shrimp @ 6.2.2015
такой просадки на нл2 фр не может быть играя в спокойный покер.
В "спокойном" покере я почти всегда плюсую, а проигрываю в "дебильном" покере.
ДобрыйСатрап @ 6.2.2015
Лёх, а какие у тя статы на ФР-зум?
23\16 , 7 трибет, 27 ВТСД, остальное - стандарт, W$SD - 45, агрессия - 2
Да херня все это, без разницы
Когда-то мне говорили - ты плохо играешь, потому что открываешься широко - я стал открываться уже - эффекта нет. Затем говорили: много коллируешь на постфлопе со слабыми руками - перестал. Потом про колдколлы на префлопе - убрал. Потом говорили: меняй дисциплину - поменял. Что в итоге? Все то же самое - бесконечные заливы. Почему? Потому что старзы тоже используют аджаст - если игрок играет лузово, ему противостоят ниты, если играть нитово - лузы. К примеру, играя очень тайтово, открывая только премиум руки, я постоянно натыкаюсь на сэты, допера, стриты, флэши. Играя лузово, флэши, стриты, допера, сэты у меня бывают редко, но у оппа всегда премиум руки. А чтобы я не расстраивался, на дистации старзы действительно сдают одинаково, но!!!!! в момент моей сильной руки у оппа рука или пустая или почти всегда старше - вот в этом и заключается "старзовская фишка", на которую я не могу повлиять никак.
Многие советы на форуме просто несостоятельны и даются "потому что так написано в книге", хотя ни в одной книге не читал про лимп-колл королей - а несколько стэков на такой херне ушло, как дети в школу и т.д. Лимп - колл королей на префлопе - это плохая игра? Да скажете вы. Ну, тогда именно на плохой игре оппов я лишился нескольких стэков - скажу я вам. И это только в ситуации лимп-колл королей на префлопе! Бывает - скажете вы. Херня это, скажу я вам. У меня это "бывает" уже год длится - и все время "бывает". Раз вы не понимаете, о чем я говорю, значит, я точно "в черном списке" у старзов. по-любому, меняю рум. Депать в старзы больше нет желания.
Так ведь говорили же, что для спинов нужен большой банкролл и дистанция. А без этого нет смысла, даже с рыбой.