06.08.2013 17:26 Ужасно. Проиграл полстека телефону типа регу. A9 стил
06.08.2013 17:34 A9 я стил с хайджек. Молодой парень в темных очках( все как надо) колна BB. Флоп АA10. Бет 12 б банк 18 он колл. Терн Q ривер К оппонента JQ
А вообще в той раздаче потерял всякие надежды поучить хотя бы средний, потерял полстека.. Ну учитывая что у молодого "про" изначально был голый флоат(если не брать гатшот), то с терна он естесственно не ушел бы. А ривер расставил все по своим местам. Последней рукой вылетел против очень странного типа с перманентными натсами, 88<KK. Сказалось еще что рук не было совсем.. Сыграл пару очень хороших раздач и счита что выжал из турнира по-максимуму. Как мне посоветовал один хороший знакомый, полностью отлючить все надежды на офф. Вылетел за 14 человек до призов и пулей из зала) Одно могу сказать точно, на РПТ в этих байинах есть что играть и на ком набивать стек. Дальше уже дистанция, дисперсия и однажды.. впрочем - никакой надежды)
Ноги никогда не несли домой его с такой силой. Хотя сил совсем не оставалось. Каждый раз он спрашивал себя "Откуда? Откуда во мне еще столько надежды и веры?". Но так и не находя ответа он инстинктивно продолжал делать то, что он умел. Многие говорили, что ничего другого он и не умеет делать, но зачем еще что-то уметь, если занимаешься любимым делом? Ведь Конфуций говорил : "Найдите работу своей мечты и вы не будете работать всю жизнь". Он любил философию и бывало не прочь был пофилосовствовать за рюмочкой другой, но это была не та философия, что разносится по дворам в пятницу после девяти вечера. Его философия была тоньше и куда более туманна, чем обсуждение политики и игры сборной России по футболу. Бороться почти в одиночку, бороться почти за призрачные мечты, бороться почти только за себя. Но именно это слово - почти - и придавало еще чуть-чуть сил на новый бросок. Пока у тебя есть мы - ты не сдашься - я знаю. Тебе эти строки, Бро, посвящаю.
Да-да-да!!! это мои парни!!! re-spectrez, сразу видно что мужчине исполнилось 26!!! Не какие-то ссаные 25, а 26!!!!
Саня, я вчера сыграл самый дорогой турнир в своей жизни и чуда не произошло. Я вылетел в монетке, но! Я сыграл абсолютно верно все раздачи и не могу винить себя в своем вылете. Это самое главное в нашем деле - быть довольным собой. Тем что ты можешь контролировать. А остальное лишь карты.
Будни в онлайне проходят так себе, все больше нравится игра в МТТ в начальной и средних стадиях. Взяли хорошего тренера, быть может результат не заставит себя ждать. Врочем, главное работать. Кеш здесь принципиально не играю, так как для этого мне нужны особые условия, а они есть только дома, на умирающем ноуте делать это побаиваюсь.. Сделал взнос на Grand Event. Завтра в 19-00 по одесскому (20-00 по Москве) стартую. Поддержка у меня есть, постараюсь не подвести!
Наделаю фотографий, и до отъезда поделюсь впечатлением от первого в моей жизни масштабного оффлайна, вспомню несколько примечательных раздач, и конечно же чиркну пару-тройку слов о местном колорите и его уникальных носителях)
09.08.2013 22:08 К сожалению твиттер повис. Много интересных раздач. Играю агрессивно- поставил уже. 4 трибета и два сквиза( твиттер перевел как ""сервиза")
09.08.2013 22:10 Пока что перерыв. Блайнды 75-150, начальный. 25К, у меня 73,850 - по ощущениям большой чиплидер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
06.08.2013 17:19
39 ремэйн. Перерыв. Средний 123, стек 86. Блайнды те же
06.08.2013 17:24
Новый уровень. 400-800 (ante 100) стек 53k