Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4762
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    385,400
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 22 23 24 25 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios @ 5.2.2015
    У меня друг там в покер играет, говорит - рыбы вагон сейчас там. они там задания выполняют, кстати, он прав оказался. Вот только поймать эту рыбу не представляется возможным :-( А так хотелось БР увеличить свой мизерный...

Так ведь говорили же, что для спинов нужен большой банкролл и дистанция. А без этого нет смысла, даже с рыбой.
    Ответить Цитировать
    35/131
    + 1
  • arrow @ 4.2.2015
    Правильным там был бы рейз терна.

А зачем? Рейзом мы только изолируем себя с более сильными руками. Все тузы выбрасывают, остается только АQ из рук, слабее нашей. Какой смысл в рейзе?
    Ответить Цитировать
    238/1698
    + 0
  • arrow @ 5.2.2015
    Так ведь говорили же, что для спинов нужен большой банкролл и дистанция. А без этого нет смысла, даже с рыбой.

Ну да. согласен, можно было бы и не играть в спины. Подожду, пока не накопится БР. А в турики играть надо периодически, полезно :-)
    Ответить Цитировать
    239/1698
    + 1
  • bios, Леш, не падай духом! Позавчера я просто недоумевал что вообще происходило. АА<KK, KK<QQ, фулл в карэ... При виде АК меня трясти начинает - 6 раз за сессию только в минус. Будем тащить! =)))
    Ответить Цитировать
    2/80
    + 1
  • durstig @ 5.2.2015
    bios, Леш, не падай духом! Позавчера я просто недоумевал что вообще происходило. АА<KK, KK<QQ, фулл в карэ... При виде АК меня трясти начинает - 6 раз за сессию только в минус. Будем тащить! =)))

Будем! Пока в зуме прет, пошел на рыбалку :-)
    Ответить Цитировать
    240/1698
    + 1
  • bios @ 5.2.2015
    А зачем? Рейзом мы только изолируем себя с более сильными руками. Все тузы выбрасывают, остается только АQ из рук, слабее нашей. Какой смысл в рейзе?

С сетом нам нужно выиграть большой банк. В этом смысл розыгрыша подобных рук. Рук сильнее нашей мы не боимся, их тут можно сказать нет. А ответить он может и с тузом, и с дро, доска подходящая.
    Ответить Цитировать
    36/131
    + 0
  • Тоже не понимаю, почему не рейз на терне? И на флопе крутить больше нужно. Если опп решил колить, он будет колить любую ставку. Не выкинет он тут туза.

bios @ 4.2.2015
    Здесь тоже смог выкинуть, задолбали меня оппы вконец...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.22
    SB: $0.92
    BB: $3.29
    UTG: $2.24
    Hero (UTG+1): $4.05
    UTG+2: $2.11
    MP1: $1.09
    MP2: $1.48
    CO: $4.31

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    UTG raises to $0.04, Hero calls $0.04, 7 folds

Flop: ($0.11) (2 players)
    UTG bets $0.06, Hero raises to $0.20, UTG calls $0.14

Turn: ($0.51) (2 players)
    UTG bets $0.24, Hero calls $0.24

River: ($0.99) (2 players)
    UTG bets $0.56, Hero folds

Final Pot: $0.99
    UTG wins $0.96
    (Rake: $0.03)

Здесь не понятно, если сейчас такой сложный с точки зрения дисперсии этап, зачем колить с такими доминируемыми руками? На флопе колим вообще не понимая где мы находимся.

bios @ 4.2.2015
    Здесь смог.

BTN: $2.00
    SB: $1.84
    BB: $2.02
    UTG: $0.94
    UTG+1: $1.09
    UTG+2: $1.52
    Hero (MP1): $12.81
    MP2: $2.43
    CO: $2.53

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.04, UTG+2 raises to $0.06, Hero calls $0.06, MP2 calls $0.06, 4 folds, UTG+1 calls $0.02

Flop: ($0.27) (4 players)
    UTG+1 checks, UTG+2 bets $0.26, Hero calls $0.26, MP2 calls $0.26, UTG+1 calls $0.26

Turn: ($1.31) (4 players)
    UTG+1 checks, UTG+2 bets $1.20 all in, Hero folds, MP2 raises to $2.11 all in, UTG+1 calls $0.77 all in

River: ($4.48) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $4.48
    UTG+1 shows (two pair, Queens and Tens)
    UTG+2 shows (a pair of Tens)
    MP2 shows (a straight, Eight to Queen)
    MP2 wins $0.83
    MP2 wins $3.49
    (Rake: $0.16)

Здесь то же самое. Понимаю что рука красивая и можно выиграть большой банк, но с ней будешь попадать только в сложные ситуации. В которую ты и попал.

bios @ 4.2.2015
    Вот здесь не выкинул :-)

Hero (BTN): $5.77
    SB: $2.02
    BB: $2.69
    UTG: $1.15
    UTG+1: $1.34
    UTG+2: $4.27
    MP1: $2.33
    MP2: $2.00
    CO: $2.10

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.05, 4 folds, Hero calls $0.05, 2 folds

Flop: ($0.13) (2 players)
    UTG+1 bets $0.07, Hero raises to $0.18, UTG+1 raises to $0.43, Hero calls $0.25

Turn: ($0.99) (2 players)
    UTG+1 bets $0.86 all in, Hero calls $0.86

River: ($2.71) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.71
    Hero shows (a flush, Queen high)
    UTG+1 shows (a full house, Sixes full of Sevens)
    UTG+1 wins $2.62
    (Rake: $0.09)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • arrow, vlakos, Вообще то раздача с 55 одна из немногих раздач сыгранная Биосом правильно! И ни какого рейза терна там нет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Рейза терна может и нет, а вот ривер колить надо.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 1
  • bios @ 5.2.2015
    Ну да. согласен, можно было бы и не играть в спины. Подожду, пока не накопится БР. А в турики играть надо периодически, полезно :-)

то есть надо подождать пока накопится, а потом быстренько залить его в спинах?)

