poker_amatore, проще всего послушать эфир, rezzo правильно сказал.
В омахе куда чаще чем в холдеме случаются кратковременные думсвитчи, в такие моменты нереально сложно не тильтануть, не замазаться и не подзалить раза в два больше положенного. Вот пример:
BenyamineX (MP): $3037.50 Stone of God (CO): $671.50 Renaud (BTN): $1000.00 Hero (SB): $1890.00 POKERPOLITIE (BB): $246.00 ihami (UTG): $400.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is SB with J T Q A 1 fold, BenyamineX raises to $30, 1 fold, Renaud calls $30, Hero raises to $130, 1 fold, BenyamineX calls $100, Renaud calls $100
Turn: ($400.00) 5(3 players) Hero bets $300, BenyamineX raises to $1297, Renaud folds, Hero raises to $1760 all in, BenyamineX calls $463
River: ($3920.00) 6(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3920.00 BenyamineX shows Q J K 6 (three of a kind, Sixes) Hero shows J T Q A (two pair, Tens and Sixes) BenyamineX wins $3917.00 (Rake: $3.00)
Просто великолепно поимел товарища, но ривер такой ривер DOOMSWITCH ON!!! Единственной задачей стало доиграть положенные 1к рук внимательно следя за каждым решением, чтобы ни грамма тильта. Сам себе удивляюсь какие префлоп фолды я делал, всегда бы так играть.
BOOMSWITCH нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь. Омаха такая омаха.
Сой еще ладно, производит впечатление адекватного человека, хоть и нулевого игрока. Но Кандио это ужас летящий на крыльях ночи, за поведение после 75 > AA ему язык вырвать надо. Еще удивительно, что на финалке самого большого донкамента оказался человек, чьи воды я активно смотрел последний год, надо ему только удвоиться побыстрее.
Даже по обрывкам рук из трансляции было прекрасно видно, что PBJaxx на две головы выше всех остальных там, хотя бы по бетсайзингу, у всех он убогий, у него самый правильный. Хотя еще у Аффлека и Лоддена более-менее.
Последняя неделя выдалась весьма веселой, по итогам я залил где-то 25к, но если бы это происходило медленно и равномерно, то было бы не так неприятно. Самое противное это скачки туда-сюда по 10к каждый день. Вот например, были такие дни:
Были и вот такие:
Я знаю, что играю хорошо и на дистанции будет плюс, вопрос только в том, хватит ли у меня нервов. Очень нехороший знак, что я начал иногда срываться на домашних, это вообще недопустимо ни в каких ситуациях. Поэтому я решил попробовать забавную вещь, поиграть нитом (о нееет, я это сказал). Один из самых плюсовых и стабильных игроков на средних лимитах Odd_Oddsen (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/odd_oddsen) играет как раз 25/17/8, а постфлоп наш не сильно отличается и так. Дополнительный бонус, что с таким префлопом проще играть 9 столов.
Нет, конечно, это безумно весело и интересно, когда у тебя постоянно большие банки, сложные решения, когда редкий опен с катоффа остается без твоего трибета с баттона, а большой блайнд фолдится очень редко, но нервы дороже. Так что начинаю пробный нит-марафон на 10 дней (BWD, похоже это заразно). В день буду играть по 3к рук тремя сессиями по 1к, каждый день буду писать отчет. Если марафон получится удачным, то продлю его дальше до начала РПС в Киеве, чтобы набить побольше банкролл и сыграть, продав минимум, ибо чую под такую гарантию меня ждет финалочка мейна
krondix @ 28.10.2010 Даже по обрывкам рук из трансляции было прекрасно видно, что PBJaxx на две головы выше всех остальных там, хотя бы по бетсайзингу, у всех он убогий, у него самый правильный. Хотя еще у Аффлека и Лоддена более-менее.
Хорошие, я не спорю. Но Сентай намного лучше, кэш 25/50 в онлайне это самая сложная игра и люди оттуда по сравнению с остальными (особенно не топовыми турнирщиками) как инопланетяне.
В день буду играть по 3к рук тремя сессиями по 1к, каждый день буду писать отчет.
Может запишешь ВоД, а? [пустил ушки, заискивающе смотрит в глаза, виляет хвостом]
Если марафон получится удачным, то продлю его дальше до начала РПС в Киеве, чтобы набить побольше банкролл и сыграть, продав минимум, ибо чую под такую гарантию меня ждет финалочка мейна
для пло200 где я обитаю это очень даже раскованно. а 3бет 8 имеют токо самые агрессивные регуляры. я играю 28/18/8 и выгляжу очень лузово относительно других завсегдатаев своего лимита, смотрел ВОДы LearnedfromTV с plo400-1K он там говорит что играет 21/14, вод прошлого года... такие времена уже прошли? какие у тебя обычные статы?
для пло200 где я обитаю это очень даже раскованно. а 3бет 8 имеют токо самые агрессивные регуляры. я играю 28/18/8 и выгляжу очень лузово относительно других завсегдатаев своего лимита, смотрел ВОДы LearnedfromTV с plo400-1K он там говорит что играет 21/14, вод прошлого года... такие времена уже прошли? какие у тебя обычные статы?
Это очень нитово, я играю обычно 32/25/11. LFTV играет тоже около того.
Как мне бесит жевающая рожа рейсенера, и тупой идиот долан с его открытой варежкой в 24 сериях, просто ппц))) Меня давно так не бесил народ) Чеонг очень неплох. Кстати ненадо возвышать рега 25/50, ничего особенного он там не делал, поляна такая просто. Даже незнаю на кого ставить))
Как мне бесит жевающая рожа рейсенера, и тупой идиот долан с его открытой варежкой в 24 сериях, просто ппц))) Меня давно так не бесил народ)....Даже незнаю на кого ставить))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В омахе куда чаще чем в холдеме случаются кратковременные думсвитчи, в такие моменты нереально сложно не тильтануть, не замазаться и не подзалить раза в два больше положенного. Вот пример:
Poker Stars $5/$10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 998975
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BenyamineX (MP): $3037.50
Stone of God (CO): $671.50
Renaud (BTN): $1000.00
Hero (SB): $1890.00
POKERPOLITIE (BB): $246.00
ihami (UTG): $400.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is SB with J
1 fold, BenyamineX raises to $30, 1 fold, Renaud calls $30, Hero raises to $130, 1 fold, BenyamineX calls $100, Renaud calls $100
Flop: ($400.00) 9
Hero checks, BenyamineX checks, Renaud checks
Turn: ($400.00) 5
Hero bets $300, BenyamineX raises to $1297, Renaud folds, Hero raises to $1760 all in, BenyamineX calls $463
River: ($3920.00) 6
Final Pot: $3920.00
BenyamineX shows Q
Hero shows J
BenyamineX wins $3917.00
(Rake: $3.00)
Просто великолепно поимел товарища, но ривер такой ривер DOOMSWITCH ON!!! Единственной задачей стало доиграть положенные 1к рук внимательно следя за каждым решением, чтобы ни грамма тильта. Сам себе удивляюсь какие префлоп фолды я делал, всегда бы так играть.
BOOMSWITCH нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь. Омаха такая омаха.