Записки чайника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1923
  • Постов
    675
  • Просмотров
    76,368
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,307
1 22 23 24 25 34
  • День 5.

Не так давно поддерживаю удаленно одну контору в узкоспециализированной ИТ части. Была проблема которую долго не мог решить по - хорошему из-за ограничений платформы.
    Сегодня решил. Гора с плеч.
    Не пью, немного курю, правда уже не охотно.
    Посмотрел Великого Гэтсби. Без комментариев. Смотреть каждому. Вообще, с Лео стараюсь не пропускать ни одного фильма в последние годы, ибо они все хороши.
    Да! А как же покер, спросите вы. Никак :) Ну почти. Сыграл по фану 1 снг на ФТ по стаду хай, купил билет за очки. Проиграл. Не в зачет. По фану же, и за очки :)
    Ответить Цитировать
    268/436
    + 1
  • Все. Марафон закончен.
    Я тут подумал что никакого смысла в этом нет. Писать раздачи, запиливать резалты. Зачем? Ну вот я тильтую, и обязан сидеть и играть дальше. А смысл? Чтобы наиграть раздач поболее.... Или сообщить оппонентам что я не в форме...или в форме..
    Я не продаю доли на форуме, а полезной инфы за последний год наверное не извлек ни капли. Не вижу смысла нахождения тут. Скажем, наверное это только отнимает время и больше вредит. Я удаляюсь. Друзъя удачи!
    Ответить Цитировать
    269/436
    + 0
  • ты бы лучше поработал над своей дисциплиной больше, ну и над собой вобщем. А то как ловите ап на пару дней - так сразу графики выкладываете, всякие заявленя начинаются - типа на 2/4 скучно - нада идти вышеи тдитп. А как сталкиваетесь с трудностями, элементарной дисперсией - так все.. нет никакого смысла, нада завязывать, графиков больше нет. Никогда не будет положительного результата на дистанции если ты не готов преодолевать препятствия и терпеть трудные времена, которые бывают у всех и не только в покере
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Чистая правда. Я тоже выкладывал бы какие то удачные графики, если б умел.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • PPPPPositive @ 25.9.2013
    Думаю может устроить марафон под названием "Нет вредным привычкам. Да плотной катушке".

(Ёу гоу-гоу)

PPPPPositive @ 26.9.2013
    Что за провокации? ))) Погоди немного. Загляни через пару недель

(Гл, тащи бро)

PPPPPositive @ 26.9.2013
    Бросаю не первый разз. Помогает очень простое взад-вперед

(Эээм, ну да ладно)

PPPPPositive @ 28.9.2013
    покурил и выпил пива. Зато это помогло снять стресс

(Ну а кто спорит)

PPPPPositive @ 28.9.2013
    Ожидаемая задница.

(Во, кульминация наступает)

PPPPPositive @ 2.10.2013
    Все. Марафон закончен.

(?)

PPPPPositive @ 2.10.2013
    Я тут подумал что никакого смысла в этом нет. Писать раздачи, запиливать резалты. Зачем?

(За неделю мир перевернулся)

PPPPPositive @ 2.10.2013
    Я удаляюсь. Друзъя удачи!

(Дальше снова псевдо-выборы и тай)

Я это называю "Бешеные нейроны"
    Сообщение отредактировал Mitorun - 3.10.2013, 0:53
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 3
  • надо быть ппппозитивнее
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Прикольно )))

Я собственно хотел донести инфу, что есть разница для меня лично между игрой тогда когда мне удобно начать и закончить и игрой когда надо играть , ибо марафон.
    Ну что же, убедили ) Продолжаем в таком режиме.

- график апа был для 1 чела )
    - да, над дисциплиной бы потрудиться
    - все до 5-10 скучно, это факт
    - препятствия преодолеваю все жизнь

Спасибо ребята за поддержку.Гл. Продолжаем в режиме марафона.
    Ответить Цитировать
    270/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 2.10.2013
    Все. Марафон закончен.
    Я тут подумал что никакого смысла в этом нет. Писать раздачи, запиливать резалты. Зачем? Ну вот я тильтую, и обязан сидеть и играть дальше. А смысл? Чтобы наиграть раздач поболее.... Или сообщить оппонентам что я не в форме...или в форме..
    Я не продаю доли на форуме, а полезной инфы за последний год наверное не извлек ни капли. Не вижу смысла нахождения тут. Скажем, наверное это только отнимает время и больше вредит. Я удаляюсь. Друзъя удачи!

