Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,270
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 22 23 24 25 41
  • Первая полноценная сессия на нл400 принесла -2 стека и недодача 1к. Лололо. Неужели опять?

А вообще раскрыт секрет как тащить в покере.
    НУжно просто затаскивать такие вот раздачи.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($400)
    BB ($633)
    UTG ($447)
    UTG+1 ($617)
    Hero ($400)
    BTN ($740)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $10, BTN calls $10, SB raises to $48, fold, Hero calls $38, BTN calls $38

FLOP ($148)

SB checks, Hero bets $100, BTN calls $100, SB raises to $352 (AI), Hero calls $251 (AI), BTN calls $251

TURN ($1,204)

RIVER ($1,204)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 40.8%, Turn 4.8%)

BTN shows
    (Pre 20%, Flop 13.1%, Turn 81.0%)

SB shows
    (Pre 28%, Flop 46.2%, Turn 14.3%)

SB wins $1,201

Смотрим стат СБ. И правда!
    16бб\100 на нл200 на 35к рук, 9 бб\100 на нл400 на 85к рук, 6бб\100 на нл1к на 30к рук, 22бб\100 на нл2к на 6к рук и 42бб\100 на нл5к на 1.5к рук.
    Это все СХ и играет он со статами 16\12\5.

Вообще меня восхищают такие игроки. Ведь это же так классно идти на лимит выше и каждый раз ловить апстрик.
    Ответить Цитировать
    289/505
    + 1
  • А смысл с такой рукой заходить без позы в мультипот? Опп в принципе нормально разыграл префлоп, а постфлоп уже немного оригинально, но при этом все равно плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • makak @ 16.7.2012
    А смысл с такой рукой заходить без позы в мультипот? Опп в принципе нормально разыграл префлоп, а постфлоп уже немного оригинально, но при этом все равно плюсово.

Ну для меня это лёгкий колл сквиза, так как на батоне сидит мегафиш, которого нужно затащить в банк.
    У меня нет ни малейшей претензии к игре оппонента. Он сыграл стандартно. Практически против любой руки он впереди.

Просто поты на 200ББ случаются не так часто и затаскивать их, очень полезный скилл, который у меня пока не очень прокачан. Но я работаю над этим
    Ответить Цитировать
    290/505
    + 2
  • ну тащить 200бб кулеры это не скилл , а тебе не кажется что ты бы мог спровоцировать префлоп от него пуш плоским 4бетом? тем более против его статов то...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • makak @ 16.7.2012
    ну тащить 200бб кулеры это не скилл , а тебе не кажется что ты бы мог спровоцировать префлоп от него пуш плоским 4бетом? тем более против его статов то...

Я не думаю, что плоский 4бет с фишом позади будет смотреться хоть как-то слабо. Мне кажется это наоборот очень сильно.
    Вообще моё глубокое убеждение, что 4бет в данной ситуции большая ошибка. Сложно представить, какая должна быть динамика, чтобы 4бет был плюсовее кола.
    Тут главный фактор это фиш на батоне. И его никак нельзя выбивать из раздачи.
    Ответить Цитировать
    291/505
    + 1
  • eredar, Ну например хотя бы потому,что сквизит очень нитовый оппонент и часто с ним можно будет выставиться префлоп, просто часто как раз будут постфлоп пограничные ситуации на неприятных досках против двоих оппонентов, где данный опп 16/12 будет играть фит ор фолд, например что бы ты делал на доске 9sTsJo ? Конечно наверное ставил бы также, и доставлял на данной динамике, хотя КК там будет совсем позади против диапазонов оппонентов даже при том что на баттоне сидит фиш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • makak @ 16.7.2012
    eredar, Ну например хотя бы потому,что сквизит очень нитовый оппонент и часто с ним можно будет выставиться префлоп, просто часто как раз будут постфлоп пограничные ситуации на неприятных досках против двоих оппонентов, где данный опп 16/12 будет играть фит ор фолд, например что бы ты делал на доске 9sTsJo ? Конечно наверное ставил бы также, и доставлял на данной динамике, хотя КК там будет совсем позади против диапазонов оппонентов даже при том что на баттоне сидит фиш.