Если у тебя получится действительно на дистанции плюсовать на этом нл2 фр, так это же так прекрасно. Ты значит нашел ту нишу которую так искал. Так нахера тебе эта сраная лудомания снова. Че тебя так тянет во всякую херню. Если ты можешь зарабатывать на нл2 фр, так зарабатывай, расти по лимитам, делай как все нормальные люди. Втф.
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 5
  • По оппу надо смотреть, но колл ривера определенно найти можно. особенно такого сайза.
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 2
  • infitoha @ 5.2.2015
    arrow, vlakos, Вообще то раздача с 55 одна из немногих раздач сыгранная Биосом правильно! И ни какого рейза терна там нет...

Ок, правильно. Рейза на терне нет, почему тогда фолд на ривере?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • vlakos @ 5.2.2015
    Тоже не понимаю, почему не рейз на терне? И на флопе крутить больше нужно. Если опп решил колить, он будет колить любую ставку. Не выкинет он тут туза.

Nudler_King @ 5.2.2015
    Рейза терна может и нет, а вот ривер колить надо

Neeel @ 5.2.2015
    По оппу надо смотреть, но колл ривера определенно найти можно. особенно такого сайза.

infitoha @ 5.2.2015
    arrow, vlakos, Вообще то раздача с 55 одна из немногих раздач сыгранная Биосом правильно! И ни какого рейза терна там нет...

Не ожидал, что раздача вызовет такой резонанс. Представьте, что 3 раза подряд в такой ситуации на терне оппам закрывается флэш - на 4 раз я при аналогичной игре уже полуавтоматически выброшу более слабую руку. А сайзинг на ривере - это единственная причина, по которой можно найти колл.

vlakos @ 5.2.2015
    Здесь не понятно, если сейчас такой сложный с точки зрения дисперсии этап, зачем колить с такими доминируемыми руками? На флопе колим вообще не понимая где мы находимся.

Имплайнды, имплайнды...

vlakos @ 5.2.2015
    Здесь то же самое. Понимаю что рука красивая и можно выиграть большой банк, но с ней будешь попадать только в сложные ситуации. В которую ты и попал.

Я, честно говоря, здесь сложной ситуации не вижу. Да и вообще на НЛ2 сложных ситуаций мало :-)
    Ответить Цитировать
    241/1698
    + 0
  • ну ясен пень что только изза сайзинга.
    терн никаких чров или че там писали
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 1
  • Самый лучший день приходил вчера-
    Ночью ехать лень, пробыл до утра...(с) Лепс

Все-таки раскачали меня старзы и ебнули...
    Ответить Цитировать
    242/1698
    + 1
  • Пошел в саты - проигрываю любые олени, независимо от силы руки. Вот это и называется: старзы тупо сливают, уроды.
    Ответить Цитировать
    243/1698
    + 0
  • bios @ 5.2.2015
    Все-таки раскачали меня старзы и ебнули...

такой просадки на нл2 фр не может быть играя в спокойный покер.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Лёх, а какие у тя статы на ФР-зум?
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • shrimp @ 6.2.2015
    такой просадки на нл2 фр не может быть играя в спокойный покер.

В "спокойном" покере я почти всегда плюсую, а проигрываю в "дебильном" покере.

ДобрыйСатрап @ 6.2.2015
    Лёх, а какие у тя статы на ФР-зум?

23\16 , 7 трибет, 27 ВТСД, остальное - стандарт, W$SD - 45, агрессия - 2

Да херня все это, без разницы

Когда-то мне говорили - ты плохо играешь, потому что открываешься широко - я стал открываться уже - эффекта нет. Затем говорили: много коллируешь на постфлопе со слабыми руками - перестал. Потом про колдколлы на префлопе - убрал. Потом говорили: меняй дисциплину - поменял. Что в итоге? Все то же самое - бесконечные заливы. Почему? Потому что старзы тоже используют аджаст - если игрок играет лузово, ему противостоят ниты, если играть нитово - лузы. К примеру, играя очень тайтово, открывая только премиум руки, я постоянно натыкаюсь на сэты, допера, стриты, флэши. Играя лузово, флэши, стриты, допера, сэты у меня бывают редко, но у оппа всегда премиум руки. А чтобы я не расстраивался, на дистации старзы действительно сдают одинаково, но!!!!! в момент моей сильной руки у оппа рука или пустая или почти всегда старше - вот в этом и заключается "старзовская фишка", на которую я не могу повлиять никак.

Многие советы на форуме просто несостоятельны и даются "потому что так написано в книге", хотя ни в одной книге не читал про лимп-колл королей - а несколько стэков на такой херне ушло, как дети в школу и т.д. Лимп - колл королей на префлопе - это плохая игра? Да скажете вы. Ну, тогда именно на плохой игре оппов я лишился нескольких стэков - скажу я вам. И это только в ситуации лимп-колл королей на префлопе! Бывает - скажете вы. Херня это, скажу я вам. У меня это "бывает" уже год длится - и все время "бывает". Раз вы не понимаете, о чем я говорю, значит, я точно "в черном списке" у старзов. по-любому, меняю рум. Депать в старзы больше нет желания.
    Ответить Цитировать
    244/1698
    + 2
  • bios, I know that feel bro, I know that feel.

Я подозреваю, что у Старзов на всех Алексеев установлены ограничения.

По делу. Лёш, а куда? 888, титан, пати, лотос, фтп?
    Ответить Цитировать
    3/80
    + 1
1 22 23 24 25 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.