Вот ведь злой рок. Стоило что-то конкретное замутить как пошло все по бороде.
Забавненько однако другое. Идет мтопс. Лимиты очень мелкие, но там же турбо и лимитки, почему бы не сыграть. И вот играешь. Ну так, не особо серъезно. И ебут в пух и прах. Как?
В раззе чел рейзит с ххА у меня (А2)8 за мной бринг. Я рейз, там колл. Далее у меня 4 у него 3 (ну или как то так). Бет, рейз, колл. Стек небольшой, на 5-й выставление , там А234....проигрыш. Еще вход, я рейз (92)3 , колл (23)4 далее бринг. 8 и 8 чек чек. Далее по кирпичу, чек-чек. Далее у него Д , у меня К. Он бет, я колл. 7-я у него К у меня 4. Он чек, я бет он колл. Полетели тонны говна что я фиш, и должен был скидывать тк. у него Д на 6-й, и он охуенно впереди. Я пишу что наверное ты должен был дружок пасовать 7-й изи, и опять тонны говна. Потом 10Г. Не везет ваще как-то на ФТ , ну обычное дело. И опять после часа раздач где все мимо, чувак заходит в нлх с К2 под рейз, изи получает сет и уебывает 99 на мелком флопе. Про бадуги, 2-7 даже не хочу говорить.
Как я ненавижу мелкие лимиты... А все потому что там куча дрочеров уебков, которые считают что они пупы земли. Блять. Если вы такие крутые, что вы делаете на мелких лимитах??? Ебадеи. И еще. Даже если вы считаете что вы пиздец нереально крутые на любом лимите, не стоит об этом кричать на весь мир. Мне лично похуй, еще со времен разрешенного оффлайна.
Не так давно поддерживаю удаленно одну контору в узкоспециализированной ИТ части. Была проблема которую долго не мог решить по - хорошему из-за ограничений платформы.
Сегодня решил. Гора с плеч.
Не пью, немного курю, правда уже не охотно.
Посмотрел Великого Гэтсби. Без комментариев. Смотреть каждому. Вообще, с Лео стараюсь не пропускать ни одного фильма в последние годы, ибо они все хороши.
Да! А как же покер, спросите вы. Никак :) Ну почти. Сыграл по фану 1 снг на ФТ по стаду хай, купил билет за очки. Проиграл. Не в зачет. По фану же, и за очки :)