У нигерийцев блестящий вратарь! Что с аргентинцами тащил, что сейчас.. P.S. Пока писал, он пропустил бабочку, но мнения о нем не меняю. Во всем виноват грузинский мяч Джубулани, видимо он намазан сыром сулугуни.
alexoxol @ 17.6.2010, 19:32 У нигерийцев блестящий вратарь! Что с аргентинцами тащил, что сейчас.. P.S. Пока писал, он пропустил бабочку, но мнения о нем не меняю. Во всем виноват грузинский мяч Джубулани, видимо он намазан сыром сулугуни.
+++ хорошо тащит,мячик и впрямь коварный какой то,начались косяки с мячами с Португалии так и пошло млин..
Этот мяч нечто) Не могу припомнить, что бы самые разные вратари постоянно выпускали мяч из рук. UPD "Нигерийцы сами не верят, что могут спасти очко." Комментатор жжот!
я незнаю кто вообще на Францию ставил перед чемпионатом...Шансов было мало у них изначально. Но я считал что из группы им по силам выйти... Но игра в атаке бледная..
Агирре дал повод усомниться в чистоте своего разума, выставив в стартовом снова франко с велой, но слава Богу успел заменить их раньше, чем с Юар. вот такую мексику я и ожидал увидеть в матче открытия. Кстати станут ли они спокойно катать в ничью с уругваем резервными соствами? охота ли попадать на аргентину?
пс. прощай, тупой кудрявый петух, и не возвращайся никогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а удаление по делу
все-таки это ЧМ, а не тайский бокс