Может к психологу стоит обратиться? :)

PPPPPositive @ 3.10.2013
    - все до 5-10 скучно, это факт

Это всего лишь циферки.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • марафон не марафон, но я думаю что не стоит играть только потому что НАДО. это ведь не спортзал. наоборот если не в форме то лучше заняться чем-то другим. а вот когда чувствуешь себя норм то другое дело
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Olegg_JTT @ 3.10.2013
    Может к психологу стоит обратиться? :)

А что я ему скажу? )
    Доктор, у меня проблема, я люблю пиво и еще у меня проблемы с дисциплиной, посему тильтую. Тогда уж к другому доктору )))

GenrihV @ 3.10.2013
    не стоит играть только потому что НАДО

золотые слова
    Ответить Цитировать
    271/436
    + 0
  • Olegg_JTT @ 3.10.2013
    Это всего лишь циферки.

Дико плюсую:

Mitorun @ 24.9.2013
    К сожалению желание играть вдумчиво появляется только когда забираешься выше не по БРМ, на лимитах ниже хочется просто наоткрывать побольше столов, чтобы голова не успевала соображать и на автопилоте тыкать кнопки.
    Ответить Цитировать
    272/436
    + 0
  • Мое мнение что первая часть выполнена. Неделю без сигарет и пива. И до этого несколько дней без них, но 1 день ездил на рыбалку и с ребятами немного выпили и покурили. Не хочется. Скажете неделя не срок, но тут нет срока. Можно начать и через день, можно и через месяц или год. Далее уже дело за мной начинать или нет.
    Первой ошибкой было совмещение плотной игры с отказом. Так вот, последние пару недель не играю. Только фофан пару туриков мтопс.
    Отказу от вредных привычек способствовало также то что приболел.
    К покеру приступлю в ближайшее время и распишу тот злополучный денек.
    Кстати, довольно неплохо заработал не в покере, так что все сложилось хорошо.
    Ответить Цитировать
    273/436
    + 1
  • План такой. Это теория, на практике может быть по-другому. Надеюсь все получится.
    Цели:
    1) на расходы 700$
    2) покупка 1 - 1350$
    3) покупка 2 - 1000$
    4) покупка 3 - 1740$
    Округлим, получим 4700$. Цели неспешные, но если они реализуются за выделенный срок, будет отлично.
    Завышенная цель: 10000$ (цифра красивая, мне нравится)
    Срок: до 1 декабря. Если цели будут близко, то сдвину вперед, это не критично.
    Игры: все стад игры. Может быть и миксы и избранные турниры. Fpp не планирую мыть.
    БРМ и кешауты: постараюсь 100ББ в руме на лимит держать. То что сверх выводить на цели. При просадках, возможен спуск или деп. с профита. Подъем на след. лимит либо в виде выстрела, либо с профита текущего лимита.
    Что пойдет в профит Все! С кеша, с турниров, РБ, стеллары, пожертвования :) (вдруг кто-то накинет соточку ))
    С чего начнем с 1-2$
    Отчеты часто не обещаю, может сделаю недельные срезы.
    Резюмирую в теории все достижимо, на практике не уверен. Могу тильтануть, или забить. Но вторая часть она такая, для мотивации и дисциплины. Выступаем на рассвете думаю завтра - послезавтра
    Ответить Цитировать
    274/436
    + 2
  • Вот ведь злой рок. Стоило что-то конкретное замутить как пошло все по бороде.
    Забавненько однако другое. Идет мтопс. Лимиты очень мелкие, но там же турбо и лимитки, почему бы не сыграть. И вот играешь. Ну так, не особо серъезно. И ебут в пух и прах. Как?
    В раззе чел рейзит с ххА у меня (А2)8 за мной бринг. Я рейз, там колл. Далее у меня 4 у него 3 (ну или как то так). Бет, рейз, колл. Стек небольшой, на 5-й выставление , там А234....проигрыш. Еще вход, я рейз (92)3 , колл (23)4 далее бринг. 8 и 8 чек чек. Далее по кирпичу, чек-чек. Далее у него Д , у меня К. Он бет, я колл. 7-я у него К у меня 4. Он чек, я бет он колл. Полетели тонны говна что я фиш, и должен был скидывать тк. у него Д на 6-й, и он охуенно впереди. Я пишу что наверное ты должен был дружок пасовать 7-й изи, и опять тонны говна. Потом 10Г. Не везет ваще как-то на ФТ , ну обычное дело. И опять после часа раздач где все мимо, чувак заходит в нлх с К2 под рейз, изи получает сет и уебывает 99 на мелком флопе. Про бадуги, 2-7 даже не хочу говорить.
    Как я ненавижу мелкие лимиты... А все потому что там куча дрочеров уебков, которые считают что они пупы земли. Блять. Если вы такие крутые, что вы делаете на мелких лимитах??? Ебадеи. И еще. Даже если вы считаете что вы пиздец нереально крутые на любом лимите, не стоит об этом кричать на весь мир. Мне лично похуй, еще со времен разрешенного оффлайна.
    Ответить Цитировать
    275/436
    + 0
  • Странный баттхерт по отношению к игрокам ради которых мы и играем
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 1
  • Ты прав, + . Но если честно, возникает странное ощущение. На высоких лимитах и туриках с большим БИ, я не припомню чтобы встречал подобного. А ведь деньги в разы большие. Возникает вопрос. Почему? Большие деньги - высокие отношения? Или большая культурность и адекватность? Давайте обсудим. Это может быть и очевидно, но всегда было интересно.
    Ответить Цитировать
    276/436
    + 0
  • Если люди либо заработали в реальной жизни более существенные деньги, что имеют возможность просадить в покер, либо нагриндили их в покер, что в принципе не так уж и просто, оказывается, - они более адекватные, тут вроде бы никакого противоречия нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ...ну мтопс, так там такой баин, что предполагает побег мартышек с соседнего заведения .. последняя рука для примера (та что отбила все желание - гиббон (АВ)9642(3) и моя (А2)635К(В) и чтоб было понятнее на мой рейз..всегда ре-рейз со всех улиц)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Poker Stars $1/$2 Limit Stud $0.15 Ante - 6 players - View hand 2333186
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.9 SB)
    Hero: 7 5 6 ___Hero calls
    Shaguarez: xx xx 9 ____Shaguarez calls
    qazwsx688: xx xx Q ____qazwsx688 folds
    gazhen: xx xx 8 ____gazhen folds
    klechfack: xx xx 2 ____klechfack brings in for $0.40
    Pogsilver: xx xx 7 ____Pogsilver folds

