раз в год хожу. Так вот там насчитали миллиард работ, конечно я не стал ничего там делать и заплатил только за прием. Когда вернулся в Эстонию,то записался к своему врачу к которому хожу 20 лет +, так вот пару дырок небольших и всё.
Девочка знакомая в СПБ ездит каждые 5 недель,что-то там с брекитами делает и каждый прием по 500€, у меня чуечка,что ее там жёстко наебывают. Доказать конечно не могу.
Мне с медициной и врачами пока только везло. В подростковом возрасте после двух ножевых спасли на операционном столе, сейчас вот тоже вроде как спасли.
Прошел обследования на днях, все показатели в норме. Это были 8 месяцев питья таблеток, я выпил 2190 таблеток.
В целом целый год выпал из жизни. У меня ощущение, что я в Россию приехал та только пару месяцев назад, а я приехал год+пару месяцев назад, просто вылетел год.
Я очень переживал перед обследованием, очень важны мне были хорошие результаты. Плохие для меня бы значило, что 8 месяцев потрачены впустую.
Ура, во всяком случае по бумагам я теперь здоров!
Парочку спотов запомню:
1. Я в метро и вдруг у меня тот самый, шоковый приход тревожности в первый раз, ты в ахуе что с тобой происходит, хочется в прямом смысле заорать в вагоне метро - ААААААААААААААААААААА
А тебе 35, ты не женат, в кожаной куртке и белых найках, как будто и не с руки орать
(не орал)
2. У меня с ней первое свидание, мы в парке и темно. Ситуация явно ведет к поцелую, нет, я бы сказал именно к засосу по взрослому.
Девушка в летнем платье, я обнял ее и на меня накатывает тревога, которая кажется переходит в паническую атаку. Ноги слабеют, а я думаю: ну ок, в целом если во время засоса буду падать в обморок, я же сползу в ее руки, она вроде нормальная, не должна тут меня бросить валяться.
И все мэтчнулось. Вопросы "как поцеловать девушку в первый раз", я вот целовался в панической атаке.
А так в жизни еще предстоит возвращаться в нормальное состояние, но это уже не медицина, это уже я сам.
В социальном плане где-то на дне.
В денежном плане там-же на дне.
Тут мелькает 200-500, но у меня нет бра, я на бекинге.
Думаю с покером и деньгами все будет ок, нужно время. В социальном плане может даже посложнее. Просто отвык от всего, все лень и все влом. Слишком долго внутри своей квартиры и двора тусил в комфорте, что даже влом доехать куда-то погулять.
Нет апатии или дипрессии, наоборот, я пролечился и хочется быстрее врываться в эту жизнь, но вот просто в социальном плане, ну понимаете - НУ ВЛОМ)
Не знаю, как это обьяснить, ну вот как есть.
А так в целом, это калоссальный опыт. Я точно изменился.
Точно стал менее негативным, менее конфликтным.
Точно знаю цену каждому дню с нормальным дыханием и минуте без звона в голове.
Два спота описанных выше, кажется уже какое-то кино не про меня нынешнего, очень хочется, чтобы так и оставалось, просто какой-то кринж историей из моей жизни, но никак не реальность.
Чтож ближайшие цели:
катать плюсовать
заставлять выходить себя гулять и возвращать girls в жизнь, пацанам пилить кулстори с девушками
возвращаться к жизни
Удачи!
У меня с бабками тоже пизда, но, хули делать, работаем.
MyRd2Mil, Наебывают. Тоже в СПб примерно каждые 5 недель хожу к ортодонту, цена приема 5к руб.
В Нижний тебе бы надо, на индив
На сво тоже загоняют разных инвалидов.
Так же и просто в армию раньше и без глаза можно было попасть. Дураков хватает .
А в данном варианте и трахает всё, что движется и постоянно в башке это. Что ему ещё кто то завидует). Там реально по описанию растройство присутствует. Другое дело с такой зависимостью в рехаб ,,засовывать ” к нарикам жостка)