КК это не такая сильная рука. В случае моего 4бета и пуша (QQ+, AK), у меня 57% еквити в этом банке. То есть, грубо говоря, монетка. Которая на дистанции не принесёт ничего. Оппонент не совершил ошибки играя против моего диапозона.
    В случае кола, у меня есть куча вариантов выиграть большие банки. Будет много случаев когда, рег сыграет чек-фолд и я останусь с фишом с оверпарой в раздутом поте.
    Да и вообще, зачем избегать сложных ситуаций теряя велью.
    Часто сила руки рега будет очевидна - он без позиции. На а на неудачном борде выкинуть вообще не проблема.
    Ответить Цитировать
    292/505
    + 1
  • Отлично иду на нл400.

Как-будто никуда и не уходил =)
    Ответить Цитировать
    293/505
    + 1
  • Никогда больше не буду пытаться лезть в онгейм. 3 раза пытался. Каждый раз эта унылая сеть меня побеждает.
    Ну вот как можно разместить статистику на столе, если все игроки каждый раз в одной из 9 рандомных позиций?? Зачем это было делать? На все девять позиций не хватает размера стола, постоянно закрываются то стеки, то ники.
    И почему нет авторебая? Вообще ж бред.
    И как можно было сделать быстрые столы без таймбанка?

И, блядь, самое важное, почему у меня такой график???

Ответить Цитировать
    294/505
    + 0
  • Меня тоже вопрос онгеймовского софта убивал.Неужели то,что сделали разработчика старзов-это такая недосягаемая вершина,которая простым смертным не покорима??Почему нельзя сделать нечто похожее?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Да, что там старзы. Даже пати по сравнению с онгеймом это недосягаемая вершина. Хотя всегда считал идеалом покерного софта - фуллтилт.
    Ответить Цитировать
    295/505
    + 1
  • Твои мысли-в чем проблемы сделать более-менее норм софт?РаздолбайствоЛень или нет возможности?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • av_selivanov @ 17.7.2012
    Твои мысли-в чем проблемы сделать более-менее норм софт?РаздолбайствоЛень или нет возможности?

Раздолбайство и лень, судя по пати. Постоянно выпускаются новые обновления. Которые, за редким исключением, ничего не улучшают.
    Ответить Цитировать
    296/505
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($403)
    Hero ($428)
    UTG ($293)
    CO ($91.85)
    BTN ($188)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $12, Hero calls $8

FLOP ($24)

SB bets $16, Hero calls $16

TURN ($56)

SB bets $40, Hero calls $40

RIVER ($136)

SB bets $100, Hero raises to $360 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $333
    Ответить Цитировать
    297/505
    + 0

• SB bets $100, Hero raises to $360 (AI), SB folds

Лезерасс одобряет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Недавно в скайпе обсуждали, что на спаренных риверах реги чаще вскрывают. Что думаешь по этому поводу?
    Вообще по раздаче, что ты тут изображаешь? Семерку, которую тащил со флопа, или фулл двоек? Как-то очень мало рук мы можем изобразить
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Ну его диапазон содержит много блефов сам по себе. Все гатшоты и дро даже перечислять лень =) Потом есть действительный шанс, что он выкинет короля. Так в чём проблема?)
    Ответить Цитировать
    298/505
    + 0
  • зачем протаскивать ету руки к риверу? плохой розыгрыш
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Надо завести привычку после каждой сессии что-то писать сюда. Потом как-то забывается.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($204)
    BB ($205)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $6, BB calls $4

FLOP ($12)

Hero bets $8.55, BB raises to $26, Hero calls $17.45

TURN ($64)

Hero checks, BB bets $40, Hero raises to $80, BB folds

Hero shows

Hero wins $142

Сломался ХМ. Худ не работает не некоторых столах. Закономерность уловить не смог, но из 8 стабильно на 2-3 не работает. Через TableManager не всегда получается исправить.
    Это пати позавчера обновилось.
    Ответить Цитировать
    299/505
    + 0
  • eredar @ 22.7.2012
    Худ не работает не некоторых столах. Закономерность уловить не смог, но из 8 стабильно на 2-3 не работает. Через TableManager не всегда получается исправить.
    Это пати позавчера обновилось.

на онгейме такое бывает когда открываешь обычный стол и быстрый стол с таким же названием, ХМ выбирает трекить только один из них. тоже лол конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 22 23 24 25 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.