4th Street: (2.1 SB) (3 players)
    Hero: 7 5 6 2 ___Hero raises
    Shaguarez: xx xx 9 4 ____Shaguarez checks____Shaguarez calls
    klechfack: xx xx 2 9 ____klechfack bets____klechfack calls

5th Street: (4.05 BB) (3 players)
    Hero: 7 5 6 2 J ___Hero checks
    Shaguarez: xx xx 9 4 K ____Shaguarez checks
    klechfack: xx xx 2 9 T ____klechfack checks

6th Street: (4.05 BB) (3 players)
    Hero: 7 5 6 2 J J ___Hero calls
    Shaguarez: xx xx 9 4 K K ____Shaguarez bets all in
    klechfack: xx xx 2 9 T A ____klechfack folds

7th Street: (5.68 BB) (2 players - 1 is all in)
    Hero: 7 5 6 2 J J K
    Shaguarez: xx xx 9 4 K K xx

Final Pot: 5.68 BB
    Hero shows 7 5 6 2 J J K (a pair of Jacks)
    Shaguarez shows J 3 9 4 K K Q (a pair of Kings)
    Shaguarez wins 5.455 BB
    (Rake: $0.45)

На высоком лимите думаю бы смотрелось бы лучше
    Ответить Цитировать
    277/436
    + 0
  • Мужики, посоветуйте десяток фильмов к просмотру.
    Только не мелодрамы, не драмы, не отечественные и т.п. У меня скачено больше 100 непросмотренных, да и посмотрел за год много, но не могу найти что-то интересное. Посоветовать могу по интересам, но сам уже что-то угас немного.
    Ответить Цитировать
    278/436
    + 0
1 22 23 24 25 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.